Ресторан «Un Bon»
Адрес
ул. Варшавская 94
 Московская
 Парк Победы
 Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

итальянская, французская
итальянская, французская
Un Bon
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 12 отзывов о ресторане «Un Bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Alcohol after-party after alcohol party. Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2. Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать. Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус? Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    030ea0b28ab71a0557947741ba730f78.jpg Удивительно милое и необычное место. Необычное, нестандартное. Почему? В интерьере нет избитых бутылок-банок и прочей ереси, которая больше напоминает чулан. Вам уютно в чулане? У кого есть воспоминания из детства про чулан? Работают с 1 октября. Интерьер в фиолетово-фисташковых цветах, то ли гоббелены на стенах, то ли фото-обои. Но все лаконично. В ресторане не курят, вечером на окнах зажигаются очень красивые лампы. Обслуживание милое, чуточку неумелое, но стараются, спрашивают как лучше и очень открыты к общению. Сообщают что сам шеф хотел бы пообщаться, узнать как блюдо, обслуживание, интерьер. Шеф - Андрей, который работал в Питерских ресторанах с французами. Фамилию Андрея я не запомнил, позор мне. В дальнейшем я буду приводить комментарии Андрея к каждому блюду. Меню. Позиционируют себя как домшняя итло-французкая кухня. Большой выбор сыров, вина. Наш заказ: карпаччо из говядины (350), паста Буайбес с морепродуктами (450), французкий луковый суп (250), кофе ...далее