Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Valenki&Varezhka»

  • "Когда хочется любимой, домашней еды...".

    Хочется любимого салата, но так не хочется его готовить? Приходите к нам

  • "Всем любителям кофе посвящается...".

    Друзья! У нас хорошая новость! Теперь вы сможете насладиться нашим ароматным кофе не только в ресторане, но и дома! Итальянский, натуральный, вкуснейший кофе в зерне уже можно приобрести в ресторане на Большой Конюшенной, 10. Телефон: +7 (812) 925 36 99 

  • Элегантный вечер в Valenki&Varezhka

    Элегантный вечер в Valenki&Varezhka для настоящих ценителей. Сapannino - красивое глубокое вино красно-рубинового цвета, с оттенками красных фруктов, эвкалипта и бальзамическими нотами в аромате и великолепным сбалансированным, с хорошей структурой и бархатистыми танинами вкусом по весьма доступной цене в 2500руб за бутылку. Подчеркнуть его вкус мы предлагаем аппетитным бургером из мурманского лосося на белом либо черном хлебе по 260руб. Ждем Вас в гости!

  • Пасха в Valenki & Varezhka

    Окончание Великого Поста в Valenki & Varezhka ознаменуется трапезой с куличами и яйцами! Этот семейный праздник вы можете провести в одном из самых душевных ресторанов, где для вас приготовили яркие и аппетитные предложения. Вкуснейшие красивые пасхальные куличи, приготовленные по старинным и авторским рецептам, не оставят равнодушным ни кого и в подарок - расписные яйца всем гостям! Приходите в Valenki & Varezhka за хорошим настроением и подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграме, ...далее

  • Царь-Рыба от Valenki&Varezhka

    Каждый год атмосфера культурной столицы наполняется ароматом жареной корюшки, напоминая горожанам и их гостям, что пришла настоящая весна. И каждый ресторан считает своим долгом предложить своим гостям отведать самые разнообразные блюда из корюшки. Жареная корюшка в рестобаре Valenki&Varezhka: Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей. После основания города невская корюшка стала рыбой-кормилицей для растущего населения северной столицы. В 1705 году ...далее

  • Увлекательная Акция в рестобаре Valenki&Varezhka.

    Приходите в рестобар Valenki&Varezhka, участвуйте в акции и получайте вкусные подарки. Условия просты и понятны даже ребенку – необходимо методом научного тыка определить точное количество Валенок, использованных для оформления пространства. Человек, отставивший комментарий с цифрой, наиболее близкой к правильной цифре, получит в подарок десерт от Valenki&Varezhka. Подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграме, чтобы всегда быть в курсе акций! instagram.com/valenki_varezhka

  • День рождения в Valenki&Varezhka со скидкой 20% !

    Приглашаем отпраздновать день рождения со скидкой 20%! Ресторан удачно расположился на Большой Конюшенной улице, в двух шагах от Невского проспекта. Два небольших зала со сводчатыми потолками на 45 и 8 человек декорированы очень стильно, по-русски и вместе с тем без набивших оскомину штампов вроде балалаек и матрешек. Яркие краски, удобные полосатые кресла, столешницы с узорчатой керамикой, трогательные вязаные абажуры, разнокалиберные валенки и варежки – все в целом выглядит современно, уютно ...далее

  • Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Эффект "русской печи"

    Считается, что тефлоновые сковороды полностью вытеснили чугун, однако у этого типа сковород есть ряд преимуществ. Одно из них — в его свойстве равномерно распределять и долго сохранять тепло. Чугун за счет своей пористой структуры и низкой теплопроводности сравнительно медленно нагревается, но прекрасно сохраняет высокую температуру после нагревания. Это позволяет приготовляемым продуктам испытывать эффект «русской печи», при котором блюдо не просто нагревается до определенной температуры, но и ...далее

  • Пиво Bourgogne des Flandres 1+1=3

    Пиво Bourgogne des Flandres 1+1=3 Вкус Бургуня называют фруктовым, еще его сравнивают с винным вкусом. Да, пожалуй это пиво между вином и классическим пивом. Наиболее близкие стандартные семейства сортов - это классический коричневый эль и традиционный бельгийский ламбик. Для эля, вкус Бургуня слишком насыщенный, богатый, может быть даже, терпкий. Напротив, от ламбиков он отличается большей серьезностью и крепостью. Bourgogne где-то между ними: он и приятно сладок и богат, как ламбик и, при ...далее

  • Традиции русской кухни от Valenki&Varezhka. Драники.

    Первое упоминание драников относится к 1830 году (у Яна Шытлера, польского кулинара) и появились они под влиянием немецкой кухни (нем. kartoffelpuffern). В дальнейшем это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо распространилось и в другие страны. И у каждой народности закрепились свои названия картофельных оладий. Белоруссия — деруны, колдуны Израиль и еврейская диаспора — латкес; Литва — bulviniai blynai (картофельные блины) Польша — placki ziemniaczane (картофельные оладьи) в разных ...далее