Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
У Горчакова

Отзыв о ресторане «У Горчакова»

2.7
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 1

Вчера посетили этот ресторан. Отзывы на сайте были хорошие, поэтому и остановили свой выбор именно на этом ресторане! Если одним словом - Ужасно!!! Все началось с того, что зайдя в ресторан, нас никто не встретил, нашли официантку возле бара, спокойно читающую книжку в полной тишине. Радость в ее глазах мы не увидели и не видели на протяжение всего времени, что были в ресторане... Только какой-то негатив, как-будто мы враги-фашисты! При вопросе: "А что вы нам можете посоветовать?" Поступил односложный ответ: "У нас все вкусно." Меню не знает, сказала что в блюде одно..оказалось другое. Утиное филе было просто отвратительное. За 700руб могли бы постараться!!! Попросили двойное эспрессо, в итоге вынесла американо, (и в счете тоже ) покрывшееся льдом, пока несла, считая что было всего два столика!! В итоге в этот ресторан мы больше не придем и Вам не советуем!!!

Комментарии

  • 15.06.2011 в 13:38
    РомА
    Гурман

    Пожалуй, соглашусь только с уровнем обслуживания, хотя оценить его на "1" нужно сильно исхитриться.
    Бываю в этом месте раз-два в неделю по разным поводам - и пообедать, и кофе попить, и пообщаться на сытый желудок. Но глаз есть и все, конечно, на виду.
    Часто вижу, как официанток вылавливают сами посетители. Здесь не без участия сложной внутренней планировки.
    Часто не додают элементарных бумажных салфеток (в отсутствие тканевых). Из-за чего дважды имел конфликт с одной и той же официанткой.
    Однажды написал даже негативную запись в дневнике ресторана (по другому, правда, поводу), но никакой реакции не услышал, из чего сделал вывод, что смотрящего либо нет, либо ему пофиг.
    Что касается еды, то беру проверенные и понятные вещи, которые сложно испортить. Допустим, здесь, на мой взгляд, идеальные холодец и винегрет. С супами ошибался пару разу, более не практикую.

  • 15.06.2011 в 15:33
    Соседка
    Гурман

    И всё-таки двойной...

    • 15.06.2011 в 15:59
      gluttony → Соседка
      Гурман

      Новые нормы русского языка позволяют и средний и мужской род.

  • 15.06.2011 в 18:56
    Олег Викторович
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Уважаемая, mzheneva .
    Коллектив ресторана сожалеет, что прочитав о нашем заведении хорошие отзывы в интернете, при его посещении Вы оказались разочарованы. Поверьте, это было единичное недоразумение. Утка готовилась по всем правилам и с большой старательностью. Позвольте пригласить Вас посетить наш ресторан еще раз. Мы исправимся!

    • 15.06.2011 в 23:07
      ольга-ольга → Олег Викторович
      Лишен доступа к сайту

      Утка готовилась по всем правилам и с большой старательностью
      Утка - молодец!!!

  • 16.06.2011 в 12:47
    mzheneva
    Участник

    Уважаемый, Олег Викторович!
    Спасибо большое за приглашение! Но я не отношусь к таким людям как, например, Рома (комментарий выше), которому не понравилось несколько супов и обслуживание, но тем не менее он к Вам ходит. Я придерживаюсь совсем другого мнения. Ресторанов в Петербурге очень большое количество и нужно искать тот ресторан, в котором тебя встретят с радостью, хорошим обслуживанием и оригинальной кухней!! Менеджеры ресторана и официанты будут делать все для того, чтобы Гость пришел второй раз, так как если ему не понравится - второго раза скорее всего не будет!!! (почитайте статистику)
    Могу сказать только одно, Вам необходимо пересмотреть "политику" ресторана и проводить с официантами тренинги да и с кухней тоже. Иначе, даже двух столиков у вас просто скоро не будет!!

Ваш комментарий