Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Валхалл

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Валхалл»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 9

Как - то решили мы пообедать в этом ресторане с причудливым названием. С первого взгляда он был неплох, но чуть позже наше мнение изменилось, и далеко не в лучшую сторону.
История такова: Захотелось нам рыбки, но привычных стейков в меню не оказалось. Официантка посоветовала "Форель по - Шотландски". Да, выглядит красиво, и, наверно было бы вкусно, но мы не распробовали. Угробили уйму времени на то, чтоб извлечь обильное количество костей из ФИЛЕ ФОРЕЛИ! Разумеется рыба остыла и доедать мы ее не стали. Обратив внимание администратора, через жалобную книгу, на данный КОСЯК, мы ждали всего лишь извинения за причененные неудобства. НО ВМЕСТО ЭТОГО шеф - повар пыталась нам доказать, что БОЛЕЕ 2х ДЕСЯТКОВ КОСТЕЙ, которые мы вытащили на синюю салфеточку - ЭТО НОРМА ДЛЯ ФИЛЕ ФОРЕЛИ, и в сыром состоянии их удалить было невозможно!
Честно говоря, мы привыкли питаться и, одновременно, не рисковать собственным здоровьем. К тому же в толковом словаре написано, что ФИЛЕ - ЭТО КУСОК МЯСА ИЛИ РЫБЫ ВЫСШЕГО СОРТА, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ КОСТЕЙ!
Мы не гоняемся за бесплатными обедами, просто хотим получать за свои деньги ПИЩУ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ!
В данном случае спасибо можем сказать только официантке за доволь качественное обслуживание и администратору, которая хоть как - то попыталась уладить конфликт. А в общем и целом ОЧЕНЬ ОБИДНО.

Ваш комментарий