Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кондитерская
Венеция

Отзыв о кафе «Венеция»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

"Венеция" - моя любимая кофейня-мороженница. Хотя и кофе, и мороженое я употребляю крайне редко. Разве что когда бываю в Италии и в "Венеции" в Питере.

Заходили вчера и могу сказать, что ничего не меняется, и капучино (110 руб) - по-прежнему лучший в Питере: большая чашка кофе (без горчинки и кислинки, идеальный кофе) с нежнейшей молочной пеной, печенюшки прилагаются. Вообще, "Венеция" ценна, конечно, не бесплатными печеньями или россыпью конфет в счете, не тремя видами сахара к чаю, а радушным отношением к посетителям.

Что касается меню... Меню скудное, все пасты и панини переехали на Бакунина. Остались только кофе, чаи, фреши, мороженое, немного выпечки - и все, ни вина, ни тортов, ни закусок. Но. Кофе - великолепный (пила капучино), чай - огромный чайник черного чая со свежей (!) мятой, мороженое - выбрала черную смородину и мяту (украсили виноградом, клубникой, апельсином, свежей мятой, печеньем). Из "экстравагантных" сортов было только "суп", я не стала пробовать - хотя любое мороженое можно попробовать перед тем, как заказать. Фреши - отличные, пила самый простой апельсин+грейпфрут.

Девушки за стойкой - прекрасны. На столиках - свежие цветы, а под стеклом - свежие концертные билетики.

Спасибо хозяевам за неизменную нашу радость.

Да, забыла сказать: интерьер, как мне показалось, замечательно обновили. Все такое белое, легкое и прозрачное, намного лучше, чем было.

Ваш комментарий