Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 5.6
интерьер 6.3
сервис 5.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Васаби

Отзыв о ресторане «Васаби»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 3

Здравствуйте!
Хочу выразить свое неудовольствие по поводу работы сегодня 8 марта 2009 года ресторана Васаби на пр. Большевиков, д.17.
Один раз уже приходили мы в него, сегодня был второй раз и похоже последний.

Пришли мы в ресторан в 18-00 часов, прождали нашего заказа более 1,5 часов!!!!
И что же мы получаем после заказа....??? А получаем мы в ответ отвратительно приготовленное запеченное ассорти за 490 рублей. Причем одинакового отвратительного качества и у меня и у моей жены и у наших друзей!!!!! Уважаемые Господа, хочу заметить, что подогретый перемолотый салат мы можем приготовить и дома, и хочу вам заметить это будет намного дешевле и вкуснее, и главное быстрее!!!
Мы к вам приходим для того чтобы вкусно покушать, а не затем чтобы получать мелко порубленный пересоленный салат!!!!!!!, подогретый в микроволновке и даже не политый сверху никаким соусом!!!!! Своим суши, вы испортили нам сегодня настроение!!!! Другие наборы суши которые мы сегодня брали, в частности Канадский тобико были такого же отвратительного качества!
Очень хотелось бы, чтобы вы приняли какие-то меры к вашим поварам.
Кроме того, хотелось бы заметитьи спросить, как можно нести пиво целый час!!!!!! У Вас там что пивоварня работает что-ли???? Это что такая трудность, подставить бокал под кранчик и нацедить быстренько пива!!!! Хочу заметить, что если бы не такая в кавычках "безумная скорость" заказа, выпивки у вас было бы заказано намного больше!!! Но видимо деньги вас уже мало интересуют!!!
Единственное что было приятно, это то, что вы в честь праздника дарили девушкам тюльпаны. Сегодня, это был ваш единственный плюс!

Комментарии

  • 09.03.2009 в 03:52
    андрей а.
    Ценитель

    японские сетевые рестораны в Спб это запредельно низкокачественный уровень
    туда набирают персонал за копейки. просто не ходите туда.

Ваш комментарий