Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Отзыв о ресторане «United Butchers»
Колбаски и пиво? Уже иду!
Спонтанно заехали вечером среды, тут же забронировали второй визит в пятницу.
За эти два дня тот же столик стал шататься. Очень кстати на столе реклама про мидии, разобрали, подложили один из элементов.
Теснота. Слева и справа столы близко, проходы такие узкие, что выходящие-заходящие люди с пристенного ряда прямо трутся спиной о земную ось, вернее, о край нашего столика. Ну и слышно многое неплохо. Дэдпул-то на самом деле белый. А в отряде самоубийц - черный. Чуть не подрались. Хотел сказать, что дедшота с дедпулом не надо путать, но зачем...
За саундтрек пять баллов. И depeche mode, и garbage, и многое еще милое уху поколения mtv.
В первый визит взял гуляш и мексиканский бургер. Бургер - дорогой, 460. Собран неплохо, хотя течет из него, как будто сквозное ранение. Майонез обнаружился в овощах - que? А вот мексиканского не обнаружилось ничего. Ни фасолевой пасты, ни халапеньо. Ни гуакамоле, ни даже начос не покрошили. Ну и что это было? Официант среды вопросов не задает, так что двойную порцию обратной связи я вывалил на девушку в пятницу. Оказалось, перчики завезли только в четверг. А до этого блюдо подавали без одного из ингредиентов. И так сойдет (с).
Суп-гуляш - очень нетрадиционный гуляш. Мелкий кубик моркови, перца и мяса, сплошная гуща и лишь немного бульона, основная ассоциация не с гуляшом, а с разогретой банкой консервов "мясо с маринованными овощами". Нажористо, но разочаровывает.
Сырный суп с хлопьями чили - довольно жидкий, нежный вкусом, без резкости сырного соуса хайнц, часто присущей этому блюду. Ок.
Шаверма с бараниной - с морковью по корейски о чем предупреждают. По факту моркови мы там не увидели и на вкус не почувствовали. Баранины крупные куски с розовым нутром, йогуртовый соус и овощи. И куда более разумная цена, чем у бургера.
Второй заход в пятницу. Мне каждой из местных колбасок по штуке. Колбаски, предупреждает, будут готовиться минут 25 - тогда на время ожидания возьму картошку фри по бельгийски. Картошку в итоге ждали чуть больше 25. Колбаски, соответственно, еще больше.
Картошка - ну просто фри, немного припорошены перцем, комментировать нечего.
Колбаски подают на пластине сухого лаваша - действительно сухого, ломается и крошится, если задумка в том, чтобы впитывать сок из колбасок, не сработало. Маринованный красный лук к каждой по умолчанию. Вот колбаски сами все три очень хорошие, сочные, правда, говяжья на фоне коллег выглядит недокормленной.
Тартар из говядины подан на кубиках авокадо, которое могло бы быть спелее, с салатными листьями, через которые прочертили брусничным соусом. Хорошее мясо крупными кусками, минимум заправки.
И пивной стейк однозначно порадовал. Одно слово - ладный.
В среду был ЗОЖ, пили б/а майзелс. В пятницу добрались до местного пива.
Светлый эль ужасен. Нет, УЖАСЕН. Кислятина с душным дрожжевым послевкусием. Официантка согласилась, что это не совсем эль, скорее лагер, но и для лагера это очень слабый сорт. Это балтика тройка какая-то.
Апа больше похож на апу. Слабый зачет, пить можно.
Американский Ред Хук Лонг Хаммер ИПА ну слава богу напомнил каким должен быть pale ale. 260 за 0,33. Местное за такой объем стоит 90. Может, лучше бы оно стоило в 1,5 раза дороже, но было бы больше похоже на заявленный сорт?
В десертах вишневый тарт и пивной маффин - оба неплохо.
Здесь очень хорошо понимают в мясе! И пока не разобрались во всем сопутствующем. Свой сорт pale ale - КАТАСТРОФА!
- Джон, приятно и познавательно было Вас прочитать, но это-то зачем???
В среду был ЗОЖ, пили б/а майзелс
Вы берегите себя, однако, хотя бы для нас. И ЗОЖ не компрометируйте((- Ничего не понял. Что вызвало такую бурную реакцию? Я счел нужным пояснить, почему я только со второго раза отведал продукцию местного варочного цеха.
Что вызвало такую бурную реакцию?
То, что дорогой всем нам гурман пьет такую дрянь, как безалкогольное пиво. Про резиновую женщину я, конечно же, шутить не буду, а вот педивикию процитирую:Напиток предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть расстройство здоровья, лечение от алкоголизма или ситуация, несовместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например управление транспортным средством.
- Отец, ну Вы, право, судите штампами, присущими черно-белому юношескому максимализму.
Некоторые сорта безалкогольного пива - прекрасный выбор для ситуации "чего бы мне выпить после тренировки - чтобы без лишнего сахара - и приятный вкус".
Они ни в коей мере не претендуют на замену пива нормального.Отец, ну Вы, право, судите штампами, присущими черно-белому юношескому максимализму
Вот это - понравилось.Некоторые сорта безалкогольного пива - прекрасный выбор для ситуации "чего бы мне выпить после тренировки - чтобы без лишнего сахара - и приятный вкус"
А вот это - хрень собачья, я извиняюсь. Не может быть у безалкогольного пива приятного вкуса, хоть у майзелса, хоть у всех остальных. Вы гурман, в конце концов, или кто?- Уважаемая редакция! Переименуйте меня во что-нибудь другое! А то единочаятель Натрий вот-вот окислится от ощущаемого диссонанса.
- Я Вам про дрянное "пиво", а Вы на личности... Да пейте что хотите, в конце концов.
- Это я его не на шутку так возбудил(а)...
Не может быть у безалкогольного пива приятного вкуса, хоть у майзелса, хоть у всех остальных.
Ну вот что с Вами делать,Отец?! Хоть ставь лайк, потому что -да.
- А Вам, что, тартар без бокала с дымовой завесой выносили?
- c бокалом, про подачу забыл написать
- Зато я вместо брусничного прочерчивания почему-то выдумал бальзамические капли.
- Как-то пропустила я этот отзыв, а он хорош, коль пошла тенденция разбирать на слова и выражения и искать смысловую нагрузку.
- И где же Вы, голубушка, целый месяц ходили-то? :)))
- Каюсь, в отпуске на сайт не заходила ни разу..
- Ну, это уважительная причина)))
- Спасибо, многое объективно! За прошедшее время очень многое доработали - заглядывайте. Подачу некоторых блюд поменяли - стало веслее)). Обновили некоторые разделы меню, поработали с разделом гриль бара. Для нас очень важно всегда оставаться вкусным, при этом демократичным местом.
Что касается "pale ale" вопрос спорный. Это очередное проклятие ресторатора, как оливье и тар-тар (у каждого своё понимание правильной рецептуры... Одним кубик должен быть меньше и более нежная консистенция - сделаешь. Другие сразу начинают кричать,что это натуральное мясо и они хотят видеть чуть ли не всю его структуру в крупном кубике и так далее) Публика делится четко 50/50 одни в восторге, другие ждут иных вкусовых оттенков. А вот APA наоборот (вопреки Вашему мнению) для многих имеет не достаточную горечь во вкусе.
Всем отличных выходных!))- Так как вы не оставляли отзыв на рк, ваш пост НЕ СХОДИТЕ С УМА ИЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА не попал на главную страничку . Если там написать комментарий, то запись не увидят в обсуждаемых темах.
Напишите отзыв о любом заведении или отзыв о United Butchers с тремя 10. - Алексей, мне проще поверить, что мне попалась неудачная варка pale ale'я
- Спасибо за информацию. Обязательно это сделаю. Осталось только выбрать ресторан.))
- Ждем. Вливайтесь!