Устричный бар № 2
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 6 отзывов о ресторане «Устричный бар № 2»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.5
Кухня
6.5
Интерьер
6.6
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Мой любимый ресторан. Хожу в Устричный на П.С. почти каждый день обедать, так как работаю рядом, а на В.О. ходим с женой, так как живем рядом. Всегда все вкусно, нареканий по составу и размерам порций особо никогда не было, мы всегда уходим из заведений довольными. Главное достоинство ресторанов -это свежие устрицы. Кроме как в данных ресторанах, кушать их больше нигде не могу, такого качества этого продукта ни один ресторан города больше предложить не может. Спасибо руководству и сотрудникам ресторанов за постоянство!
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    Ходили с мужем в это заведение по купону, это конечно слегка облегчило нашу участь от ужасного похода, но все же возмутило меня до глубины души. Начнем с того, что по приходу муж попросил воды и официантка не спросив принесла ту воду,которая,видимо, ей боьше нравится - то есть спасибо,что не самую дорогую,но и не самую дешевую принесла...Хотя с какой стати,мы должны пить воду,которую она выбрала....бред....Потом было круче- я заказала салат с крабовым мясом, а муж с морепродуктами и овощами. У меня в салате были нарезаны тоненькими ломтиками овощи - перец,огурец, помидор и о-ужас, три "жалко" брошеных ЗАМОРОЖЕНЫХ кусочка крабового мяса....хрустело на зубах...ужано...И вообще какое приличное заведение позволит себе дешевые ужасные салфетки и скатерти в темно-красный квадрат - А-ля у Ашота....и в меню не расписано -сколько грамм продуктов в данном блюде, это вообще по-моему антипрофессионализм.Мужу повезло больше - его салат был ничего. Дальше у меня был суп с крабом (я была ещё в ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Тихое и уютное кафе. И кухня и цены и обслуживание на одном уровне. Можно романтично посидеть, за разумные деньги и не а бы как, а в устричном баре, не многолюдно и спокойно. Интерьер что - то из рыбацкого французского, скромненькое (диваны из кожзама, кирпичная кладка) но чисто и уютно и дискомфорта не возникает, фоновая музыка в том же стиле. Обслуживание как и положено в кафе, но предупредительное. Оторвался на устрицах (насчет того, что доставляются два раза в неделю свежие и из далека - это вряд ли, но свежие и доброкачественные), взял шесть штук, салат из гребешков, порция дегустационная по размерам, но вкусная, основным блюдом целиком рыбка с помидорами, нежная и интересная. Подача блюд взята из приличных рыбных ресторанов, но в упрощенном варианте. Вообщем гламур по эконом цене. Если проездом на В. О., как альтернативный обед не без приятности рекомендую.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Зашли с молодым человеком как-то в субботу вечером, опасаясь, что мест не будет - ведь мы не зарезервировали столик заранее. Наши опасения оказались напрасны, места были... А если точнее, мы вошли в абсолютно пустое помещение - симпатичное, полутемное, с приятным декором, но подозрительно безлюдное. Выбрав понравившийся столик мы присели и тут же появилась официантка, которая принесла меню и ответила на мои вопросы о завозе устриц. Сразу же отмечу обслуживание - придраться не к чему, все четко и ненавязчиво; единственное, горячее долго не несли, но это уже мелочи. Итак, мы взяли устриц. Я - свежих, мой спутник - запеченых. Не могу сказать, что это лучшие устрицы в моей жизни, но в целом, весьма неплохие. В качестве горячего ела филе норвежского лосося с овощами и креветками - чудесное блюдо. Мой спутник, решив больше не экспериментировать, взял, кажется, пасту) Позжже захотелось еще чая с десертами, но - увы! - десертов не оказалось вовсе... За исключением клубничного супа и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Господь посеял нас, как огород, Но в зарослях растений, Им растимых, Мы делимся на множество пород, Частично вообще несовместимых. И. Губерман. Такой правильный и нужный формат. Но, к сожалению, некому потреблять устриц в России, даже в «Устричном баре». Те немногие, кто находился со мной и моей «скво» в этот вечер в данном ресторане, за соседним столиком, заказывали почему-то стейки и пили водку. А те немногие, кто потребляет двустворчатых, предпочитают распальцованные места. В наличии оказались «Жилардо», «Климентина» и «Царские». Первые и третьи «мясистее» и вкуснее, но и дороже. К устрицам взяли бутылку «Gavi» 2009 года. Кислятина. Французские вина смотрелись на порядок солиднее, но предпочел опять Италию и неудачно. Карпаччо из осьминога эмоций не вызвало. Просто порезанный моллюск в рукколе. Тартар из лосося, гребешка и тунца мог быть хитом, если бы не запредельное количество лука покрошенного в продукт. Филе морского волка с пюре. Две спинки на гриле. Окропил лимоном. ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    посетили субботним днем персонал , ну очень уставший, и очень занятый - никто на нас из 5 человек внимание не обратил. Заказали по крабовому салату, из горячего половина заявленных в меню блюд отсутствовала. Пока долго ждали салат слушали переругивания персонала, который больтался туда-сюда и курили за дверью. Наконец принесли. Крабов в салате не обнаружили. Быцли какие то белые полоски. Официантка объяснила, что по норме поожено 40 грамм крабов, которые заранее раскладываюся по пакетикам и замораживаются, но как выглядит пакетик не показали. Потом долгое ожидание горячего. Порции очень небольшие - в центре пожаренный кусочек рыбюы и вокруг розеточки из картофельного пюре, но уже остывшего. Больше туда ни ногой.