7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «United Butchers»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.0
Кухня
7.9
Интерьер
8.0
Сервис
10Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    местоположение
    обслуживание
    Весной отмечали в этом ресторане ДР и все было хорошо, но вчера с мужем пришли сюда попить пиво и поужинать и страшно разочаровались. Пришла милая официантка, приняла заказ (заказали по пиву, чипсы, суп и 2 стейка). Как положено вынесла сначала пиво с чипсами, а потом спустя время приносит 2 стейка. Вопрос - где суп? Забыла! Но тут же извинилась и уже готова была забрать стейк, чтобы все принести по очереди. Решили стейк оставить и отказались от супа. Едим мясо, все вкусно. Но съев большую часть своего стейка, я обнаруживаю, что остаток стейка откровенно сырой. Т.е. сверху тонюсенькая корочка прожаренная есть, но внутри мясо сырое, красное, с кровью и от того,что сырое, даже практически не режется ножом. При том, что я заказала прожарку медиум. Но это было даже не рэд, а просто сырое мясо внутри! Зовем официантку, та предлагает дожарить стрейк, отказываемся. Просим принести счет и посчитать все, как положено. В итоге приносит счет с включенным моим сырым стейком и скидкой всего 10%. ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Работа официанта
    Подгоревшая булочка в бургере. Может статься, конечно, что это опаленая булочка, но не любитель я горелых булок.
    И.Ю. слишком редкая птица, чтобы с ним не выпить. Был заявлен пивной формат в районе Чернышевской, куда я и прибыл с некоторым опозданием из Пушкина. Они двигались молча в вечерней тиши и дошли до United до Butchers. Памятники снесли, встречал официант, тот же, что и в предыдущем отзыве. Оперативно продемонстрировал вакантные столы, вновь разместились в гриль-зале (надо будет как-нибудь для разнообразия присесть в пиво-зале). Был голоден, но еды хотелось не обстоятельной, а скорее закусок, но сытных. А с этой составляющей в меню, робко возражу я Борису (какое кощунство!!!), все грустно. И еще к слову, гарниры, ну не хочу я батат и булгур с пивом. Надоел мне булгур вокруг меня. Впрочем, вопрос целевой аудитории, возможно, это уже не мы, детка. Выбор между бургером и картофельными вафлями по параметру скорости подачи доверил нашему официанту - вердикт - бургер (с курицей и беконом). Стаут был в наличии, поехали! Прибыл бургер - башня, фундамент башни - подгорелая (опаленая?) булочка, ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис6
    6.3
    Хороший ассортимент пива, атмосфера, бюджетно
    Не умение признавать ошибки.
    Хорошое заведение, отличный ассортимент пива, плюс своя пивоварня , это все круто! Молодцы! Но вчера заказывали стейк мачете прожарки medium well и принесли очень странный кусок мяса, резался с трудом ,на вкус был резиновым, но это ладно. Когда половина куска мяса была распилена оказалось ,что оно неравномерно прожарено, часть была medium well, часть medium rare. когда это было обнаружено, блюдо попросили унести, официант извинилась и отнесла поварам, но после вернулась и сказала ,что повара утверждают что это medium well 😂🤣Почему просто не признать ошибку? Ведь реальный косяк, мясо прожарено неравномерно! Как это возможно? Если вы пишите у себя на сайте ,что у вас эксклюзивные отрубы поставляются и у вас есть чудо печь камадо, то это не значит, что готовить нужно плохо и не то что хочет гость ! И ещё говорить ,что это то ,что вы хотели, так повар сказал. Хорошо, что пиво нельзя испортить, его привозят уже готовым 🍻
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3
    Приличное пиво за восхитительную цену. Уютные залы
    Хостес-памятник. Соотношение цена/качество/размер порций
    Захотелось как-то вечером В.В. пива да за недорого. Спокойно, это не тот В.В., о котором Вы могли подумать. Были ему мною предложены United Butchers. Географически его это устроило. Настолько, что он умудрился прибыть туда раньше меня. Встреча дуэтом хостес и официант. Кажется, для хостес вопросы "Вас ожидают" и "Вы бронировали столик" - это просто мантра для очищения кармы. Зачем спрашивать меня о бронировании, если на вопрос об ожидании я ответил положительно. К слову, стул хостес был в поле моего зрения, отмечу, что за время нашего нахождения там ее в основном интересовало общение с повелителями гриля (они, конечно, весьма колоритные мужчины). Обнаружил В.В. в гриль-зале. Зал уютный, странно, что еще никто не написал, что он в "бруклинском стиле". Видимо, это пока прерогатива столицы. И вид в обширное окно на оживленную улицу Восстания, пожалуй, только добавляет уюта. Подошел официант. На вопрос про стоп-лист спросил, весь ли озвучивать. Не надо весь, раз он так пугающе велик, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Классный светлый интерьер, обслуживание, демократичные цены
    нет
    Нравится абсолютно все! И душевная атмосфера и кухня и обслуживание и, конечно же, местное крафтовое пиво. Место - огонь!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, своё пиво и цены на него, тесаки 😈, очень быстрая подача
    Ждём Молочный Стаут!!! 👆🏻
    Решила позвать не пьющих друзей в бар, им очень понравилось! Наш "трезвый водитель" пил б/а бутылочное пиво и потом заказал ящик себе домой, мы с подругой попробовали именные сорта. Все классно, жаль только мало посидели. Приду за Молочным Стаутом!!! Мы брали мексиканский бургер и шавермы с индейкой. Все вкусно, спасибо!!)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    интерьер, кухня, пиво
    дымно в "гриль" зале
    IMG_2016-12-27_193122[1].jpg Идеальное мужское сочетание мяса и пива в стильном, очень стильном оформлении. Улыбчивые, но очень ненавязчивые официанты, отличное мясо (было опробовано и в виде закуски, и в виде горячего), отличный выбор разливного и бутылочного пива, наличие любимого американского Faunders, литовского, польского крафта, не говоря уже о традиционных ныне для Питербурга Шотландско-Английских позициях... И вишенкой на торте - продукция собственного пивного производства, четыре сорта в меню (по факту тоже четыре, но вот вместо стаута в наличии был портер, что сильно впечатления не испортило). Если бы еще во втором зале, в котором располагается открытый гриль, не было дымовой завесы, можно было признать это место идеальным, но всегда есть, куда расти
  • Кухня2
    Интерьер10
    Сервис8
    6.7
    Уютный интерьер и очень вкусное их собственное пиво, по очень классной цене - 140руб
    Какая жуткая кухня ! Просто ужас - заказал Севиче из подвяленых бакинских помидоров с перцем чили, по факту получил мелкий розовый тепличный безвкусный помидор порезанный на дольки, политый обычным маслом. Красные вкрапления чего-то в виде несколько их микрочастиц в нем были - но но вкуса ни остроты перца или не нашел....
    меню Батчерс.PNG Вот так это написано в меню - и так выглядело блюдо по факту. Я не беру саму терминологию и суть блюда Севиче и изпомидоров. Просто связь того что написано и то что по факту. А пиво у них вкусное - это немного скрасило грусть вечера ...
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусное пиво, демократичные цены, хорошее обслуживание, читота
    За один раз ничего плохого не заметил
    Был в пятницу вечером, стол заказывал за три дня. По факту, на месте у дверей, стоит небольшая группа людей, ждёт освобождающихся столиков. Попробовал пиво местного приготовления нескольких видов: светлое, пшеничное и стаут. Закусывал пряными крокетами из бруссельской капусты и говяжьим ребром. Пиво и еда понравились. В правом зале, в котором открытая кухня, на мой взгляд сидеть неприятно - слишком сильно чадит от грилля.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Мясо и все из мяса. Стейк, колбаски, тартар - отличные.
    Свое пиво очень "сырое". Блюда в меню... расхлябанные.
    WP_20160907_22_05_08_Pro_(1600_x_1200).jpg Колбаски и пиво? Уже иду! Спонтанно заехали вечером среды, тут же забронировали второй визит в пятницу. За эти два дня тот же столик стал шататься. Очень кстати на столе реклама про мидии, разобрали, подложили один из элементов. Теснота. Слева и справа столы близко, проходы такие узкие, что выходящие-заходящие люди с пристенного ряда прямо трутся спиной о земную ось, вернее, о край нашего столика. Ну и слышно многое неплохо. Дэдпул-то на самом деле белый. А в отряде самоубийц - черный. Чуть не подрались. Хотел сказать, что дедшота с дедпулом не надо путать, но зачем... За саундтрек пять баллов. И depeche mode, и garbage, и многое еще милое уху поколения mtv. В первый визит взял гуляш и мексиканский бургер. Бургер - дорогой, 460. Собран неплохо, хотя течет из него, как будто сквозное ранение. Майонез обнаружился в овощах - que? А вот мексиканского не обнаружилось ничего. Ни фасолевой пасты, ни халапеньо. Ни гуакамоле, ни даже начос не покрошили. Ну и что это было? Официант среды ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Бинго! Первый раз в жизни четко сошлись цифры. Оба счета по 2040 рублей. Воспаленное нутро перфекциониста блаженствует.
    Болезненная страсть к недозрелым тепличным помидорам.
    Культовый для меня адрес в последние несколько лет бывший ночным прибежищем для всякого рода люмпенизированного социума снова превратился в образчик цивилизованного общепита, хотя и без той неповторимой ауры, длительное время манившей своим сиянием петербургский истеблишмент 2000-х: от чиновников и банкиров до сбросившего 74 кило основателя сети стоматологических клиник. Не могу сказать, что я в неописуемом восторге от «окропления живой водой», но и критических стрел в моем колчане ровным счетом хватает лишь на затейника Шефа. Внутри два зала. Направо потише и за стеклом можно лицезреть двух бравых бородатых кулинаров в элегантных беретах. Налево погромче – там заседают приближенные к администрации, а пришлый народец так и жмется к пивоварне в надежде оказаться в числе первых на раздаче. Интерьер стандартно облицован темным деревом и снабжен мягкой мебелью пепельных цветов. Ничего не шатается, всё крепко стоит на ногах, но подобные декорации мы видим в каждом полуторном ресторане, ...далее