1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Umao»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Umao»
Кафе «Umao»
Адрес
бульвар Конногвардейский 11
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

тайская, паназиатская, азиатская
тайская, паназиатская, азиатская
Umao
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Umao»

Алексей
Алексей написал о кафе «Umao» 24 января 2013 в 09:00
Гурман632 отзыва 17460
Кухня6
Интерьер5
Сервис6
5.7

Специально проехал полгорода на обожаемые мною пельмешки, благо январь – месяц для автомобилиста удачный. Пьют, видимо, до сих пор, бродяги…

Интерьера, конечно, нет. Ожидался хотя бы, какой-никакой азиатский аутентик, а так, в таких декорациях можно предлагать любую кухню мира в стиле «на пожрать».

Захожу, все улыбаются. Присел и на глаза мне попался пол. Я никогда не гнался за внешним лоском, для меня первична всегда еда, но здесь данный принцип ставлю под сомнение. Это неуважение и прежде всего к самим себе. Если нет желания тратиться на уборщицу, то берем в нежные или мозолистые руки швабру и так же с улыбкой вперед знакомиться с Мистером Мускулом, чистоте навстречу. На улице беспросветная слякоть и к вечеру пол покрывается метровым слоем грязи. Стыдоба!

Креветочные чипсы с кисло-сладким соусом я обожаю на стартер. Жалко, что соуса не хватает и последние несколько чипсин приходится догрызать всухомятку.

Кисло-сладкий салат с куриным филе. И здесь тот же самый соус выигрышно оттенял блюдо. Все остальные составляющие были обычными, а перец, вообще, показался несвежим. Утверждать не берусь, - может рецепторы объявили забастовку.

Дим-Самы. Основной облом свелся к отсутствию пельменей с креветками. Уж с чем-чем, а с креветками они просто обязаны быть в меню! Пришлось брать со свининой и овощами, а также с курицей и грибами шиитаке. Соусов, аж, три штуки, да еще и двойные! Тесто плотнее, чем могло бы быть, хотя и воздушно. Не скажу, что я получил то, что искал.

Креветки нашлись в спринг-роллах совместно с овощами. Достаточно вкусно, но конверт пересушен и ломается даже при легком нажатии, а вся начинка падает в тарелку. Слишком много усилий надо прикладывать, чтобы все съесть.

Имбирно-молочный пудинг с личи. Зеленый чай с лимоном. Приятное послевкусие после десерта с чаем.

Карты не принимаются, хотя на странице ресторана и имеется информация о наличии такой возможности.

Мое мнение, что такой формат нужен, надо только прикладывать больше усилий в мелочах. Ведь известно, что из мелочей и состоит каждодневная работа, которая приносит удовольствие себе и популярность у других людей.