Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.3
интерьер 7.9
сервис 8.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «United Butchers»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8
  • Мясо и все из мяса. Стейк, колбаски, тартар - отличные.
  • Свое пиво очень "сырое". Блюда в меню... расхлябанные.

Колбаски и пиво? Уже иду!

1ec0c017e8ecf81d54f8f61128ed5e95

Спонтанно заехали вечером среды, тут же забронировали второй визит в пятницу.
За эти два дня тот же столик стал шататься. Очень кстати на столе реклама про мидии, разобрали, подложили один из элементов.
Теснота. Слева и справа столы близко, проходы такие узкие, что выходящие-заходящие люди с пристенного ряда прямо трутся спиной о земную ось, вернее, о край нашего столика. Ну и слышно многое неплохо. Дэдпул-то на самом деле белый. А в отряде самоубийц - черный. Чуть не подрались. Хотел сказать, что дедшота с дедпулом не надо путать, но зачем...
За саундтрек пять баллов. И depeche mode, и garbage, и многое еще милое уху поколения mtv.
В первый визит взял гуляш и мексиканский бургер. Бургер - дорогой, 460. Собран неплохо, хотя течет из него, как будто сквозное ранение. Майонез обнаружился в овощах - que? А вот мексиканского не обнаружилось ничего. Ни фасолевой пасты, ни халапеньо. Ни гуакамоле, ни даже начос не покрошили. Ну и что это было? Официант среды вопросов не задает, так что двойную порцию обратной связи я вывалил на девушку в пятницу. Оказалось, перчики завезли только в четверг. А до этого блюдо подавали без одного из ингредиентов. И так сойдет (с).

585817437a6dd934a3f4610157f8e055

Суп-гуляш - очень нетрадиционный гуляш. Мелкий кубик моркови, перца и мяса, сплошная гуща и лишь немного бульона, основная ассоциация не с гуляшом, а с разогретой банкой консервов "мясо с маринованными овощами". Нажористо, но разочаровывает.

2945e723e736fe2b1928160b765d39f3

Сырный суп с хлопьями чили - довольно жидкий, нежный вкусом, без резкости сырного соуса хайнц, часто присущей этому блюду. Ок.
Шаверма с бараниной - с морковью по корейски о чем предупреждают. По факту моркови мы там не увидели и на вкус не почувствовали. Баранины крупные куски с розовым нутром, йогуртовый соус и овощи. И куда более разумная цена, чем у бургера.
Второй заход в пятницу. Мне каждой из местных колбасок по штуке. Колбаски, предупреждает, будут готовиться минут 25 - тогда на время ожидания возьму картошку фри по бельгийски. Картошку в итоге ждали чуть больше 25. Колбаски, соответственно, еще больше.
Картошка - ну просто фри, немного припорошены перцем, комментировать нечего.

1443ba9bf106cf37cb74d4fba78ff3d2

Колбаски подают на пластине сухого лаваша - действительно сухого, ломается и крошится, если задумка в том, чтобы впитывать сок из колбасок, не сработало. Маринованный красный лук к каждой по умолчанию. Вот колбаски сами все три очень хорошие, сочные, правда, говяжья на фоне коллег выглядит недокормленной.

df742141cc36995c7bfd42e8383c06a6c69aca53288daef098a65045fb900bfcba701f11e41c9351cc729bc5ad4c729d

Тартар из говядины подан на кубиках авокадо, которое могло бы быть спелее, с салатными листьями, через которые прочертили брусничным соусом. Хорошее мясо крупными кусками, минимум заправки.

345843e41e1c49cc5951e7b310e39308472360e36693b819362ca704742e2692

И пивной стейк однозначно порадовал. Одно слово - ладный.
В среду был ЗОЖ, пили б/а майзелс. В пятницу добрались до местного пива.
Светлый эль ужасен. Нет, УЖАСЕН. Кислятина с душным дрожжевым послевкусием. Официантка согласилась, что это не совсем эль, скорее лагер, но и для лагера это очень слабый сорт. Это балтика тройка какая-то.
Апа больше похож на апу. Слабый зачет, пить можно.
Американский Ред Хук Лонг Хаммер ИПА ну слава богу напомнил каким должен быть pale ale. 260 за 0,33. Местное за такой объем стоит 90. Может, лучше бы оно стоило в 1,5 раза дороже, но было бы больше похоже на заявленный сорт?
В десертах вишневый тарт и пивной маффин - оба неплохо.

84f80634f7eb907ba9fddf64c493640be99524bdc38419f549ddda1d08451e3f

Здесь очень хорошо понимают в мясе! И пока не разобрались во всем сопутствующем. Свой сорт pale ale - КАТАСТРОФА!


be2cace287129135a3644973cf514a019576cd32b33264fcce6f6518aa71607f

Комментарии

  • 10.09.2016 в 23:07
    Отец Натрий
    Ценитель
    Джон, приятно и познавательно было Вас прочитать, но это-то зачем???В среду был ЗОЖ, пили б/а майзелсВы берегите себя, однако, хотя бы для нас. И ЗОЖ не компрометируйте((
    • 10.09.2016 в 23:15
      john5r → Отец Натрий
      Гурман
      Ничего не понял. Что вызвало такую бурную реакцию? Я счел нужным пояснить, почему я только со второго раза отведал продукцию местного варочного цеха.
      • 10.09.2016 в 23:23
        Отец Натрий → john5r
        Ценитель
        Что вызвало такую бурную реакцию?То, что дорогой всем нам гурман пьет такую дрянь, как безалкогольное пиво. Про резиновую женщину я, конечно же, шутить не буду, а вот педивикию процитирую:Напиток предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть расстройство здоровья, лечение от алкоголизма или ситуация, несовместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например управление транспортным средством.
        • 10.09.2016 в 23:31
          john5r → Отец Натрий
          Гурман
          Отец, ну Вы, право, судите штампами, присущими черно-белому юношескому максимализму.
          Некоторые сорта безалкогольного пива - прекрасный выбор для ситуации "чего бы мне выпить после тренировки - чтобы без лишнего сахара - и приятный вкус".
          Они ни в коей мере не претендуют на замену пива нормального.
          • 10.09.2016 в 23:35
            Отец Натрий → john5r
            Ценитель
            Отец, ну Вы, право, судите штампами, присущими черно-белому юношескому максимализмуВот это - понравилось.Некоторые сорта безалкогольного пива - прекрасный выбор для ситуации "чего бы мне выпить после тренировки - чтобы без лишнего сахара - и приятный вкус"А вот это - хрень собачья, я извиняюсь. Не может быть у безалкогольного пива приятного вкуса, хоть у майзелса, хоть у всех остальных. Вы гурман, в конце концов, или кто?
            • 10.09.2016 в 23:44
              john5r → Отец Натрий
              Гурман
              Уважаемая редакция! Переименуйте меня во что-нибудь другое! А то единочаятель Натрий вот-вот окислится от ощущаемого диссонанса.
            • 10.09.2016 в 23:59
              replica → Отец Натрий
              Ценитель
              Не может быть у безалкогольного пива приятного вкуса, хоть у майзелса, хоть у всех остальных.
              Ну вот что с Вами делать,Отец?! Хоть ставь лайк, потому что -да.
  • 10.09.2016 в 23:07
    Алексей
    Гурман
    А Вам, что, тартар без бокала с дымовой завесой выносили?
    • 10.09.2016 в 23:14
      john5r → Алексей
      Гурман
      c бокалом, про подачу забыл написать
      • 10.09.2016 в 23:27
        Алексей → john5r
        Гурман
        Зато я вместо брусничного прочерчивания почему-то выдумал бальзамические капли.
  • 13.10.2016 в 16:52
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Как-то пропустила я этот отзыв, а он хорош, коль пошла тенденция разбирать на слова и выражения и искать смысловую нагрузку.
    • 13.10.2016 в 16:59
      Отец Натрий → baletik
      Ценитель
      И где же Вы, голубушка, целый месяц ходили-то? :)))
      • 13.10.2016 в 17:07
        baletik → Отец Натрий
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Каюсь, в отпуске на сайт не заходила ни разу..
  • 21.10.2016 в 19:54
    Anatoly Balashov
    Участник
    Спасибо, многое объективно! За прошедшее время очень многое доработали - заглядывайте. Подачу некоторых блюд поменяли - стало веслее)). Обновили некоторые разделы меню, поработали с разделом гриль бара. Для нас очень важно всегда оставаться вкусным, при этом демократичным местом.
    Что касается "pale ale" вопрос спорный. Это очередное проклятие ресторатора, как оливье и тар-тар (у каждого своё понимание правильной рецептуры... Одним кубик должен быть меньше и более нежная консистенция - сделаешь. Другие сразу начинают кричать,что это натуральное мясо и они хотят видеть чуть ли не всю его структуру в крупном кубике и так далее) Публика делится четко 50/50 одни в восторге, другие ждут иных вкусовых оттенков. А вот APA наоборот (вопреки Вашему мнению) для многих имеет не достаточную горечь во вкусе.
    Всем отличных выходных!))
    • 21.10.2016 в 20:15
      slacker → Anatoly Balashov
      Ценитель
      Так как вы не оставляли отзыв на рк, ваш пост НЕ СХОДИТЕ С УМА ИЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА не попал на главную страничку . Если там написать комментарий, то запись не увидят в обсуждаемых темах.
      Напишите отзыв о любом заведении или отзыв о United Butchers с тремя 10.
    • 23.10.2016 в 22:02
      john5r → Anatoly Balashov
      Гурман
      Алексей, мне проще поверить, что мне попалась неудачная варка pale ale'я
  • 21.10.2016 в 20:22
    Anatoly Balashov
    Участник
    Спасибо за информацию. Обязательно это сделаю. Осталось только выбрать ресторан.))

Ваш комментарий