Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Венеция»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Возможно, это и вправду лучшее мороженое в городе. Легкое, естественное, необычное. И спасибо тем энтузиастам, которые открыли на этих дорогих метрах не очередной бар, не разливуху и не перепродажу чужестранных отмороженных кульков айс-крима, а чистопородную мороженицу. Редкое сочетание - вовсе не дорогую, но не в ущерб качеству. Затея экономически не самая выгодная, но такая приятная!
Наконец-то, днём и в будни, удалось приобщиться ко всему этому великолепию без записи и толчеи. И, глядя на панорамы Староневского, посочувствовать тем несчастным, которые проносились мимо, спрессованные во чреве железных транспортин. Всё-таки полезно иногда делать паузу в повседневной суете.
Обстановка располагающая, никаких сумок не заметила. Оценку за интерьер понизил самый маленький туалет в моей практике. Понимаю, что мера вынужденная. Но если кто-то до Вас помыл руки, то всё, включая расходные материалы, оказывается хорошо увлажнено брызгами. И уж не знаю, как смогут воспользоваться удобствами люди крупнее 48 размера...
Повеселили дамы. Зашли - а, у Вас только мороженое... Засобирались уходить. Им предложили попробовать. Они говорят - вроде на Баскин-Робинс похоже... Занавес. Плюс тот, что всё-таки остались.

Комментарии

  • 12.06.2009 в 09:18
    Kseniya
    Гурман

    ....сумки убрали?

  • 12.06.2009 в 14:24
    ВКУС
    Лишен доступа к сайту

    ...Затея экономически не самая выгодная...

    Аларм, ошипка - рентабельность такая же как на кофе!

    • 12.06.2009 в 15:22
      Victory → ВКУС
      Гуру

      Посмотрите, с чем я сравнивала...

      • 12.06.2009 в 15:38
        ВКУС → Victory
        Лишен доступа к сайту

        Так я читал, очередной бар, разливуха и перепродажа чужестранных отмороженных кульков айс-крима имеют гораздо более низкую рентабельность.

  • 12.06.2009 в 22:03
    ВКУС
    Лишен доступа к сайту

    Я не знаю какие обороты у Венеции, но судя по тому, что места там перманентно заняты, то он весьма неплох. И слава богу.
    Вообще то не собирался дискутировать на пустом месте, просто немного Вас поправил - затея экономически весьма выгодная, но без раскрутки, без PR, абсолютно бессмысленная.

    • 13.06.2009 в 08:25
      Victory → ВКУС
      Гуру

      Позвольте мне остаться при своём мнении - затея с данным форматом не самая выгодная, но весьма достойная поощрения.

Ваш комментарий