1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Valenki&Varezhka»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Эффект "русской печи"
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Valenki&Varezhka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Эффект "русской печи"

ValenkiVarezhki, 24.03.2015 в 16:53
Представитель, Valenki&Varezhka

Считается, что тефлоновые сковороды полностью вытеснили чугун, однако у этого типа сковород есть ряд преимуществ. Одно из них — в его свойстве равномерно распределять и долго сохранять тепло. Чугун за счет своей пористой структуры и низкой теплопроводности сравнительно медленно нагревается, но прекрасно сохраняет высокую температуру после нагревания. Это позволяет приготовляемым продуктам испытывать эффект «русской печи», при котором блюдо не просто нагревается до определенной температуры, но и томится. Поэтому чугунная сковорода идеально подходит для продуктов, требующих длительного приготовления.

В ресторане Valenki&Varezhka Вы можете отведать блюда приготовленные на чугунной сковороде.
Например:
Куриные потрошки томленные в грибном бульоне, подаются на раскаленной чугунной сковороде под нежным сыром.

Ваш комментарий