8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Постное меню в ресторане Tse Fung


Ресторан китайской кухни Tse Fung вводит постное меню – традиционные китайские блюда на основе овощей по специальной рецептуре от шеф-повара Криса Русабана. Для тех, кто придерживается поста, ресторан Tse Fung разработал специальное меню. В него вошли закуски, дим самы, супы, горячие блюда и десерты. Предложение действует с 23 февраля по 11 апреля.

«Для отдельного меню я подобрал традиционные китайские блюда на основе овощей, приготовленные по специальной рецептуре. Эти блюда не содержат продуктов животного происхождения, а значит, могут понравиться гостям, которые придерживаются поста», – отмечает шеф-повар Крис Русабан.

В постном меню на выбор несколько салатов: салат «мандарин», салат из баклажанов и помидоров, салат с женьшенем. Также гостям предлагается несколько видов дим самов с овощными начинками, ряд традиционных китайских супов. На горячее – баклажаны в сычуаньском стиле, овощи с соусом «Сатча», стручковая фасоль в остром соусе и др. На десерт Крис Русабан рекомендует попробовать сладкий «хит» ресторана – манговый суп с кокосовым сорбетом.

Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tse Fung, отмечает: «Некоторые наши гости предпочитают придерживаться особого рациона питания, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям. Несмотря на то что китайская кухня в сознании многих не ассоциируется с постными блюдами, в нашем ресторане представлен широких выбор холодных закусок и горячих блюд из постного меню».



Заказ столиков по телефону: 932-33-33 ®