8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Улитки по специальной цене


В октябре ресторан Un Bon устраивает для гурманов французской кухни незабываемое событие – фестиваль улиток! Классическое блюдо с улитками шеф-повар Роман Ялковский дополнит авторскими нотками, чтобы привычный вкус приобрел еще большую изысканность. Несмотря на то, что праздник улиток отмечается во Франции 1 мая, зачем ждать до весны, если можно один из любимейших французских деликатесов отведать в центре Петербурга в ресторане «Ун бон» на Некрасова, 37 и по такой привлекательной цене! 

С 9 по 19 октября «Улитки по-бургундски» 6 шт. подаются по специальной цене 380 руб. Чтобы улучшить вкусовые свойства улиток сомелье подберет для вас белое или розовое вино из винной карты ресторана. Блюда из улиток, в сочетании с вином, просто созданы для романтического ужина в атмосфере приглушенного света и полутонов мерцающих свечей в каминном зале ресторана Un Bon. 

Не упустите возможность вкусить это чудо французской кулинарии – улитки в ресторане Un Bon, всего десять дней в одном из самых уютных французских уголков в городе на Неве.



Заказ столиков по телефону: 579-18-52 ®