Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.9
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Umao»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

По следам Приятного прилетели))))
Удачно припарковались,прошли 10 метров, открыли дверь,чуть не споткнулись о теплопушку. Никого.
Персонале: два парня за стойкой,лет по 16 наверно, и один с бородой,может постарше)) здрасти было.
Сразу попросил чаю. Один подросток, стоя за стойкой и показывая рукой на банки с чаем, перечисляет наличие. Над столом колонка,мы ничего не слышим. Предлагаем ему подойти и повторить. Повторяет и говорит что все есть на обратной стороне меню......
Меню: бледно зяленый лист а4 с растянутым на всю ейную площадь мини ассортиментом. Даже не догадались перевернуть. По четче бы текст.
В заказ:
Особо не мудрили))) том ям;том кха; димсамы с курицей;они же с креветкой; ролл креветко овощной.
Тот том,что с креветками– вкусно, второй том так себе. Димсамы вкусные оба вида. Но. Вторые лежали на верхнем листе капусты. Ну том самом что как правило выбрасывают. Такой некрасивый и поеденый в дырочку.(оказывается енто вариант аутентик)
Ролл вкусный. Соус дали ОДИН. Такие же,только мини рулетиком дают в Т-Ж. Те вкуснее тестом и размером. Только они раздельные:один вид с овощами,второй с мясом.
Чай: чай
Сервис как бы есть. Понравилось или что— не спросили. Попрощались.
Резюме: соглашусь с Анатолем.... часть меню выкинуть,добавить димсамов, добавить пару тройку видов лапши и давать соусы!!!!!
Заведение наверное для потусить дешево и необычной едой, и наверно молодежный формат.




Поскриптум по комментам находящимся тут
http://www.restoclub.ru/user/22364/blog/72975/#comment448134
Вывод кособокого обслуживания гостей.... Для тренировок надо использовать собачек господина Павлова
1. Гость 'а' получает сие: ДВА соуса к роллу, а не один в моем случае.


2. К димсамам гость А не получил ничего, а во второй раз получил 4 соуса


Я к димсамам получил ноль))
Заметьте, набор еды практически идентичен.

2. Один и тот же суп может быть разным, вопиюще разным
1. Суп первого гостя


Суп другого гостя


Даже слабовидящие увидят разницу: присутствие и отсутствие млека

Если это шп


То все время,что мы там были,он сидел напротив. Нам не готовил)))
С кухни выходила тетя таджикской направленности(может посудомойка?) без спецодежды.
Ппс: при чекине в 4сквере,выпадает строка акции: за первый чек бокал красного вина в подарок!

Комментарии

  • 24.12.2012 в 20:25
    Анатоль
    Гурман

    Попросил бы, чтобы и каменты вернули)))

    • 24.12.2012 в 21:06
      Я.Ш. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну захотят, перенесут. Кто не ленив и по ссыль сходит))
      Научите меня как вместо ссыли ставить слово какое,на слово тынц и перешел по ссыле

      • 24.12.2012 в 21:23
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        Нажимаем ССЫЛКА, в нижней строчке вставляем ссылку в верхней пишем СЛОВО по которому бежать) Да ещё вопрос?:)))
        Раньше то Томы ели?))))

        • 24.12.2012 в 21:46
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ел два раза: мисо и васаби
          Спасибо

          • 24.12.2012 в 21:49
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Сразу не заметили?:))

            • 24.12.2012 в 22:05
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Про молоко? Неа((
              Вспомнил,еще в солнце ел,брр))

    • 24.12.2012 в 21:34
      Анатоль → Анатоль
      Гурман

      Да ЯШ, можно как то подкоректировать:))
      Со спринг роллом гость А получил тот же набор соусов, что и ЯШ))
      Это фото гостя А


      В первое посещения к Димсамам, гость не получил соусы, но во второе посещение ему к Димсамам принесли целых 4, о чем и написал:

      Приятно вдвойне, что учел пожелания!!! К пельмешкам мы уже сегодня получили АЖ 4 соуса!!! Совсем другое дело.
      Это цитата к этому)))

      • 24.12.2012 в 21:50
        Я.Ш. → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нифига. Мне принесли один соус. Красного не дали. Это по роллам
        А к димсамам вообще не дали НИЧЕГО.

        • 24.12.2012 в 21:56
          Анатоль → Я.Ш.
          Гурман

          • 24.12.2012 в 22:07
            Я.Ш. → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я тщательно прятал мысль о пред'явлении Ваших фот и стучанием кроссовкой по столу )))

            • 24.12.2012 в 22:16
              Анатоль → Я.Ш.
              Гурман

              А мне пофиг, главное мой желудок:) Кроссовки не жалко))
              Так ведь дойдут и до кипятка без чая)) Кстати, в Т на Казанской я то же прошу соусы)) Не разу не отказали.
              Да и хочу добавить, что если по умолчанию палочки, а не приборы, то подставка под них есть даже в самой бедной чифаньке))

              • 24.12.2012 в 22:24
                Я.Ш. → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Дойдут....
                Какие нафик подставки))) как же

                • 25.12.2012 в 00:10
                  Я.Ш. → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Кстати, ни перчика ни зеленых листочков к дс не дали)))

                  • 25.12.2012 в 00:28
                    Анатоль → Я.Ш.
                    Гурман

                    Такое впечатление, что за посты голосуют, но их не читают:((
                    Нам не хватило остроты и мы попросили всё острое, нам добавили и перчик в пельмешки и принесли дополнительно с лаймом ещё один.
                    Мы не оценивали серис, так как чифанька, мы не оценивали стены, мы корректировали блюда на свой вкус сами ( как в любой чифаньке), нам не в чем не отказали. Даже за долгое ожидание приготовления я получил чай в подарок, не понравившейся десерт мне не включили в счет.
                    [img_2012/12/25/ae41377234879b9a9e211cd8fbd5
                    486a.jpg]
                    Второй визит мне учли все мои пожелания. Перчик был везде, соусы как написал им в книге жалоб и предложений. Нет не жалоба, а то что я хотел видеть - предложение))
                    Наверное у меня есть большой опыт - чифанек!!!
                    Удивительно, но в Китае я прошу меньше перца))) И получаю.
                    Правильное мнение Бориса, есть нужно несколько раз. Я никого не знаю, но уверен, что приду туда и получу все, что мне нравится.

                    • 25.12.2012 в 00:29
                      Анатоль → Анатоль
                      Гурман

                      Фотка не пробежала про перчик)))

                      • 25.12.2012 в 00:58
                        Я.Ш. → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Пробежала, но я не знал надо ли,а другого мне не предложили

                    • 25.12.2012 в 00:56
                      Я.Ш. → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Т,е надо ходить на ту кухню которую знаешь...
                      И если то в чем понимаешь не соответствует истине, можно сказать/поставить на вид персонале и тебе довыдадут.
                      А я лошара и таких как я можно разводить: не дать молока,не дать соусов,не спросить про перчик и листик....
                      Напоминает дикого ладожского лосося))))
                      Или чай, Чай пьет только Приятный,остальные пьют чай.
                      Буду дома жрать гречку. Надеюсь что она гречка.а не манка или просо(((((

                      • 25.12.2012 в 10:10
                        Анатоль → Я.Ш.
                        Гурман

                        1.Кокосовое молоко - абсолютно не обязательный ингредиент!!! Его чаще используют для иностранцев)))
                        2. Соусы к димсамам - большая редкость в ресторанах Петербурга, но если просишь практически нигде не отказывают))
                        3. Перец. Специя острая и не все любят острую пищу, мало перца? Нужно просить острее. Никогда не отказывали мне в перце))) Это как посолить и поперчить, каждый делает на свой вкус.
                        4. Листик? Нет это не листик, это дополнительный лайм, для придания большей кислотности супу))
                        Том Ям - индивидуальный суп каждого. Многие не находят в супе палочку лемонграсса. Но кто сказал, что палка в супе должна быть именно палкой? И лемонграсс и каффир и галангал могут быть в измельченном виде)))
                        Итог:
                        Если мало соли в бульоне- досаливаем - соевым соусом, мало перца- добавляем остроты перцем, хотим покислее - просим лимон или лайм)))
                        Не хотим жевать травяную массу - не жуем))

                        • 25.12.2012 в 10:17
                          Я.Ш. → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Т.е весь мой гнев и трепет ниочем?
                          Я зря тут пылил,все хорошо? Все то,что поскриптум–мои выдумки и все убрать?

                          • 25.12.2012 в 10:27
                            Анатоль → Я.Ш.
                            Гурман

                            Если бы хоть раз в своей жизни были в тае, поняли бы, что в каждой чифаньке и каждом ресторане свой Том Ям)) Двух одинаковых супов не бывает, не существует пропорций, есть только набор основных ингредиентов))
                            И повторюсь, что и соусы и перчики и лайм - были дозаказаны мной, но в счет не включены)) Дополни свой суп сам))) Это нормальная практика))) Помню когда мне попался очень острый экземпляр, то повар решил эту проблему быстро - добавил в него кокосовое молоко и есть стало возможно, плакал и ел)) . У Метадона - добавки по умолчанию, думаю Вам теперь ЯШ и в физалисе не откажут))

                            • 25.12.2012 в 10:37
                              ТетьЛюба → Анатоль
                              Гурман

                              Ну так все это хорошо для просвещенных и посвященных. А для тех, кто дальше СПб выезжает только в Новгород... кхм... )) надо либо лекции читать перед потреблением пищи, либо в меню писать, либо выдавать по умолчанию (те же соусы).
                              Вот приду я в это самое У(Ю?)мао и буду жевать димсамы без соусов, потому что не знаю, что они должны быть.

                              • 25.12.2012 в 10:49
                                Анатоль → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Ну если не знакома кухня, то можно и почитать)) В сети ведь есть все. Всегда говорю, что когда ешь, лучше понимать, что ешь. И самое главное в Азии найти свой вкус.
                                Повторюсь - не бывает одинаковых том ямов))) Кто то делает ставку на бульон из морепродуктов, кто то исключительно только из рыбы, кто то считает, что обязательно должна быть пропорция 50/50 с куринным))
                                Кто то кидает лемонграсс ветками, кто то измельчает в ноль!! У кого то обязательно должно быть исключительно только на рыбном бульоне с преобладанием больше кислого!!
                                В двух словах!! Найди свой том ям, куда захотелось за ним вернуться - он твой!!!
                                Повторюсь - классика жанра - димсамы в Мао. Из четырех соусов самый яркие кисло- сладкий и острый соевый)))

                                • 25.12.2012 в 11:02
                                  Я.Ш. → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Конечно прочитаю,позже,когда отведаю новинку))).
                                  У них на лист а4,полторы текста текста. Ну напишите вы: по желанию даем разные соусы. Суп может быть с молоком и более острым.
                                  А так надо написать на вывеске:закрытый клуб для знаек.
                                  Я все же в рф живу,подаете нечто спицфическое, одарите вместо бокала красного кратким ликбезом. А то стоят за стойкой и чешут сами с собой языками. Теперь бы за сервис 4 поставил))))

                                  • 25.12.2012 в 11:14
                                    Анатоль → Я.Ш.
                                    Гурман

                                    ЯШ. Для тех кто в танке, я порекомендовал Славе подачу с перцем и лаймом))) А вообще, если не хватает остроты есть язык, не хватает Вашему организму кислинки то же можно попросить)) Не хватило еще остроты, еще вынесли перчик))) Лично я здох бы, сожрав один из самых острых перцев, а некоторые его как семечку щёлкнули и забыли)))
                                    Какой нафиг сервис в чифаньке? Какие нафиг стены? Я выделил у себя в блоге красным цветом, нажмите, не ленитесь!!
                                    Да в любом ресторане города Вам чай включат в счет, мне не включили, мне не понравился десерт - нет его в счете)) Мне никто не объяснял, что он такой и должен быть - ПРИТОРНО СЛАДКИЙ с ананасом из банки, его просто нет в счете)) Это не ресторан, это чифанька.

                                • 25.12.2012 в 11:57
                                  ТетьЛюба → Анатоль
                                  Гурман

                                  Канечьна! Можно и почитать. А можно просто зайти перекусить, не читамши. И что? получить недоеду? В результате-то в тот же У(Ю) мао второй раз чел не придет. Оно мне надо? Нет, оно надо заведению.
                                  Вспоминаю. Мы пришли как-то в ... (неважно), стали меню глядеть, все подробно, стали заказывать, так нам еще дополнительно подробно о блюдах рассказал официант (сам, мы не спрашивали даже) - их особености, которые могут повлиять на заказ и тыды. Вот это - очень острое, а это сладкое и тыды.
                                  И ничего не надо читать, всё понятно.
                                  И почему я должна выпрашивать соус или еще что-то?
                                  Не, мне так не нравится совсем.

                                  • 25.12.2012 в 12:03
                                    Анатоль → ТетьЛюба
                                    Гурман

                                    Сходите в Террасу


                                    Сходите в Чин Чин


                                    Потом сходите в Мао)))

                                    • 25.12.2012 в 12:10
                                      ТетьЛюба → Анатоль
                                      Гурман

                                      Не хочу ни в Террасу, ни в Чин Чин.

                                      • 25.12.2012 в 12:16
                                        Я.Ш. → ТетьЛюба
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        В чч может схожу,а в террасу точно нет

                                        • 25.12.2012 в 12:34
                                          Анатоль → Я.Ш.
                                          Гурман

                                          Сходите))) Но в Террасе вкусные то же пельмени, очень вкусные, но прайс другой)))
                                          Шаверма VIP есть за деньги, и у Леонида есть за другие деньги))))

                                      • 25.12.2012 в 12:39
                                        Анатоль → ТетьЛюба
                                        Гурман

                                        Вы же уже все знаете)) про чифаньку))) Берем димсамы и просим к ним соусы)))
                                        Можно еще Том Ям)) Всё!!! Копейки!!

                            • 25.12.2012 в 10:41
                              Я.Ш. → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Много лет хожу в тж. Много лет ем один и тот же порошок)))) ничего дозаказывать не надо. Те же туристы китайцы едят то же самое(и в тарелки им заглядывал и просил точно так же мне сделать)

                              • 25.12.2012 в 10:47
                                Я.Ш. → Я.Ш.
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Нормальная практика для Вас и тех кто в теме. А кто не в теме и водичку с лимоном выпивают,а не руки в ней ополаскивают))

                              • 25.12.2012 в 10:59
                                Анатоль → Я.Ш.
                                Гурман

                                И про порошок в ТЖ писал то же))) Я не хожу в ТЖ:))) Особенно мне "нравился" порошок из плавников) и салат Т:(((( , а еще маринованный бамбук:((( и ананас из консервной банки))) А самое смешное .....

                                • 25.12.2012 в 11:04
                                  Я.Ш. → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  А там куда ходите Вам лично порошок не сыпят. А остальным?

                                  • 25.12.2012 в 11:16
                                    Анатоль → Я.Ш.
                                    Гурман

                                    Какой порошок? Может мы о разных порошках? Стиральный что ли?:))))

                                    • 25.12.2012 в 11:44
                                      Я.Ш. → Анатоль
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Глютамат

                                      • 25.12.2012 в 11:51
                                        Анатоль → Я.Ш.
                                        Гурман

                                        Говорю же, о разных порошках мы)))
                                        И, что? ГлУтомат? Только он то здесь при чем? Это хорошо или плохо? Тысячу раз обсуждали))) В томатах (помидорах) его полно, Вы не едите томаты? Одни говорят, что это плохо, вторые что хорошо, третьи, что вАще никак)) Добавка это не запрещена во всем мире))

                                        • 25.12.2012 в 12:00
                                          Я.Ш. → Анатоль
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Хорошо. Я лично,не ем:суп из плавников, бамбук и ананас. Салат Т? Тройка? А что там не так кроме того,что когда то в благословенные времена лапши рисовой было больше

                                          • 25.12.2012 в 12:02
                                            Я.Ш. → Я.Ш.
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            А о каком порошке Вы?

                                            • 25.12.2012 в 12:13
                                              Анатоль → Я.Ш.
                                              Гурман

                                              О самом обычном - о ароматизаторах. Есть кубики, а есть порошок)))
                                              В ресторане Дитай есть абалон, в некоторых других есть порошок на его основе))) С соусами типа устричных не путать))) Есть картофель, а есть "картошечка" просто добавь воды)))
                                              Есть настоящий бульон в Том Яме, а есть порошок))) В Метро на полочке лежит)))) Вкус потрясающий, но и таблица Менделеева обширная))) Кошелек у людей разный, а есть хочется всегда.

                                          • 25.12.2012 в 12:06
                                            Анатоль → Я.Ш.
                                            Гурман

                                            А про вкус мне расскажите?))) Вот и объяснять ничего не надо)))) что в нем яркое?

                                            • 25.12.2012 в 12:13
                                              Я.Ш. → Анатоль
                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                              Вкус чего? Баклажаны сладко чесночные,свинина кисло сладкая,тройка огуречно сладкая

                      • 25.12.2012 в 11:58
                        Анатоль → Я.Ш.
                        Гурман

                        Сходите в Чин Чин !!! Там к Димсамам подают два соуса по умолчанию!!!! Ща пропиарю от чистого сердца!!!!
                        Ах какие они молодцы!!!!
                        У них четко написано в меню!!! Не димсамы, потому что это не правильно, а пельмени на пару!!!!!
                        А вот казанская допускает ошибки, правит балом и всех учит неправильном произношением ( переводом).
                        В Чине - это блюдо прЭкрасно! И подача и меню. Вкусные!!
                        Только это Чин, а мы про чифаньку))) Про первую чифаньку в СПб с очень хорошими пельменями по самой низкой цене!!
                        Можно ругать, нужно!! Но отчет то же нужно отдавать себе куда идёшь)))))))

                        • 25.12.2012 в 12:04
                          ТетьЛюба → Анатоль
                          Гурман

                          Ну если б я пошла в пельменную, я б всенепременно спросила бы сметанку, перец, уксус и тыды. А я пришла в нечто непонятное для меня, пусть хоть чифанька, хоть забегаловка, мне неважно. Я не знаю, как и что там есть. Если они хотят нормально жить, они должны хоть элементарно объяснить.
                          Вот Вы написали про то, про сё, и у меня вообще пропало желание идти. Я не люблю бегать за персоналом и просить: дайте мне это, подайте то.
                          Вы ко мне придете: ТетьЛюб, мне надо узнать про аренду помещения. И я Вам скажу: а вот в договоре должно быть наименование арендатора. И поставлю точку, а консультацию Вы мне оплатите по полной. И уйдете, не узнав, к примеру, что предмет аренды д.б. идентифицирован. Это существенное условие.
                          Я вот так воспринимаю и еду. Я профан, мне надо объяснить.

                          • 25.12.2012 в 12:22
                            Анатоль → ТетьЛюба
                            Гурман

                            Разные вещи - договор аренды и еда))))
                            Смотрите на это с другой стороны)) Вам мало соли в пельменях, Вы досаливаете, Вы хотите пельмени со сметаной, а не в бульоне и с кетчупом)))
                            С этим я и столкнулся в Мао, когда не получил соусы))
                            Ребята работали 4 день ( повторюсь - НИКОГО НЕ ЗНАЮ). Но знаю, что пельмени я хочу с соусом, об этом и сказал)) Пришел на второй день и получил)) Уж не знаю, введут они их по умолчанию, не введут ли совсем, не знаю))) будут делать отдельной строкой или нет - то же не знаю))
                            А про соусы я им честное пионерское - НАПИСАЛ не только здесь, но и в письменном виде на месте))
                            Они открыты - меньше недели, исправят ли ошибки, учтут ли замечания ( по существу) не знаю))

                            • 25.12.2012 в 13:02
                              ТетьЛюба → Анатоль
                              Гурман

                              Почему разные? Для договора есть существенные условия, для блюда есть существенные ингредиенты/дополнения. Безх существенных условий не будет договора, не будет и блюда. Далеко не все знают о тех или иных существенных условиях.
                              Вы про соусы знаете, а я, если б пришла не читамши, то и съела бы без ничего и ушла бы недовольная. А блюдо-то неправильное я получила.
                              Я не могу прочесть про всё, я вообще не знаю, что читать про блюда. И такой же профан понятия не имеет, что надо читать про договор аренды.)) Моя обязанность подать ему правильный договор, обязанность персонала заведения - подать мне правильную еду с пояснениями.

                              • 25.12.2012 в 13:19
                                Анатоль → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Тёть Люб :)) Они то же про соусы ничего не знали))) Вот в Чине знают)) А в Мао я письменно написал)))

                                • 25.12.2012 в 13:27
                                  Я.Ш. → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Не знали!!!!

                                  паназию мы тоже выбрали потому, что она нам всем интересна после поездок в Гонконг, Шанхай и другие азиатские города.
                                  Взял Тут

                                  • 25.12.2012 в 13:35
                                    Анатоль → Я.Ш.
                                    Гурман

                                    Конечно НЕ ЗНАЛИ!!! Если Шанхай записали в паназию))))))))))) Блин, и ведь пишут!!!! Ну какого хрена материковый крупнейший, старейший город впопал в раздел - ПАНАЗИЯ
                                    Бедные мои тапки)))
                                    Паназия - это все, что не находится на материке!!!!!! Только в прошлом году разрешили Тайваню и Гонконгу открывать рестораны в Пекине и Шанхае с обязательным обозначением островной кухни)) И об этом писал уже)))

                                    • 25.12.2012 в 13:41
                                      Я.Ш. → Анатоль
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Но млин. Если они не знали. Если они напутали. Если Лазарев не может То получается они сделали место исключительно для

                                      Мы все живём рядом, и нам сильно не хватало такого места, куда хотелось бы ходить самим. Хотелось чего-то небольшого и своего.
                                      Сделайте закрытый клуб)))
                                      Вина по акции не дали))) хотя мы были там одни и майор был на месте.

                                      Ладно. Проехали.
                                      Специально уже не поедем. Надо посетить чч. Доска в ступоре от их сайта)))

                                      • 25.12.2012 в 13:45
                                        Анатоль → Я.Ш.
                                        Гурман

                                        Какого вина?)))) По какой акции? Там нет вина)))

                                        • 25.12.2012 в 13:56
                                          Я.Ш. → Анатоль
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Вообще стоит под прилавком бутылок пять красного


                                          Еще вчера акция была открыта)))

                                          • 25.12.2012 в 18:05
                                            Анатоль → Я.Ш.
                                            Гурман

                                            Так спросили бы)))) Хдеееее вино??? Я про эти штучки ничего не знаю))

                                • 25.12.2012 в 14:51
                                  ТетьЛюба → Анатоль
                                  Гурман

                                  Они то же про соусы ничего не знали
                                  Даже каментить не могу. Слов нет.

                        • 25.12.2012 в 12:09
                          Я.Ш. → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Г. Лазарев вчера вышел из пту? Он(если это был он) просто сидел за столом и все. Почему не рулил процессом.... Я не против дс. Чифанька? Чудно! Но даже в меню соусов нет. Выбора нет,а гадать не хочу. Мальчики молчат тупо. Любой вопрос вне программы вгоняет их в ступор. Пироженка это вчера блистательно показала.

                          • 25.12.2012 в 12:29
                            Анатоль → Я.Ш.
                            Гурман

                            ЯШ я Теть Любе ответил))) А по поводу повара, это к повару!!! Его я то же не знаю и лично не знаком)))) Видел его дважды, лично с ним не разговаривал)))
                            Что я могу посоветовать Вам))) Напишите в дневник, только я сомневаюсь что они про ресто вАще знают)))
                            Мол хотите соусов, хотите присутствия повара на кухне))) Хотите лайм в меню))) Не называйте австралийское пиво - китайским, даже если оно разливается на заводе в Ханчжоу))))
                            Чет я не понимаю Вас))
                            Пришел я к ним, нагрузил их информацией про ошибки, а Вы грузите меня))))))))
                            Грузите их!! Повторюсь - я никого там не знаю и такой же гость как и все))) Почему да почему? :))))
                            Ржунимагу.

                            • 25.12.2012 в 12:33
                              Я.Ш. → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Хорошо

                              • 25.12.2012 в 12:37
                                Анатоль → Я.Ш.
                                Гурман

                                Я вАще не понимаю зачем делать специальный визит в чифаньку?:))))))
                                По-русски же написал, что кто окажется на площади Труда, перекусить можно очень приличными пельменями на пару за копейки)))

                                • 25.12.2012 в 12:45
                                  Я.Ш. → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  А где сказал что специально? Поланчеваться сходили. От гороха недалеко.

        • 25.12.2012 в 15:31
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мне тоже 4+лимон+перчик на лимоне.

          • 25.12.2012 в 15:55
            ТетьЛюба → Борис
            Гурман

            Вы в футболке приходили.

            • 25.12.2012 в 16:08
              Борис → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да, и что в это такого? Пока они есть в продаже, я как ходячий хот-дог хожу. Рекламирую!

              • 25.12.2012 в 17:01
                ТетьЛюба → Борис
                Гурман

                )))))
                Внезапность и анонимность - нашефсе.
                Я вот вчера от мужа получила за раскрытие инкогниты (стесняются оне). А все акита-ину виновата! (А я ему сказала, неча целоваться прилюдно с пушистыми девачками...))))

                Не-не. Если приходишь куда-то глянуть и заценить - только сугубо анонимно. А то узнают ТЛ - тут мне будет по двадцать соусов на один димсам. А не узнают - ни одного не подадут. А я так не играю.)))

                • 25.12.2012 в 17:08
                  Борис → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А то узнают ТЛ - тут мне будет по двадцать соусов на один димсам.
                  До Вас, мне на это сетовал только Филипп К. и Михаил Сергеевич.

                  • 25.12.2012 в 20:28
                    ТетьЛюба → Борис
                    Гурман

                    Что-то круг у Вас знакомств... кхм... подозрительный. Более чем.
                    Узнаваемость играет роль даже при втором визите (нет, конечно с первого меня не узнают... пока). при втором есть шанс получить уже один соус, при третьем - два-три.
                    А уж если узнают Вас... Так канешна, Вам сразу всё и бесплатно.)))))

                    • 25.12.2012 в 20:31
                      Борис → ТетьЛюба
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Купите футболку - и "Так канешна, Вам сразу всё и бесплатно.)))))"

                      • 25.12.2012 в 20:33
                        ТетьЛюба → Борис
                        Гурман

                        Не, я предпочитаю анонимно и платно. потом ругаться можно. А дареному коню, как известно,...)))

          • 25.12.2012 в 16:08
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            По просьбе Вашей или?

            • 25.12.2012 в 16:19
              Борис → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Нет, ничего не просил.

              • 25.12.2012 в 16:53
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                По какому принципу персонале выборку делает фз

                • 25.12.2012 в 17:05
                  Борис → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  По принципу ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК. Анатоль пожаловался - исправили. Я жаловался на что то, когда спрашивали, надеюсь, исправят.

                  • 25.12.2012 в 17:25
                    Я.Ш. → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Как то не вяжется))) был Анатоль два раза,поучал,давали. На след.день пришел я. Ничего не дали(((((

                    • 25.12.2012 в 18:28
                      Борис → Я.Ш.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Ну что вы хотите. Люди построили кафешко для себя. Сидеть вчетвером учикам, ждать денежек. Хорошо что меня не на таджикском. Кстати, таких палочек дешевых не видел в общепите, только такие привязывают к упаковкам готовых суши в магазинах.

          • 25.12.2012 в 18:06
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Ну и как Вам пельмешки?:)

            • 25.12.2012 в 18:31
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Неплохие. Мне было тесто белесое, непрозрачное и на 1%. Но тонкое, достаточно эластичное. К листу капусты не липло. Странное место, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ: вроде все не так и все не то, потом счет смотришь, 120+150+180+200... И вспоминаешь, что в "Джениус Хаусе" за эти 800 рублей один суп бы купил... И как то по доброму начинаешь втюхивать, про начинку в ролле, про салат как квашеный... Текст тот же, но МЯГЧЕ...

              • 25.12.2012 в 20:37
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                )))))

              • 25.12.2012 в 22:17
                Анатоль → Борис
                Гурман

                Мне было тесто белесое, непрозрачное и на 1%.
                А где то в городе есть не белесое и прозрачное? Где? Я таких мест не знаю)) У нас пока аналог пельменей как в Мау возведен в культ - VIP, что крайне не правильно. Почему их нет? - тесто проблема. Не одна домохозяйка не сделает)))

  • 24.12.2012 в 20:45
    Метадон
    Гурман

    "Три шестерки"???? Страшно!!!!!!

    • 24.12.2012 в 21:07
      Я.Ш. → Метадон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да ну их,надувательство)))

  • 24.12.2012 в 20:46
    Метадон
    Гурман

    Нокиа))))

    • 24.12.2012 в 21:05
      Я.Ш. → Метадон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Твоя))) я правда подшаманил малехо: там была треснута лицевая панель и отломана она же вверху. Так что пустил свою на донорские органы и клей)))) еще.

  • 24.12.2012 в 20:48
    Татьяна
    Гурман

    ЯШа, а редакция уточнила про оценки, прежде чем перенести в отзывы?

    • 24.12.2012 в 21:03
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это мои оценки после комментов. Но и были не высоки: 7;6;6. Из дизайна только потолок понравился. Плюс дубак. Могли бы вторую дверь поставить,а не пушку подвывающую

      • 24.12.2012 в 21:03
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И это я перенес после письма от редакции

        • 24.12.2012 в 21:27
          Метадон → Я.Ш.
          Гурман

          Я.Ш. Прекратите сейчас же, пишите честно, но только хорошо))))

          • 24.12.2012 в 21:48
            Я.Ш. → Метадон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нее. Редакция сказала что есть уже страница заведения. И предложила перенести отзыв туда.

            • 24.12.2012 в 21:49
              Анатоль → Я.Ш.
              Гурман

              А я отказался)

              • 24.12.2012 в 22:08
                Я.Ш. → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вы Приятный)), а я так,хапуга мелкая....

    • 24.12.2012 в 21:21
      Анатоль → Татьяна
      Гурман

      Тему закрыли? Узнаю)))

Ваш комментарий