1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Усадьба у озера»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Усадьба у озера»
О банкетном зале «Усадьба у озера»
Адрес
Ленинградское шоссе 81А
 Парнас
Парнас

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Усадьба у озера»

Кузнецов Егор
Кузнецов Егор   написал о банкетном зале «Усадьба у озера» 9 июля 2019 в 21:34
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0
Красивая природа,украшение зала; рядом с городом.
Грубое отношение администратора

Свадьбу праздновали 06.07.2019 в Нижней усадьбе.Украшение зала,территория,местоположение все нам понравилось. На этом все положительные впечатления закончились. Официанты не знают своих обязанностей,обслуживание столов отсутствовало, приходилось звать к столам.Мясо на гриле пересоленное; количество еды (по весу) не соответствовало тому о чем говорила администратор при заключение договора ( должно было быть 1.5 кг на человека) еды должно было хватить на следующий день. В итоге 40 человек были утром голодные.(еда "сделала ноги") . Мы сами видели сколько на столах осталось не тронутой еды (нарезка колбасы.ветчина,рыба запеченная двух видов и т.д) и алкоголя вечером,то утром в холодильнике было пусто. на столе была одна зелень.К примеру по меню у нас рассчитано 180 гр стейк лосося умножить на 50 человек,а нас было 40 человек (из них трое детей) и не все гости остались до 22-00, в итоге куда дели 9 кг рыбы????? Администрация утверждает,что мы это съели за 6 часов,с учетом что у нас еще много другой еды.Сауна к вечеру была не нагрета,администратор Ольга в грубом,хамском тоне сказала "Что это ваши проблемы". Продукты в этом заведении воруют!!!!! Уборщиц нужно уговаривать,что бы убрали разбитое стекло. Никому не советую праздновать свадьбу в этом заведении.За такие деньги,очень отвратительное обслуживание!!!!!!!!

1 комментарий

  • Мир у озера
    Мир у озера  → Кузнецов Егор  17 февраля 2020 в 12:15
    Новичок
    0 отзывов 0
    Егор, спасибо вам за ваш отзыв он помогает нам стать лучше и учитывать моменты, которые нам необходимо учесть и проговорить с молодоженами до дня свадьбы. .По поводу еды- Ваши гости приехали уже к часу дня , а за стол сели только в 16-00, и к нашему сожалению. все это время на голодный желудок принимали алкоголь. если учесть , что приехали из ЗАГСА, то стоит понять, что гости выехали из дома не позже 10 утра и ,конечно, были голодными.В этом случае стоит учесть свой тайминг , так как количество еды может существенно увеличиться, если гости с утра ничего не ели с утра. По еде- к концу вечера у вас не осталось практически еды, в следствии приведенных в начале ответа вам обстоятельств. На утро мы предлагали вам просмотреть все камеры из банкетного зала и гостевого дома, чтобы вы ещё раз посмотрели сколько еды осталось у вас на столах, и что делали и ели гости ночью. Вы отказались, сославшись на то, что все хорошо и претензий у вас нет. Если вы все-таки думаете, что у вас украли еду официанты, то мы можем выслать вам запись камер, так как мы её сохранили или можем выложить в качестве ответа на все ресурсы, где вы пишите ваш отзыв, для того, чтобы все вопросы были сняты. А, так же, смеем вас заверить, мы кормим официантов и ночных работников и доедать с тарелок им не приходится.
    По сауне- в договоре у нас прописано, что сауна закрывается с 24-00. Банкет обычно длится до 23-00, потом гости переходят в гостевой дом 23-30, и сауна с бассейном уже закрыта, так как на пол-часа мы её не открываем. В случае, если предполагается ранее окончание банкета , заказчики нас предупреждают нас о своем тайминге и мы протапливаем заранее сауну( сауна для комфортной температуры греется не менее часа).К, сожалению, Вы не предупредили нас об этом.Открыть сауну и бассейн после 24 мы не могли для вас, так как это зона повышенной опасности, а ваши гости в большом количестве принимали горячительные напитки. И в день свадьбы, когда мы с вами об этом говорили, и что вы подписали договор со всеми нашими условиями, вы были согласны.