7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 6 отзывов о ресторане «Устричный бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.0
Кухня
7.1
Интерьер
7.8
Сервис
3Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Не увидел
    Хамство персонала. Неуважительное отношение к гостям!
    Отвратительное поведение администратора Анастасии. Испортила вечер своим хамством! Больше никогда к вам не придем! Если руководство хочет получить более подробную информацию, пожалуйста : 89817680137
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Хожу в ресторан регулярно обедать. Обычно беру Луковый суп и говяжий стейк. Всегда одинаково вкусно. Порции хорошие, персонал приветливый и вежливый. Хороший уютный ресторан с постоянно хорошим качеством блюд.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    Вчера посетила Устричный бар на Петроградке. Пошла по купону попробовать гребешки с базиликом. Гребешки были вкусные, в сливочном соусе, правда базилик не чувствовался, ну да и бог с ним. Попросить ложку, чтобы доесть из ракушки соус постеснялась :) Вне купона заказала ризотто с белыми грибами. И оно разочаровало. Я еще нигде не ела ризотто с белыми грибами цвета грибного супа из сушеных грибов. То есть коричневого. И рис был не al dente, a al dente dente. В смысле очень недоварен. Но съела, т.к. пришла голодная с прогулки. Просто рис с грибами. И да, помещение очень прокурено, похоже, потому что запах не очень приятный.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    Доброе время суток. Ходим в ресторан 2 года все было не плохо, но сегодня огорчил луковый суп просто помои извините .Надо ШЕФУ поработать, все таки ресторан оценивают по первым блюдам. Спасибо
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Очень понравился предыдущий одинокий отзыв. Не убавить , не прибавить. «Жилардо» феноменальны в своих размерах и по качеству. Правда, и по цене тоже. Дюжина – пять тысяч с копейками. Выбор рыбы большой, взял дораду на пару с картошечкой. Соус карри, зачем-то шедший к рыбе, отменил. Просто попросил половинку лимона. Тар-тар из трех видов морских продуктов в устричных раковинах неплох. Без восторга, но все же… Приятели прошлись по мясу. У одного отцапал кусочек фуагра-фуагры (не уверен, что слово склоняется). Что-то, совсем вкусное. Придется в устричный бар еще раз сходить – отведать блюдо не по специальности. Десерты не очень. Сорбет из манго разочаровал. Может быть виновато «Пино Гриджио». Без изысков, но достойное. Вкусовые рецепторы были забиты. Сервис молодежный. Молодой человек и девушка сработали дуэтом четко и, я бы даже сказал, где-то красиво. Некоторых позиций не было, но те, что пришли на замену, были отменны. Наш стол был единственным почти все время. Пришла на ужин одна ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    "Устричный бар" неплохое место со своими плюсами и минусами, которое мы очень часто посещаем. Именно с него у меня началось знакомство с этим удивительным продуктом - устрицами. Теперь уже не представляю конец недели без Жилардо, особо любимых мной. А вот остальные блюда: рыбные, салатики уж очень обычны и скучны, можно сказать суховаты. К вину претензий нет как и к теплому хлебу с чесночным маслом. Обстановка обычная не вызывает ни симпатии ни антипатии, вот только для некурящих людей, которые плохо переносят табачный дым там будет не уютно. А в целом я бы рекомендовала туда сходить тем, кто любит устрицы или только хочет попробовать - официанты, кстати всегда могли ответить на наши вопросы, что особо приятно.