1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Удачный выстрел»/
  4. Афиша и акции /
  5. Предновогодние корпоративы
О ресторане «Удачный выстрел»
Адрес
ул. Гороховая 3 лит. А
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

предновогодние корпоративы

предновогодние корпоративы

21 октября 2011 года

Проведите незабываемый корпоративный вечер у нас в ресторане, который поможет еще больше укрепить корпоративный дух вашей команды и принесет удачу в новом 2012 году. ХОЛОДНЫЙ СТОЛ ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА Салат «Серпантин» листья сочных салатов, коктельные помидоры, филе из огурцов, хрустящая морковь, редис и лёгкий лимонный дрессинг Баклажаны фаршированные орехом и чесноком Рулетик из цукини с мятным кремом РЫБНАЯ ТАРЕЛКА Мусс из авокадо с раковыми шейками подаётся в оригинальном сочетании с киви и конкасе из томатов Форель "шеф-посола" с яичным блинчиком, пропитанным деревенской сметаной Террин из дальневосточного окуня, со взбитым овощным маринадом и карамболью МЯСНАЯ ТАРЕЛКА Куриный галантин со шпинатом Буженина начинённая печёночным паштетом сервируется маринованными корнишонами и патиссончиками Заливное ассорти из трёх видов мяса, подаётся со сливочным хреном САЛАТЫ Креольский. Салат с куриной грудкой, китайской капустой, черносливом, заправленный воздушным майонезом и украшен фруктовым желе Шанхай. Нежный салат с коктельными креветками, хрустящей морковью, сыром, сочным яблоком и перьями зелёного лука Норвежский. Салат с кубиками сёмги и тар-таром из свеклы, моркови, картофеля, пурпурного лука, яблока, листьев зелёного салата и острой заправки ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Охотничий киш с грушей и копчёным оленем тёплый пирог с пикантным фруктовым соусом ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР: Телячья вырезка «по-Сингапурски». Ломтики зажаренной телятины с устрично-чесночным соусом, подаются с соте из ростков бамбука, стручкового горошка, лука шалот, моркови и жаренным тофу. Филе судака на зелёном ризотто. Припущенное филе судака гарнированное тёплыми томатами, авокадо и рисом «арборио», заправленным эмульсией из шпината и нежным сливочным кремом Утиное магре с апельсиновым соусом. Глазированная утиная грудка подаётся с соте из фруктов и овощей, дополнительно гарнируется сальсой из ананаса ДЕСЕРТ Клубнично-ванильный чиз-кейк с апельсиновым соусом Фруктовая композиция. Ананас, виноград, мандарины, киви, груша, клубника Домашний ягодный морс Горячий хлеб Чай, кофе на Ваш выбор Бокал вина или фужер шампанского, и рюмка настойки на Ваш выбор Стоимость предновогоднего меню составляет 2800 рублей на персону