1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tse Fung»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tse Fung»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Достоевская
 Маяковская
Достоевская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 39 отзывов о ресторане «Tse Fung»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
9.0
Интерьер
8.5
Сервис
38Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 1 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    цены на любой выбор, все вкусно, хороший выбор алкоголя
    китай очень адаптированный

    При том, что на Рубинштейна это одно из самых дорогих мест в меню можно найти вполне недорогие позиции. При большом выборе дорогих блюд из говядины (а еще дороже рыба), свинина имеет скромные две позиции. Даже странно. В ходу демократичная курица. В разных вариациях на китайскую тему. Понравился с ней салат. Дим самы с крабом самые дорогие, но оочень вкусные. Приносят все очень быстро.Супы здесь странные. Думаю в холодном состоянии их есть просто невозможно. Все сытное, так что много не берите. Потом разберетесь.

  • 30 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    хорошее обслуживание и месторасположение
    дороговато

    Очень понравилось обслуживание. Сам ресторан небольшой, но уютный. Заказ принесли очень быстро и что важно - всем одновременно. Готовят вкусно при этом раскладывают по тарелкам, а большой круглый стол с вращающейся серединой - можно попробовать много разных блюд. По ценам дороговато, но объяснимо.

  • 30 августа 2016 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис3
    1.7
    Внешний антураж
    Соотношение цены и качества - ниже некуда

    В отличии от других китайских ресторанов, после посещения этого потраченных не понятно на что денег было жалко. Штучное количество посетителей в дневное воскресное время подтверждает, что это не популярное место.

  • 27 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Дорого и вкусно.
    Утка по-пекински не вкусная.

    Вероятно, лучший ресторан китайской кухни в Питере. Дорого, пафосно, вкусно. Дим самы с креветками - на уровне лучших мировых ресторанов, включая Lung King Heen в Гонконге с тремя звездами Мишлена http://www.viamichelin.com/web/Restaurant/Hong_Kong-_-Lung_King_Heen-230782-41102

    Вон тон суп и утка по сычуаньски - очень вкусные блюда.

    Утка по-пекински не впечатлила. Слишком много кожуры и мало утиной грудки предлагают отведать.

    Однозначно можно рекомендовать ресторан для знаменательных событий как по работе так и в кругу друзей и близких.

  • 10 марта 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    интерьер, обходительные официанты, европеизированная китайская кухня
    дороговато

    Выше всяких похвал

  • 10 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    очень приятная атмосфера, работают допоздна
    не обнаружены

    Забрели перекусить поздно вечером, после 23. Кроме нас еще пара столов. Хорошо встретили, раздели, проводили. Столы в основном большие, на компанию, круглые, просторные.Приглушенный свет, открытки с пожеланиями на столе- очень уютно. Отведали - тартар из говядины, кальмары с огурцами. Горячее- грибы с тофу, креветки и морской гребешок, на десерт- манговый суп.
    тар тар восхитителен, свеж и остр умеренно, подается с креветочными чипсами. Кальмары с огурцами- свежо, вкусно, диетично, но не зацепило. Грибы с тофу - в соусе, очень по европейски лишь с ноткой востока. Гребешки с креветками-в том же стиле, не хватает какого то "изюма"...но придраться не к чему, свежие продукты, испортить сложно.
    Манговый суп- очень вкусно, отличный спелый манго, по-летнему ароматно. Сопровождали все рислингом.
    В целом приятное место, наверное надо еще много чего попробовать, желание вернуться есть. Но осталось впечатление что скорее кухня европейская на китайский манер, чем китайская. Хочется чего то более аутентичного, более ярких впечатлений от вкуса, от сочетаний.

  • 19 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    понравилось все
    нет

    В данное заведение попали совершенно случайно. Решили пообедать с мужем в центре и выбор пал на данное заведение. После многочисленных поездок по Азии, я просто влюбилась в дим-самы и естественно мой выбор сразу пал на них: заказали почти все, которые есть в меню, а так же суп с вонтонами, лапшу в сингапурском стиле и утку в сычуаньском соусе. Блюда приносили очень быстро, все было очень вкусно! Молодой человек, который обслуживал нас, был очень вежлив и обходителен. Мы остались довольны, вернемся еще не раз!

  • 16 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    уютно, вкусно
    парковка, которой по сути нет

    Все хорошо, но только как то не вяжутся с изящным китайским оформлением дотошно отечественные лица официантов. По мне, так лучше бы это были миниатюрные китайки (или китаянки?) в национальных костюмах.

  • 8 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    атмосфера, кухня
    мало места, особенно на входе, цены

    Везде сибас. Уж не знаю насколько он чилийский, но в китайском ресторане вполне и на вид и на вкус. Заказала суп с морепродуктами. Вкусный, густой и насыщенный. Таким впору космонавтов кормить. Чтоб надолго хватало. На мой взгляд в меню мало салатов. Всего по одному - с цыпленком, с уткой, креветкой и кажется говядина. И всего один без всей этой живности. Хотелось бы побольше вегетарианской легкости. Имбирный морс просто чудо. Заказывала еще. Когда то мне нравились большие помпезные рестораны, а сейчас вот такой миниатюрный китайский колорит очень расположил. Но в этом есть свои недостатки - мало все-таки посадочных мест.

  • 1 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис3
    7.7
    расположение и уют
    сервис

    В пятницу 13-го решили отведать фрукты в карамели. Первая мысль - кому позвонить была "Це Фунг ". Девушка сказала, что такого в меню у них нет, но после моего вопроса, сможет ли повар сделать это, она уточнила на кухне, и Выяснилось, что такое блюдо есть в меню. Мы приехали в ресторан. Нас доброжелательно встретили, пока мы ожидали столика, я обратил внимание на очень приветливое и участное общение барменов с гостями. Когда наш столик был готов, нас проводили к нему но что удивительно для заведения такого класса, нам не помогли присесть, хотя напряжения в работе официантов видно не было.
    Заказ принял у нас молодой человек по правилам, доброжелательно, но очень сухо и отстраненно, как будто каждая фраза заучивалась годами.
    Напитки были сервированы правильно и вовремя, но очень сильно расстроила подача первого курса. Я заказал суп, а моя девушка - горячее. Мне принесли суп, при этом предварительно не предложив хлеба, а моя девушка сидела даже без комплимента в ожидании своего блюда. Следовательно мне пришлось ожидать, пока будет готово её блюдо, чтобы притронуться к своему супу, а он всё остывал и остывал... На вопрос почему мне принесли суп, а моей девушке ничего не принесли официант ответил :" Суп готовится быстрее, чем её блюдо", хотя вопроса о том подавать ли блюда отдельно он не задавал. Когда мне принесли хлеб, блюдо моей девушки всё ещё не было готово, следовательно он тоже остывал. В этот момент у нас закончились прохладительные напитки. Но взамен их официанты ничего не предложили. Более того пустые грязные бокалы из-под коктейлей стояли на столе, пока я лично на них не указал. И даже после моего указания на грязные бокалы, мне всё равно не предложили прохладительного напитка взамен, хотя при принятии заказа я оговаривал, что после коктейля я хочу выбрать минеральную воду. После того как официант убрал бокалы и вернулся в зал, я подозвал его и попросил принести мне бутылку минеральной воды. А горячего всё ещё не было, а суп всё ещё стыл...
    Эврика! Принесли горячее! Официант положил один медальон моей девушке, не уточнив сколько медальонов она хочет видеть в своей тарелке. И, "упс! ", нам пришлось его подозвать и указать на то, что на столе нет приборов под горячее. После чего я начал есть свой охлажденный суп, хоть суп и не был должной температуры, он был безумно вкусный. Как и булочки, которые в дальнейшем мне даже не предложили повторить.
    Следующим блюдом у меня была острая курица, но мне почему-то принесли кольца кальмаров. В принципе, ничего страшного, блюдо мне быстро заменили, но приборы мне опять принесли только по моему указанию. Я решил посетить туалетную комнату, по пути проходя мимо бара, девушка (работник ресторана) вольготно расположившись под баром на корточках была очень увлечена своим электронным гаджетом.
    Мне было не очень приятно видеть эту картинку, будто я пришёл в кафе - забегаловку.
    Мне очень понравилась комната с винами, и хочу отметить приятный интерьер и наполняемость туалетных комнат.
    Вернувшись за стол, я собственноручно докладывал мясо своей девушке, хотя мне это было несложно как работнику сервиса, но если это будет гость без опыта ему пришлось бы трудно. Грязную посуду со стола убирали тоже по моей просьбе, потому как она находилась там больше 10 минут. А официанты в это время гуляли по залу,не обращая на наш столик никакого внимания.
    Наступило время десерта. И снова нам принесли блюдо без приборов, и снова мы смотрели на него в ожидании, истекая слюной. Фрукты в карамели нам очень понравились, но было бы интересней попробовать их в густой и горячей карамели, а не в холодной и застывшей, будто ожидавшей нас несколько часов.
    Я очень оценил интерьер и заботу одного официанта о гостях, когда он закрыл шторы от сверкавшей в окно люстры с кареты скорой помощи.
    Когда мы рассчитались и проследовали к гардеробу, получили одежду, и в этот момент одна из гостей заинтересовалась бокалами, стоящими на баре. Когда бармен стал ей объяснять, что эту посуду можно купить в другом месте, мы проходили мимо стойки хостесс. Девушка хостесс не обратила на нас никакого внимания, и рьяно начала объяснять, перебив бармена где можно купить эти бокалы, не посчитав нужным попрощаться с нами.
    В принципе впечатление от еды и интерьеров ресторана у меня осталось хорошее, но от обращения персонала мне, как работнику сферы обслуживания очень не понравилось и оставило очень неприятное впечатление. Заходя в этот ресторан я рассчитывал получить достойный прием, а не просто вкусную еду за приличную стоимость и красивый интерьер, что я могу получить и дома.