1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Венеция»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Венеция»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кондитерской «Венеция»

Корица
Корица написала 25 ноября 2009 в 14:58
Гурман40 отзывов 1339
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

В "Венецию" без предварительной записи по-прежнему не попасть.
Зашли с мужем на днях , оказавшись рядом .
Свободного места, как всегда, не оказалось. Пришлось погулять минут пятнадцать, ожидая, пока освободится какой-нибудь столик.
Отличий интерьера с тем, что был до ремонта, практически не нашла. Единственно, что из изменений бросилось в глаза - большой стол в углу на шесть человек, который,как и все остальные,был занят.
Выбрали у стойки мороженое. Я - два шарика: фейхоа и тирамису(130р), муж- три:фейхоа, тирамису и морошковое(200р). Также заказали по чашке латте (110р), бутылку воды (85р), и десерт тирамису(200р).
Мороженое оказалось великолепным.Мне больше всего понравилось из фейхоа:ароматное и кисленькое,мужу- морошковое из-за насыщенного вкуса (даже обилие косточек не смутило ).
У меня в кремаманке, кроме двух шариков, присутствовали также дольки яблок, орехи фундук, разные печенюшки (с шоколадом и без). У мужа, кроме этого, ещё был добавлен кружок апельсина. Всё вместе было очень вкусно и очень мило.
Кофе с молоком был принесён в огромных широких чашках, что несказанно понравилось супругу : именно такие "бадьи" кофе он любит употреблять.
Десет остался почти нетронутыми : объелись, да и после сладкого мороженого его вкус показался пресноватым.
Особая благодарность девочкам за обслуживание : они лЁтали по залу, аки птички. Всё подавалось и убиралось молниеносно.
Вывод: если заведение хорошее (да ещё и уникальное,как это) ,то и запрет на курение в нём не влияет (или влияет мало) на количество посетителей .
Даже "в такое трудное время".