Ресторан «Удачный выстрел»
Адрес
ул. Гороховая 3 лит. А
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
8.3
Отлично
8.3
Отлично

предновогодние корпоративы

Удачный выстрел
Удачный выстрел написал о ресторане «Удачный выстрел» 21 октября 2011 в 15:49

Проведите незабываемый корпоративный вечер у нас в ресторане, который поможет еще больше укрепить корпоративный дух вашей команды и принесет удачу в новом 2012 году.




ХОЛОДНЫЙ СТОЛ

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА
Салат «Серпантин» листья сочных салатов, коктельные помидоры, филе из огурцов, хрустящая морковь, редис и лёгкий лимонный дрессинг
Баклажаны фаршированные орехом и чесноком
Рулетик из цукини с мятным кремом

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
Мусс из авокадо с раковыми шейками подаётся в оригинальном сочетании с киви и конкасе из томатов
Форель "шеф-посола" с яичным блинчиком, пропитанным деревенской сметаной
Террин из дальневосточного окуня, со взбитым овощным маринадом и карамболью

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
Куриный галантин со шпинатом
Буженина начинённая печёночным паштетом сервируется маринованными корнишонами и патиссончиками
Заливное ассорти из трёх видов мяса, подаётся со сливочным хреном

САЛАТЫ
Креольский. Салат с куриной грудкой, китайской капустой, черносливом, заправленный воздушным майонезом и украшен фруктовым желе
Шанхай. Нежный салат с коктельными креветками, хрустящей морковью, сыром, сочным яблоком и перьями зелёного лука
Норвежский. Салат с кубиками сёмги и тар-таром из свеклы, моркови, картофеля, пурпурного лука, яблока, листьев зелёного салата и острой заправки


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Охотничий киш с грушей и копчёным оленем
тёплый пирог с пикантным фруктовым соусом

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР:
Телячья вырезка «по-Сингапурски». Ломтики зажаренной телятины с устрично-чесночным соусом, подаются с соте из ростков бамбука, стручкового горошка, лука шалот, моркови и жаренным тофу.
Филе судака на зелёном ризотто. Припущенное филе судака гарнированное тёплыми томатами, авокадо и рисом «арборио», заправленным эмульсией из шпината и нежным сливочным кремом
Утиное магре с апельсиновым соусом. Глазированная утиная грудка подаётся с соте из фруктов и овощей, дополнительно гарнируется сальсой из ананаса

ДЕСЕРТ
Клубнично-ванильный чиз-кейк с апельсиновым соусом
Фруктовая композиция. Ананас, виноград, мандарины, киви, груша, клубника

Домашний ягодный морс
Горячий хлеб
Чай, кофе на Ваш выбор
Бокал вина или фужер шампанского, и рюмка настойки на Ваш выбор

Стоимость предновогоднего меню составляет 2800 рублей на персону