Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.4
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Usoff»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1
  • интерьер
  • обслуживание, хамское поведение

Ужасный ресторан. 3.06.2016. Праздновал свою свадьбу. Забронировал ресторан за месяц до свадьбы. Мы с невестой к ним подъехали и все обсудили по поводу меню и т. д. За две недели до свадьбы я к ним приехал отдать предоплату (так договорились) меня встретил уже новый банкетный менеджер от него я узнал, что оказывается у них 10 % за обслуживание и пробковый сбор 300 рублей, хотя не было ни какого разговора об этом. Договор со мной ни какой не был заключен. Ну ладно, это возможно, хотя странно почему они мне заранее ничего не сказали, когда я к ним в первый раз обратился. За 3 дня до мероприятия я с невестой к ним отправился еще раз все уточнить, оказалось что еще и безалкогольные напитки надо у них покупать. Ну ладно это тоже возможно, правда почему в последний момент я узнаю (очень странно). Дальше больше. На банкете мне обещали фуршет будет в 16. 00, а начался в 16.30. На банкете присутствовал 1 официант на 30 человек. Алкоголь не стоял на столах. Мы просили, чтобы детям нагитсы принесли в начале вечера. После того как моя жена и я несколько раз к ним подошли они в середине вечера все таки появились(нагитсы). В 11 вечера банкет закончился и диджей стал собирать оборудование, начали собирать декор. Бармен ко мне подбежал и начал требовать деньги за продление. Причем обращение меня вообще убило "ИЛЮША ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ" и это он сказал на весь зал. Ни кто даже не пытался собрать нас. У моей жены случилась истерика, она рыдала и за всей этой ситуации. Чтобы не усугублять конфликт в итоге пришлось заплатила им деньги. Ну я просто в шоке от этого. Я сам работаю в этой индустрии. И присутствовали еще 5 человека, которые занимаются праздниками. Мы все в первый раз такое видим, чтобы время сбора диджея и декора оплачивалось молодоженами, ну и конечно с таким хамским поведением. Хуже заведения я не видал, по моему мнению этот "ресторан" просто не имеет право заниматься праздниками!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.06.2016 в 10:08
    Светлана
    Представитель, Usoff
    Добрый день, Илья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и указать на недостатки, в том числе реально существующие. Отметим, что заказ банкетов всегда проводится по единой схеме, с четким указанием всех планируемых трат, а также с пожеланием согласовывать расписание ресторана с расписанием команды свадебных распорядителей.
    • 28.06.2016 в 12:10
      ilya → Светлана
      Новичок
      Здравствуйте, Светлана! Ваша "четкая схема" больше похожа на развод. Я надеюсь, что хамство некоторых сотрудников вашего заведения -это их личная инициатива, а не идет бонусом в качестве комплимента от ресторана.
      • 05.07.2016 в 13:54
        Светлана → ilya
        Представитель, Usoff
        Илья, у нас, признаться, первый столь негативный опыт - вернее, отзыв на опыт - проведения мероприятия. Нам право жаль, что праздник прошел не в том настроении, на которое Вы рассчитывали. Однако "развод" молодоженов - простите за невольный каламбур - в наши планы никогда не входил.
  • 21.06.2016 в 12:15
    Samogon
    Гурман
    df0a2902267c3af002f9324e1d7b9e9c

Ваш комментарий