Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.1
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кондитерская
Van der Wafel

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Большое спасибо, за такое чудесное место! Были вчера со знакомой, ооочень понравилось!
Интерьер замечательный, столиков не много и поставлены они довольно плотно, но к удивлению это совершенно не напрягает. Порадовало что в кафе не курят - безумно приятно, ничто не перебивает умопомрачительный запах вафель.
Теперь собственно о том рад чего всё это затевалось - о вафлях)) Положа руку на сердце - это были самые вкусные вафли в моей жизни! Брали с подругой только сладкие, и результаты превзошли наши ожидания - и оформлено настолько хорошо, что жалко начинать есть, и вкус..ммм! Объедение! Для себя решила заходить в Ван дер Вафель как можно чаще, минимум - пока не перепробую всё меню.
Из напитков брали разные варианты горячего шоколада - опять же безумно вкусно и приятно, нареканий нет.
Персонал чудесный, улыбчивая девочка на входе внизу, доброжелательная официантка, придраться не к чему, везде бы так тепло улыбались)
Цена - по мне, так весьма и весьма умеренно, что не может не радовать.
А теперь, если позволите, несколько пожеланий владельцам заведения!
Об интерьере:
1) Бумажные маски, часть из которых намекает скорее на африканцев, нежели на ацтеков - лишнее %)
2) Сидения у стульев неприятно-жёсткие, может быть придумать подушечки? %)
О еде:
1) Время между сообщением заказа и его получением - великовато. Напитки принесли почти сразу, но к вафлям они уже изрядно поостыли. Плюс, между исполнением заказа моей спутницы, и моим был временной промежуток, за который она успела умять всю свою вафлю %) Что печально, хотелось бы наслаждаться едой совместно)) Конечно был вечер, и забитые столы, но всё же и к такому надо быть готовыми))
2) В мороженном были кристаллики льда, немного портящие впечатление от общей красоты и вкусноты момента, надеюсь больше такого не повторится %)
Желаю владельцам заведения всяческой удачи, развития, и радовать горожан вкуснейшими вафлями как можно дольше!

Комментарии

  • 03.03.2011 в 00:28
    Lana_SF
    Гурман

    2) Сидения у стульев неприятно-жёсткие, может быть придумать подушечки? %)

    Подпишусь. Пожалуйста, придумайте. Через дорогу же продаются отличные и не дорогие. А диванов у вас никогда не достается :(

  • 03.03.2011 в 21:07
    Wonder Wafel
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Van der Wafel

    Очень рады, что Вам понравилось. Ваша оценка наших вафель – это то, «ради чего все это затевалось». Именно за это бельгийские вафли и любят во всем мире! И именно поэтому они должны завоевать и наше «Окно в Европу»;) По крайней мере, «Ван дер Вафель» к этому стремится. Спасибо!
    О масках: на самом деле они никак не связаны ни с ацтеками, ни с африканцами;), это творчество нашего сотрудника ко дню всех святых, что мы высоко оценили и потому они до сих пор украшают нашу лестницу. Это не запланированный элемент интерьера (на самом деле, запланированных очень мало…). Кто знает, кем станет по прошествии времени их автор!:)
    О подушечках: модель стула №14 – самая простая и безупречная. Уже в 50-х гг. 19 в. он стал наиболее популярным, известным и массовым, благодаря своим качествам, в том числе и учету физиологии человека. Именно от него и пошло название «венский стул». С тех пор его производство не останавливалось. Почему? – Вопрос риторический %) Это как раз запланированный элемент нашего интерьера. Но, поверьте, пожелание учли и внесли в список покупок, правда уже под 2-значным номером:)
    О времени: «положа руку на сердце», над сокращением времени заказа в моменты максимальной загрузки работаем постоянно. Но, к сожалению, особенности помещения и, следовательно, имеющееся количество оборудования, а также сама технология приготовления вафель и блюд на их основе не позволяют добиться желаемых временных затрат. Именно поэтому мы постарались создать такую атмосферу, в которой приятно иногда и подождать.
    Согласно технологии производства, одновременно Вам подадут две одинаковые вафли, но разные, в целях сохранения температуры блюд, - обязательно по мере готовности. Но часто и Ваше пожелание удается выполнить.
    Скажем Вам по секрету – в первой половине дня и часто вечером в понедельник посетителей меньше и диваны, как правило, свободны;)

Ваш комментарий