Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кондитерская
Венеция

Отзыв о кафе «Венеция»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Ну вот наконец и я добрался до этой расхваливаемой мороженицы. Ну что можно сказать - действительно уникальное место. В какой-то миг я даже забыл что нахожусь в центре шумного мегаполиса , а не на одном маленьком уютном острове средиземного моря из которого прилетел на днях. Очень уютно, правда я бы все-таки запретил курить здесь, как-то тяжко очень. Вытяжка не справляется, а за счет жары в помещении(что не может не радовать в мороженице), начинаешь чувствовать себя как в газовой камере. Отмечу и то, что бронировал столик и не зря: свободных к моему приходу небыло. Пока сидел обратил внимание : как только освобождается столик на него практически сразу ставят бронь,так что те кто приходят с улицы случайно, остаются ни с чем. Не знаю , правда, может это я просто попал на аншлаг. Что касается мороженого - оно невероятно вкусное, причем насладится его вкусовыми качествами удается сполна, т.к. размеры шариков мороженого действительно впечатляют. Еще больше поразила цена в чеке за мороженое - 150 р. за 3(три) огромных шарика мороженого.Похоже, коммунизм наступил ,я рассчитывал отделаться 300-400 рублями за это чудо.Так что всем рекомендую это маленькое уютное европейское кафе.

Комментарии

  • 10.01.2009 в 11:13
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мы рады за Вас, Макс. Просто, знаете, огорчает, что кто то еще называет нашу экономику рыночной - КЛОНА ЗА год так и не появилось! При ПЕРМАНЕНТНЫХ аншлагах. Это я к тому, что Вы первый написали слово "коммунизм".

    • 10.01.2009 в 14:14
      Aлёна → Борис
      Гурман

      коммунистическая экономика, как известно, характеризуется постоянным дефицитом ))

Ваш комментарий