1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Usoff»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новое дижестивное предложение от ресторана Usoff
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Новое дижестивное предложение от ресторана Usoff

Светлана
Светлана написала 29 декабря 2015 в 16:40
Представитель, Usoff0 отзывов 17

Ресторан Usoff привык радовать своих гостей новыми интересными предложениями. На этот раз «пополнением» ресторана стала дижестивная телега с лучшими алкогольными напитками со всего мира.

Всем, наверное, знакомо французское слово «аперитив», обозначающее некрепкий алкогольный напиток, подаваемый перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. После длительного застолья, не устояв перед манящим очарованием многочисленных блюд, предлагающих совершить маленькое кулинарное «преступление» в виде обильной трапезы, все хотят расслабиться и погрузиться в атмосферу приятной непринужденной беседы. Поспособствовать этому смогут напитки, названные «дижестивами», от французского слова digestif – «помогающий пищеварению». Как правило, они крепче аперитивов и основного напитка, употребляемого во время еды.
Для гурманов ресторана Usoff – ценителей вкусной еды и неспешных расслабляющих разговоров в компании интересных собеседников под рюмочку качественного коньяка или виски – были собраны лучшие напитки со всех концов света.
Гости ресторана по достоинству оценят шотландский и ирландский качественный односолодовый виски, приготовленный исключительно на основе ячменного солода и воды, и виски смешанный, в состав которого входит до пятидесяти различных составляющих. Классический американский органический и ржаной бурбон – тот же виски, но производимый, главным образом, из кукурузы, обладает в связи с этим несколько сладковатым привкусом и тоже найдет своего преданного ценителя.
В ресторане Usoff можно попробовать оригинальную выдержанную итальянскую граппу с терпким виноградным вкусом самой Италии или исконно русский полугар (хлебное вино) нескольких сортов, коллекционный бренди из Армении, Франции и Испании или французский коньяк знаменитых марок. И даже выдержанный карибский ром.
Никого не оставит равнодушным восхитительный экзотический бразильский ликер на ягодах асаи со вкусом и ароматом сочных спелых плодов, напоминающих всем известную чернику. Нотки апельсиновой цедры, шоколада и имбиря добавляют этому чарующему напитку множество ярких цветов и оттенков.
ef6b8ecce9c46eb9e1c945251f3c174a