предновогодние корпоративы
Проведите незабываемый корпоративный вечер у нас в ресторане, который поможет еще больше укрепить корпоративный дух вашей команды и принесет удачу в новом 2012 году. ХОЛОДНЫЙ СТОЛ ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА Салат «Серпантин» листья сочных салатов, коктельные помидоры, филе из огурцов, хрустящая морковь, редис и лёгкий лимонный дрессинг Баклажаны фаршированные орехом и чесноком Рулетик из цукини с мятным кремом РЫБНАЯ ТАРЕЛКА Мусс из авокадо с раковыми шейками подаётся в оригинальном сочетании с киви и конкасе из томатов Форель "шеф-посола" с яичным блинчиком, пропитанным деревенской сметаной Террин из дальневосточного окуня, со взбитым овощным маринадом и карамболью МЯСНАЯ ТАРЕЛКА Куриный галантин со шпинатом Буженина начинённая печёночным паштетом сервируется маринованными корнишонами и патиссончиками Заливное ассорти из трёх видов мяса, подаётся со сливочным хреном САЛАТЫ Креольский. Салат с куриной грудкой, китайской капустой, черносливом, заправленный воздушным майонезом и украшен фруктовым желе Шанхай. Нежный салат с коктельными креветками, хрустящей морковью, сыром, сочным яблоком и перьями зелёного лука Норвежский. Салат с кубиками сёмги и тар-таром из свеклы, моркови, картофеля, пурпурного лука, яблока, листьев зелёного салата и острой заправки ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Охотничий киш с грушей и копчёным оленем тёплый пирог с пикантным фруктовым соусом ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР: Телячья вырезка «по-Сингапурски». Ломтики зажаренной телятины с устрично-чесночным соусом, подаются с соте из ростков бамбука, стручкового горошка, лука шалот, моркови и жаренным тофу. Филе судака на зелёном ризотто. Припущенное филе судака гарнированное тёплыми томатами, авокадо и рисом «арборио», заправленным эмульсией из шпината и нежным сливочным кремом Утиное магре с апельсиновым соусом. Глазированная утиная грудка подаётся с соте из фруктов и овощей, дополнительно гарнируется сальсой из ананаса ДЕСЕРТ Клубнично-ванильный чиз-кейк с апельсиновым соусом Фруктовая композиция. Ананас, виноград, мандарины, киви, груша, клубника Домашний ягодный морс Горячий хлеб Чай, кофе на Ваш выбор Бокал вина или фужер шампанского, и рюмка настойки на Ваш выбор Стоимость предновогоднего меню составляет 2800 рублей на персону