Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Valenki&Varezhka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Valenki&Varezhka»

  • ValenkiVarezhki, 24.06.2015 в 21:06
    Представитель, Valenki&Varezhka

    "Когда хочется любимой, домашней еды...".

    Хочется любимого салата, но так не хочется его готовить? Приходите к нам

  • ValenkiVarezhki, 24.06.2015 в 21:01
    Представитель, Valenki&Varezhka

    "Всем любителям кофе посвящается...".

    Друзья! У нас хорошая новость! Теперь вы сможете насладиться нашим ароматным кофе не только в ресторане, но и дома! Итальянский, натуральный, вкуснейший кофе в зерне уже можно приобрести в ресторане на Большой Конюшенной, 10. Телефон: +7 (812) 925 36 99 

  • ValenkiVarezhki, 10.04.2015 в 20:05
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Элегантный вечер в Valenki&Varezhka

    Элегантный вечер в Valenki&Varezhka для настоящих ценителей. Сapannino - красивое глубокое вино красно-рубинового цвета, с оттенками красных фруктов, эвкалипта и бальзамическими нотами в аромате и великолепным сбалансированным, с хорошей структурой и бархатистыми танинами вкусом по весьма доступной цене в 2500руб за бутылку. Подчеркнуть его вкус мы предлагаем аппетитным бургером из мурманского лосося на белом либо черном хлебе по 260руб. Ждем Вас в гости!

  • ValenkiVarezhki, 09.04.2015 в 15:17
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Пасха в Valenki & Varezhka

    Окончание Великого Поста в Valenki & Varezhka ознаменуется трапезой с куличами и яйцами! Этот семейный праздник вы можете провести в одном из самых душевных ресторанов, где для вас приготовили яркие и аппетитные предложения. Вкуснейшие красивые пасхальные куличи, приготовленные по старинным и авторским рецептам, не оставят равнодушным ни кого и в подарок - расписные яйца всем гостям! Приходите в Valenki & Varezhka за хорошим настроением и подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграме, ...далее

  • ValenkiVarezhki, 07.04.2015 в 11:52
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Царь-Рыба от Valenki&Varezhka

    Каждый год атмосфера культурной столицы наполняется ароматом жареной корюшки, напоминая горожанам и их гостям, что пришла настоящая весна. И каждый ресторан считает своим долгом предложить своим гостям отведать самые разнообразные блюда из корюшки. Жареная корюшка в рестобаре Valenki&Varezhka: Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей. После основания города невская корюшка стала рыбой-кормилицей для растущего населения северной столицы. В 1705 году ...далее

  • ValenkiVarezhki, 02.04.2015 в 21:46
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Увлекательная Акция в рестобаре Valenki&Varezhka.

    Приходите в рестобар Valenki&Varezhka, участвуйте в акции и получайте вкусные подарки. Условия просты и понятны даже ребенку – необходимо методом научного тыка определить точное количество Валенок, использованных для оформления пространства. Человек, отставивший комментарий с цифрой, наиболее близкой к правильной цифре, получит в подарок десерт от Valenki&Varezhka. Подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграме, чтобы всегда быть в курсе акций! instagram.com/valenki_varezhka

  • ValenkiVarezhki, 24.03.2015 в 17:07
    Представитель, Valenki&Varezhka

    День рождения в Valenki&Varezhka со скидкой 20% !

    Приглашаем отпраздновать день рождения со скидкой 20%! Ресторан удачно расположился на Большой Конюшенной улице, в двух шагах от Невского проспекта. Два небольших зала со сводчатыми потолками на 45 и 8 человек декорированы очень стильно, по-русски и вместе с тем без набивших оскомину штампов вроде балалаек и матрешек. Яркие краски, удобные полосатые кресла, столешницы с узорчатой керамикой, трогательные вязаные абажуры, разнокалиберные валенки и варежки – все в целом выглядит современно, уютно ...далее

  • ValenkiVarezhki, 24.03.2015 в 16:53
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Эффект "русской печи"

    Считается, что тефлоновые сковороды полностью вытеснили чугун, однако у этого типа сковород есть ряд преимуществ. Одно из них — в его свойстве равномерно распределять и долго сохранять тепло. Чугун за счет своей пористой структуры и низкой теплопроводности сравнительно медленно нагревается, но прекрасно сохраняет высокую температуру после нагревания. Это позволяет приготовляемым продуктам испытывать эффект «русской печи», при котором блюдо не просто нагревается до определенной температуры, но и ...далее

  • ValenkiVarezhki, 17.03.2015 в 14:45
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Пиво Bourgogne des Flandres 1+1=3

    Пиво Bourgogne des Flandres 1+1=3 Вкус Бургуня называют фруктовым, еще его сравнивают с винным вкусом. Да, пожалуй это пиво между вином и классическим пивом. Наиболее близкие стандартные семейства сортов - это классический коричневый эль и традиционный бельгийский ламбик. Для эля, вкус Бургуня слишком насыщенный, богатый, может быть даже, терпкий. Напротив, от ламбиков он отличается большей серьезностью и крепостью. Bourgogne где-то между ними: он и приятно сладок и богат, как ламбик и, при ...далее

  • ValenkiVarezhki, 17.03.2015 в 14:24
    Представитель, Valenki&Varezhka

    Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Драники.

    Первое упоминание драников относится к 1830 году (у Яна Шытлера, польского кулинара) и появились они под влиянием немецкой кухни (нем. kartoffelpuffern). В дальнейшем это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо распространилось и в другие страны. И у каждой народности закрепились свои названия картофельных оладий. Белоруссия — деруны, колдуны Израиль и еврейская диаспора — латкес; Литва — bulviniai blynai (картофельные блины) Польша — placki ziemniaczane (картофельные оладьи) в разных ...далее