7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Umao»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 24 декабря 2012 в 20:12
Гурман107 отзывов 2366
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0

По следам Приятного прилетели))))
Удачно припарковались,прошли 10 метров, открыли дверь,чуть не споткнулись о теплопушку. Никого.
Персонале: два парня за стойкой,лет по 16 наверно, и один с бородой,может постарше)) здрасти было.
Сразу попросил чаю. Один подросток, стоя за стойкой и показывая рукой на банки с чаем, перечисляет наличие. Над столом колонка,мы ничего не слышим. Предлагаем ему подойти и повторить. Повторяет и говорит что все есть на обратной стороне меню......
Меню: бледно зяленый лист а4 с растянутым на всю ейную площадь мини ассортиментом. Даже не догадались перевернуть. По четче бы текст.
В заказ:
Особо не мудрили))) том ям;том кха; димсамы с курицей;они же с креветкой; ролл креветко овощной.
Тот том,что с креветками– вкусно, второй том так себе. Димсамы вкусные оба вида. Но. Вторые лежали на верхнем листе капусты. Ну том самом что как правило выбрасывают. Такой некрасивый и поеденый в дырочку.(оказывается енто вариант аутентик)
Ролл вкусный. Соус дали ОДИН. Такие же,только мини рулетиком дают в Т-Ж. Те вкуснее тестом и размером. Только они раздельные:один вид с овощами,второй с мясом.
Чай: чай
Сервис как бы есть. Понравилось или что— не спросили. Попрощались.
Резюме: соглашусь с Анатолем.... часть меню выкинуть,добавить димсамов, добавить пару тройку видов лапши и давать соусы!!!!!
Заведение наверное для потусить дешево и необычной едой, и наверно молодежный формат.




Поскриптум по комментам находящимся тут
http://www.restoclub.ru/user/22364/blog/72975/#comment448134
Вывод кособокого обслуживания гостей.... Для тренировок надо использовать собачек господина Павлова
1. Гость 'а' получает сие: ДВА соуса к роллу, а не один в моем случае.


2. К димсамам гость А не получил ничего, а во второй раз получил 4 соуса


Я к димсамам получил ноль))
Заметьте, набор еды практически идентичен.

2. Один и тот же суп может быть разным, вопиюще разным
1. Суп первого гостя


Суп другого гостя


Даже слабовидящие увидят разницу: присутствие и отсутствие млека

Если это шп


То все время,что мы там были,он сидел напротив. Нам не готовил)))
С кухни выходила тетя таджикской направленности(может посудомойка?) без спецодежды.
Ппс: при чекине в 4сквере,выпадает строка акции: за первый чек бокал красного вина в подарок!

  • Анатоль
    Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 20:25
    Гурман35 отзывов 4876

    Попросил бы, чтобы и каменты вернули)))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 21:06
      Гурман107 отзывов 2366

      Ну захотят, перенесут. Кто не ленив и по ссыль сходит))
      Научите меня как вместо ссыли ставить слово какое,на слово тынц и перешел по ссыле

      • Анатоль
        Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:23
        Гурман35 отзывов 4876

        Нажимаем ССЫЛКА, в нижней строчке вставляем ссылку в верхней пишем СЛОВО по которому бежать) Да ещё вопрос?:)))
        Раньше то Томы ели?))))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 21:46
          Гурман107 отзывов 2366

          Ел два раза: мисо и васаби
          Спасибо

          • Анатоль
            Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:49
            Гурман35 отзывов 4876

            Сразу не заметили?:))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 22:05
              Гурман107 отзывов 2366

              Про молоко? Неа((
              Вспомнил,еще в солнце ел,брр))

    • Анатоль
      Анатоль  → Анатоль 24 декабря 2012 в 21:34
      Гурман35 отзывов 4876

      Да ЯШ, можно как то подкоректировать:))
      Со спринг роллом гость А получил тот же набор соусов, что и ЯШ))
      Это фото гостя А


      В первое посещения к Димсамам, гость не получил соусы, но во второе посещение ему к Димсамам принесли целых 4, о чем и написал:

      Приятно вдвойне, что учел пожелания!!! К пельмешкам мы уже сегодня получили АЖ 4 соуса!!! Совсем другое дело.
      Это цитата к этому)))

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 21:50
        Гурман107 отзывов 2366

        Нифига. Мне принесли один соус. Красного не дали. Это по роллам
        А к димсамам вообще не дали НИЧЕГО.

        • Анатоль
          Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:56
          Гурман35 отзывов 4876

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 22:07
            Гурман107 отзывов 2366

            Я тщательно прятал мысль о пред'явлении Ваших фот и стучанием кроссовкой по столу )))

            • Анатоль
              Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 22:16
              Гурман35 отзывов 4876

              А мне пофиг, главное мой желудок:) Кроссовки не жалко))
              Так ведь дойдут и до кипятка без чая)) Кстати, в Т на Казанской я то же прошу соусы)) Не разу не отказали.
              Да и хочу добавить, что если по умолчанию палочки, а не приборы, то подставка под них есть даже в самой бедной чифаньке))

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 22:24
                Гурман107 отзывов 2366

                Дойдут....
                Какие нафик подставки))) как же

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 00:10
                  Гурман107 отзывов 2366

                  Кстати, ни перчика ни зеленых листочков к дс не дали)))

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 00:28
                    Гурман35 отзывов 4876

                    Такое впечатление, что за посты голосуют, но их не читают:((
                    Нам не хватило остроты и мы попросили всё острое, нам добавили и перчик в пельмешки и принесли дополнительно с лаймом ещё один.
                    Мы не оценивали серис, так как чифанька, мы не оценивали стены, мы корректировали блюда на свой вкус сами ( как в любой чифаньке), нам не в чем не отказали. Даже за долгое ожидание приготовления я получил чай в подарок, не понравившейся десерт мне не включили в счет.
                    [img_2012/12/25/ae41377234879b9a9e211cd8fbd5
                    486a.jpg]
                    Второй визит мне учли все мои пожелания. Перчик был везде, соусы как написал им в книге жалоб и предложений. Нет не жалоба, а то что я хотел видеть - предложение))
                    Наверное у меня есть большой опыт - чифанек!!!
                    Удивительно, но в Китае я прошу меньше перца))) И получаю.
                    Правильное мнение Бориса, есть нужно несколько раз. Я никого не знаю, но уверен, что приду туда и получу все, что мне нравится.

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Анатоль 25 декабря 2012 в 00:29
                      Гурман35 отзывов 4876

                      Фотка не пробежала про перчик)))

                      • Я.Ш.
                        Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 00:58
                        Гурман107 отзывов 2366

                        Пробежала, но я не знал надо ли,а другого мне не предложили

                    • Я.Ш.
                      Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 00:56
                      Гурман107 отзывов 2366

                      Т,е надо ходить на ту кухню которую знаешь...
                      И если то в чем понимаешь не соответствует истине, можно сказать/поставить на вид персонале и тебе довыдадут.
                      А я лошара и таких как я можно разводить: не дать молока,не дать соусов,не спросить про перчик и листик....
                      Напоминает дикого ладожского лосося))))
                      Или чай, Чай пьет только Приятный,остальные пьют чай.
                      Буду дома жрать гречку. Надеюсь что она гречка.а не манка или просо(((((

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 10:10
                        Гурман35 отзывов 4876

                        1.Кокосовое молоко - абсолютно не обязательный ингредиент!!! Его чаще используют для иностранцев)))
                        2. Соусы к димсамам - большая редкость в ресторанах Петербурга, но если просишь практически нигде не отказывают))
                        3. Перец. Специя острая и не все любят острую пищу, мало перца? Нужно просить острее. Никогда не отказывали мне в перце))) Это как посолить и поперчить, каждый делает на свой вкус.
                        4. Листик? Нет это не листик, это дополнительный лайм, для придания большей кислотности супу))
                        Том Ям - индивидуальный суп каждого. Многие не находят в супе палочку лемонграсса. Но кто сказал, что палка в супе должна быть именно палкой? И лемонграсс и каффир и галангал могут быть в измельченном виде)))
                        Итог:
                        Если мало соли в бульоне- досаливаем - соевым соусом, мало перца- добавляем остроты перцем, хотим покислее - просим лимон или лайм)))
                        Не хотим жевать травяную массу - не жуем))

                        • Я.Ш.
                          Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 10:17
                          Гурман107 отзывов 2366

                          Т.е весь мой гнев и трепет ниочем?
                          Я зря тут пылил,все хорошо? Все то,что поскриптум–мои выдумки и все убрать?

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 10:27
                            Гурман35 отзывов 4876

                            Если бы хоть раз в своей жизни были в тае, поняли бы, что в каждой чифаньке и каждом ресторане свой Том Ям)) Двух одинаковых супов не бывает, не существует пропорций, есть только набор основных ингредиентов))
                            И повторюсь, что и соусы и перчики и лайм - были дозаказаны мной, но в счет не включены)) Дополни свой суп сам))) Это нормальная практика))) Помню когда мне попался очень острый экземпляр, то повар решил эту проблему быстро - добавил в него кокосовое молоко и есть стало возможно, плакал и ел)) . У Метадона - добавки по умолчанию, думаю Вам теперь ЯШ и в физалисе не откажут))

                            • ТетьЛюба
                              ТетьЛюба  → Анатоль 25 декабря 2012 в 10:37
                              Гурман97 отзывов 1427

                              Ну так все это хорошо для просвещенных и посвященных. А для тех, кто дальше СПб выезжает только в Новгород... кхм... )) надо либо лекции читать перед потреблением пищи, либо в меню писать, либо выдавать по умолчанию (те же соусы).
                              Вот приду я в это самое У(Ю?)мао и буду жевать димсамы без соусов, потому что не знаю, что они должны быть.

                              • Анатоль
                                Анатоль  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 10:49
                                Гурман35 отзывов 4876

                                Ну если не знакома кухня, то можно и почитать)) В сети ведь есть все. Всегда говорю, что когда ешь, лучше понимать, что ешь. И самое главное в Азии найти свой вкус.
                                Повторюсь - не бывает одинаковых том ямов))) Кто то делает ставку на бульон из морепродуктов, кто то исключительно только из рыбы, кто то считает, что обязательно должна быть пропорция 50/50 с куринным))
                                Кто то кидает лемонграсс ветками, кто то измельчает в ноль!! У кого то обязательно должно быть исключительно только на рыбном бульоне с преобладанием больше кислого!!
                                В двух словах!! Найди свой том ям, куда захотелось за ним вернуться - он твой!!!
                                Повторюсь - классика жанра - димсамы в Мао. Из четырех соусов самый яркие кисло- сладкий и острый соевый)))

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 11:02
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  Конечно прочитаю,позже,когда отведаю новинку))).
                                  У них на лист а4,полторы текста текста. Ну напишите вы: по желанию даем разные соусы. Суп может быть с молоком и более острым.
                                  А так надо написать на вывеске:закрытый клуб для знаек.
                                  Я все же в рф живу,подаете нечто спицфическое, одарите вместо бокала красного кратким ликбезом. А то стоят за стойкой и чешут сами с собой языками. Теперь бы за сервис 4 поставил))))

                                  • Анатоль
                                    Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 11:14
                                    Гурман35 отзывов 4876

                                    ЯШ. Для тех кто в танке, я порекомендовал Славе подачу с перцем и лаймом))) А вообще, если не хватает остроты есть язык, не хватает Вашему организму кислинки то же можно попросить)) Не хватило еще остроты, еще вынесли перчик))) Лично я здох бы, сожрав один из самых острых перцев, а некоторые его как семечку щёлкнули и забыли)))
                                    Какой нафиг сервис в чифаньке? Какие нафиг стены? Я выделил у себя в блоге красным цветом, нажмите, не ленитесь!!
                                    Да в любом ресторане города Вам чай включат в счет, мне не включили, мне не понравился десерт - нет его в счете)) Мне никто не объяснял, что он такой и должен быть - ПРИТОРНО СЛАДКИЙ с ананасом из банки, его просто нет в счете)) Это не ресторан, это чифанька.

                                • ТетьЛюба
                                  ТетьЛюба  → Анатоль 25 декабря 2012 в 11:57
                                  Гурман97 отзывов 1427

                                  Канечьна! Можно и почитать. А можно просто зайти перекусить, не читамши. И что? получить недоеду? В результате-то в тот же У(Ю) мао второй раз чел не придет. Оно мне надо? Нет, оно надо заведению.
                                  Вспоминаю. Мы пришли как-то в ... (неважно), стали меню глядеть, все подробно, стали заказывать, так нам еще дополнительно подробно о блюдах рассказал официант (сам, мы не спрашивали даже) - их особености, которые могут повлиять на заказ и тыды. Вот это - очень острое, а это сладкое и тыды.
                                  И ничего не надо читать, всё понятно.
                                  И почему я должна выпрашивать соус или еще что-то?
                                  Не, мне так не нравится совсем.

                            • Я.Ш.
                              Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 10:41
                              Гурман107 отзывов 2366

                              Много лет хожу в тж. Много лет ем один и тот же порошок)))) ничего дозаказывать не надо. Те же туристы китайцы едят то же самое(и в тарелки им заглядывал и просил точно так же мне сделать)

                              • Я.Ш.
                                Я.Ш.  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 10:47
                                Гурман107 отзывов 2366

                                Нормальная практика для Вас и тех кто в теме. А кто не в теме и водичку с лимоном выпивают,а не руки в ней ополаскивают))

                              • Анатоль
                                Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 10:59
                                Гурман35 отзывов 4876

                                И про порошок в ТЖ писал то же))) Я не хожу в ТЖ:))) Особенно мне "нравился" порошок из плавников) и салат Т:(((( , а еще маринованный бамбук:((( и ананас из консервной банки))) А самое смешное .....

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 11:04
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  А там куда ходите Вам лично порошок не сыпят. А остальным?

                                  • Анатоль
                                    Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 11:16
                                    Гурман35 отзывов 4876

                                    Какой порошок? Может мы о разных порошках? Стиральный что ли?:))))

                                    • Я.Ш.
                                      Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 11:44
                                      Гурман107 отзывов 2366

                                      Глютамат

                                      • Анатоль
                                        Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 11:51
                                        Гурман35 отзывов 4876

                                        Говорю же, о разных порошках мы)))
                                        И, что? ГлУтомат? Только он то здесь при чем? Это хорошо или плохо? Тысячу раз обсуждали))) В томатах (помидорах) его полно, Вы не едите томаты? Одни говорят, что это плохо, вторые что хорошо, третьи, что вАще никак)) Добавка это не запрещена во всем мире))

                                        • Я.Ш.
                                          Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:00
                                          Гурман107 отзывов 2366

                                          Хорошо. Я лично,не ем:суп из плавников, бамбук и ананас. Салат Т? Тройка? А что там не так кроме того,что когда то в благословенные времена лапши рисовой было больше

                                          • Я.Ш.
                                            Я.Ш.  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 12:02
                                            Гурман107 отзывов 2366

                                            А о каком порошке Вы?

                                            • Анатоль
                                              Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 12:13
                                              Гурман35 отзывов 4876

                                              О самом обычном - о ароматизаторах. Есть кубики, а есть порошок)))
                                              В ресторане Дитай есть абалон, в некоторых других есть порошок на его основе))) С соусами типа устричных не путать))) Есть картофель, а есть "картошечка" просто добавь воды)))
                                              Есть настоящий бульон в Том Яме, а есть порошок))) В Метро на полочке лежит)))) Вкус потрясающий, но и таблица Менделеева обширная))) Кошелек у людей разный, а есть хочется всегда.

                                          • Анатоль
                                            Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 12:06
                                            Гурман35 отзывов 4876

                                            А про вкус мне расскажите?))) Вот и объяснять ничего не надо)))) что в нем яркое?

                                            • Я.Ш.
                                              Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:13
                                              Гурман107 отзывов 2366

                                              Вкус чего? Баклажаны сладко чесночные,свинина кисло сладкая,тройка огуречно сладкая

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 11:58
                        Гурман35 отзывов 4876

                        Сходите в Чин Чин !!! Там к Димсамам подают два соуса по умолчанию!!!! Ща пропиарю от чистого сердца!!!!
                        Ах какие они молодцы!!!!
                        У них четко написано в меню!!! Не димсамы, потому что это не правильно, а пельмени на пару!!!!!
                        А вот казанская допускает ошибки, правит балом и всех учит неправильном произношением ( переводом).
                        В Чине - это блюдо прЭкрасно! И подача и меню. Вкусные!!
                        Только это Чин, а мы про чифаньку))) Про первую чифаньку в СПб с очень хорошими пельменями по самой низкой цене!!
                        Можно ругать, нужно!! Но отчет то же нужно отдавать себе куда идёшь)))))))

                        • ТетьЛюба
                          ТетьЛюба  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:04
                          Гурман97 отзывов 1427

                          Ну если б я пошла в пельменную, я б всенепременно спросила бы сметанку, перец, уксус и тыды. А я пришла в нечто непонятное для меня, пусть хоть чифанька, хоть забегаловка, мне неважно. Я не знаю, как и что там есть. Если они хотят нормально жить, они должны хоть элементарно объяснить.
                          Вот Вы написали про то, про сё, и у меня вообще пропало желание идти. Я не люблю бегать за персоналом и просить: дайте мне это, подайте то.
                          Вы ко мне придете: ТетьЛюб, мне надо узнать про аренду помещения. И я Вам скажу: а вот в договоре должно быть наименование арендатора. И поставлю точку, а консультацию Вы мне оплатите по полной. И уйдете, не узнав, к примеру, что предмет аренды д.б. идентифицирован. Это существенное условие.
                          Я вот так воспринимаю и еду. Я профан, мне надо объяснить.

                          • Анатоль
                            Анатоль  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 12:22
                            Гурман35 отзывов 4876

                            Разные вещи - договор аренды и еда))))
                            Смотрите на это с другой стороны)) Вам мало соли в пельменях, Вы досаливаете, Вы хотите пельмени со сметаной, а не в бульоне и с кетчупом)))
                            С этим я и столкнулся в Мао, когда не получил соусы))
                            Ребята работали 4 день ( повторюсь - НИКОГО НЕ ЗНАЮ). Но знаю, что пельмени я хочу с соусом, об этом и сказал)) Пришел на второй день и получил)) Уж не знаю, введут они их по умолчанию, не введут ли совсем, не знаю))) будут делать отдельной строкой или нет - то же не знаю))
                            А про соусы я им честное пионерское - НАПИСАЛ не только здесь, но и в письменном виде на месте))
                            Они открыты - меньше недели, исправят ли ошибки, учтут ли замечания ( по существу) не знаю))

                            • ТетьЛюба
                              ТетьЛюба  → Анатоль 25 декабря 2012 в 13:02
                              Гурман97 отзывов 1427

                              Почему разные? Для договора есть существенные условия, для блюда есть существенные ингредиенты/дополнения. Безх существенных условий не будет договора, не будет и блюда. Далеко не все знают о тех или иных существенных условиях.
                              Вы про соусы знаете, а я, если б пришла не читамши, то и съела бы без ничего и ушла бы недовольная. А блюдо-то неправильное я получила.
                              Я не могу прочесть про всё, я вообще не знаю, что читать про блюда. И такой же профан понятия не имеет, что надо читать про договор аренды.)) Моя обязанность подать ему правильный договор, обязанность персонала заведения - подать мне правильную еду с пояснениями.

                              • Анатоль
                                Анатоль  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 13:19
                                Гурман35 отзывов 4876

                                Тёть Люб :)) Они то же про соусы ничего не знали))) Вот в Чине знают)) А в Мао я письменно написал)))

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 13:27
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  Не знали!!!!

                                  паназию мы тоже выбрали потому, что она нам всем интересна после поездок в Гонконг, Шанхай и другие азиатские города.
                                  Взял Тут

                                  • Анатоль
                                    Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 13:35
                                    Гурман35 отзывов 4876

                                    Конечно НЕ ЗНАЛИ!!! Если Шанхай записали в паназию))))))))))) Блин, и ведь пишут!!!! Ну какого хрена материковый крупнейший, старейший город впопал в раздел - ПАНАЗИЯ
                                    Бедные мои тапки)))
                                    Паназия - это все, что не находится на материке!!!!!! Только в прошлом году разрешили Тайваню и Гонконгу открывать рестораны в Пекине и Шанхае с обязательным обозначением островной кухни)) И об этом писал уже)))

                                    • Я.Ш.
                                      Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 13:41
                                      Гурман107 отзывов 2366

                                      Но млин. Если они не знали. Если они напутали. Если Лазарев не может То получается они сделали место исключительно для

                                      Мы все живём рядом, и нам сильно не хватало такого места, куда хотелось бы ходить самим. Хотелось чего-то небольшого и своего.
                                      Сделайте закрытый клуб)))
                                      Вина по акции не дали))) хотя мы были там одни и майор был на месте.

                                      Ладно. Проехали.
                                      Специально уже не поедем. Надо посетить чч. Доска в ступоре от их сайта)))

                                      • Анатоль
                                        Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 13:45
                                        Гурман35 отзывов 4876

                                        Какого вина?)))) По какой акции? Там нет вина)))

                                        • Я.Ш.
                                          Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 13:56
                                          Гурман107 отзывов 2366

                                          Вообще стоит под прилавком бутылок пять красного


                                          Еще вчера акция была открыта)))

                                • ТетьЛюба
                                  ТетьЛюба  → Анатоль 25 декабря 2012 в 14:51
                                  Гурман97 отзывов 1427

                                  Они то же про соусы ничего не знали
                                  Даже каментить не могу. Слов нет.

                        • Я.Ш.
                          Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:09
                          Гурман107 отзывов 2366

                          Г. Лазарев вчера вышел из пту? Он(если это был он) просто сидел за столом и все. Почему не рулил процессом.... Я не против дс. Чифанька? Чудно! Но даже в меню соусов нет. Выбора нет,а гадать не хочу. Мальчики молчат тупо. Любой вопрос вне программы вгоняет их в ступор. Пироженка это вчера блистательно показала.

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 12:29
                            Гурман35 отзывов 4876

                            ЯШ я Теть Любе ответил))) А по поводу повара, это к повару!!! Его я то же не знаю и лично не знаком)))) Видел его дважды, лично с ним не разговаривал)))
                            Что я могу посоветовать Вам))) Напишите в дневник, только я сомневаюсь что они про ресто вАще знают)))
                            Мол хотите соусов, хотите присутствия повара на кухне))) Хотите лайм в меню))) Не называйте австралийское пиво - китайским, даже если оно разливается на заводе в Ханчжоу))))
                            Чет я не понимаю Вас))
                            Пришел я к ним, нагрузил их информацией про ошибки, а Вы грузите меня))))))))
                            Грузите их!! Повторюсь - я никого там не знаю и такой же гость как и все))) Почему да почему? :))))
                            Ржунимагу.

                            • Я.Ш.
                              Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:33
                              Гурман107 отзывов 2366

                              Хорошо

                              • Анатоль
                                Анатоль  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 12:37
                                Гурман35 отзывов 4876

                                Я вАще не понимаю зачем делать специальный визит в чифаньку?:))))))
                                По-русски же написал, что кто окажется на площади Труда, перекусить можно очень приличными пельменями на пару за копейки)))

                                • Я.Ш.
                                  Я.Ш.  → Анатоль 25 декабря 2012 в 12:45
                                  Гурман107 отзывов 2366

                                  А где сказал что специально? Поланчеваться сходили. От гороха недалеко.

        • Борис
          Борис  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 15:31
          Гурман238 отзывов 4913

          Мне тоже 4+лимон+перчик на лимоне.

          • ТетьЛюба
            ТетьЛюба  → Борис 25 декабря 2012 в 15:55
            Гурман97 отзывов 1427

            Вы в футболке приходили.

            • Борис
              Борис  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 16:08
              Гурман238 отзывов 4913

              Да, и что в это такого? Пока они есть в продаже, я как ходячий хот-дог хожу. Рекламирую!

              • ТетьЛюба
                ТетьЛюба  → Борис 25 декабря 2012 в 17:01
                Гурман97 отзывов 1427

                )))))
                Внезапность и анонимность - нашефсе.
                Я вот вчера от мужа получила за раскрытие инкогниты (стесняются оне). А все акита-ину виновата! (А я ему сказала, неча целоваться прилюдно с пушистыми девачками...))))

                Не-не. Если приходишь куда-то глянуть и заценить - только сугубо анонимно. А то узнают ТЛ - тут мне будет по двадцать соусов на один димсам. А не узнают - ни одного не подадут. А я так не играю.)))

                • Борис
                  Борис  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 17:08
                  Гурман238 отзывов 4913

                  А то узнают ТЛ - тут мне будет по двадцать соусов на один димсам.
                  До Вас, мне на это сетовал только Филипп К. и Михаил Сергеевич.

                  • ТетьЛюба
                    ТетьЛюба  → Борис 25 декабря 2012 в 20:28
                    Гурман97 отзывов 1427

                    Что-то круг у Вас знакомств... кхм... подозрительный. Более чем.
                    Узнаваемость играет роль даже при втором визите (нет, конечно с первого меня не узнают... пока). при втором есть шанс получить уже один соус, при третьем - два-три.
                    А уж если узнают Вас... Так канешна, Вам сразу всё и бесплатно.)))))

                    • Борис
                      Борис  → ТетьЛюба 25 декабря 2012 в 20:31
                      Гурман238 отзывов 4913

                      Купите футболку - и "Так канешна, Вам сразу всё и бесплатно.)))))"

                      • ТетьЛюба
                        ТетьЛюба  → Борис 25 декабря 2012 в 20:33
                        Гурман97 отзывов 1427

                        Не, я предпочитаю анонимно и платно. потом ругаться можно. А дареному коню, как известно,...)))

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Борис 25 декабря 2012 в 16:08
            Гурман107 отзывов 2366

            По просьбе Вашей или?

            • Борис
              Борис  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 16:19
              Гурман238 отзывов 4913

              Нет, ничего не просил.

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Борис 25 декабря 2012 в 16:53
                Гурман107 отзывов 2366

                По какому принципу персонале выборку делает фз

                • Борис
                  Борис  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 17:05
                  Гурман238 отзывов 4913

                  По принципу ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК. Анатоль пожаловался - исправили. Я жаловался на что то, когда спрашивали, надеюсь, исправят.

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → Борис 25 декабря 2012 в 17:25
                    Гурман107 отзывов 2366

                    Как то не вяжется))) был Анатоль два раза,поучал,давали. На след.день пришел я. Ничего не дали(((((

                    • Борис
                      Борис  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 18:28
                      Гурман238 отзывов 4913

                      Ну что вы хотите. Люди построили кафешко для себя. Сидеть вчетвером учикам, ждать денежек. Хорошо что меня не на таджикском. Кстати, таких палочек дешевых не видел в общепите, только такие привязывают к упаковкам готовых суши в магазинах.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 18:06
            Гурман35 отзывов 4876

            Ну и как Вам пельмешки?:)

            • Борис
              Борис  → Анатоль 25 декабря 2012 в 18:31
              Гурман238 отзывов 4913

              Неплохие. Мне было тесто белесое, непрозрачное и на 1%. Но тонкое, достаточно эластичное. К листу капусты не липло. Странное место, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ: вроде все не так и все не то, потом счет смотришь, 120+150+180+200... И вспоминаешь, что в "Джениус Хаусе" за эти 800 рублей один суп бы купил... И как то по доброму начинаешь втюхивать, про начинку в ролле, про салат как квашеный... Текст тот же, но МЯГЧЕ...

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Борис 25 декабря 2012 в 20:37
                Гурман107 отзывов 2366

                )))))

              • Анатоль
                Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 22:17
                Гурман35 отзывов 4876

                Мне было тесто белесое, непрозрачное и на 1%.
                А где то в городе есть не белесое и прозрачное? Где? Я таких мест не знаю)) У нас пока аналог пельменей как в Мау возведен в культ - VIP, что крайне не правильно. Почему их нет? - тесто проблема. Не одна домохозяйка не сделает)))

  • Метадон
    Метадон  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 20:45
    Гурман22 отзыва 770

    "Три шестерки"???? Страшно!!!!!!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Метадон 24 декабря 2012 в 21:07
      Гурман107 отзывов 2366

      Да ну их,надувательство)))

  • Метадон
    Метадон  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 20:46
    Гурман22 отзыва 770

    Нокиа))))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Метадон 24 декабря 2012 в 21:05
      Гурман107 отзывов 2366

      Твоя))) я правда подшаманил малехо: там была треснута лицевая панель и отломана она же вверху. Так что пустил свою на донорские органы и клей)))) еще.

  • Татьяна
    Татьяна  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 20:48
    Гурман18 отзывов 769

    ЯШа, а редакция уточнила про оценки, прежде чем перенести в отзывы?

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Татьяна 24 декабря 2012 в 21:03
      Гурман107 отзывов 2366

      Это мои оценки после комментов. Но и были не высоки: 7;6;6. Из дизайна только потолок понравился. Плюс дубак. Могли бы вторую дверь поставить,а не пушку подвывающую

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:03
        Гурман107 отзывов 2366

        И это я перенес после письма от редакции

        • Метадон
          Метадон  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:27
          Гурман22 отзыва 770

          Я.Ш. Прекратите сейчас же, пишите честно, но только хорошо))))

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Метадон 24 декабря 2012 в 21:48
            Гурман107 отзывов 2366

            Нее. Редакция сказала что есть уже страница заведения. И предложила перенести отзыв туда.

            • Анатоль
              Анатоль  → Я.Ш. 24 декабря 2012 в 21:49
              Гурман35 отзывов 4876

              А я отказался)

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Анатоль 24 декабря 2012 в 22:08
                Гурман107 отзывов 2366

                Вы Приятный)), а я так,хапуга мелкая....

    • Анатоль
      Анатоль  → Татьяна 24 декабря 2012 в 21:21
      Гурман35 отзывов 4876

      Тему закрыли? Узнаю)))