Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / кондитерская

день рождения

Здравствуйте, Елена! 13 сентября у мужа день рождения, хочу сводить его , сына и друзей в ваше кафе. Можно ли заказать столик на 6-7 человек и какими блюдами порадовать всех,кроме мороженого, чтобы дешево и сердито? Никогда не была в Вашем замечательном заведении но, почитав отклики захотела придти...В нашей компании кроме взрослых будут и дети-школьники и студенты.
Заранее спасибо,
с уважением
Наталия

Комментарии

  • 08.09.2009 в 13:31
    Корица
    Гурман

    Оsna, почитайте,пожалуйста, новости в дневнике "Венеции". По-моему, у них с недавнего времени в этом кафе только мороженое осталось. Кафе с кухней у них должно открыться совсем скоро где-то неподалёку.

    • 08.09.2009 в 13:41
      osna → Корица
      Новичок

      Да, я читала, подожду, что ответит Елена, может, адрес нового кафе даст, хотя, мы и мороженым бы обошлись...Вот только наши студенты и мужчины могут голодными остаться...

  • 12.09.2009 в 20:06
    Franco&Elena
    Ресторатор, Венеция

    Здравствуйте, Osna. Отвечаем с опозданием, только сегодня вернулись из итальянских лесов :), где на две недели нас лишили интернета.
    Мы очень надеемся, что Вам удалось связаться с кафе. От нас могу добавить, что кроме мороженого, мы можем предложить десерты, такие как: лимонный, шоколадный, яблочный торты, тирамису, самое разное песочное печенье. Второе кафе мы еще не открыли, - стройка активно движется вперед, но пока тяжело еще сориентировать по дате открытия. Именно в этом кафе будет сосредоточена вся наша горячая кухня, а "Венеция", как Вы уже правильно поняли, останется пристанищем сладкого.
    Когда Вы к нам придете, поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

    • 13.09.2009 в 19:30
      osna → Franco&Elena
      Новичок

      Нам понравилось, будем заходить! Очень уютно и тихо, нет толпы и шума, и мороженое дейсвительно вкусное! Чтобы попробовать все виды, одного посещения мало.

Ваш комментарий