Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.4
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Свежая поставка дичи в "Удачном выстреле"

Осень – основной сезон охоты на большинство диких животных, а значит и время для поставок свежей дичи. Мы приглашаем вас отведать блюда из мяса кабана, добытого и доставленного в «Удачный выстрел» на этой неделе.

Существует много стереотипов, связанных с кабаньим мясом, которые, в основном, держаться на сравнении его со свининой. Но этого не стоит делать, потому что родство между этими животными заканчивается на общем семействе. Разница между животным, живущими и добывающими пищу в условиях дикой природы и выращенных на фермах очень высока, и она, несомненно, сказывается на мясе. Различия сильно ощущаются в текстуре и свойствах мяса, его вкусовых качествах, например, мясо кабана маложирное, в отличие от свинины. Оно также богато минералами и витаминами, и достаточно нежное по сравнению с мясом других диких животных.

В ресторане «Удачный выстрел» мы подаем стейки из филе кабана, приготовленные на гриле. Вы сможете наблюдать за процессом готовки вашего блюда на открытом очаге, который находится прямо в зале. Приходите в «Удачный выстрел» греться у открытого огня и наслаждаться мясом только что добытого кабана.

Меню блюд из дичи

Ваш комментарий