1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Венетто»/
  4. Афиша и акции /
  5. Меню Бизнес-Ланча
Ресторан «Венетто»
Адрес
ул. Захарьевская 31
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Венетто
Заведение закрыто
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Меню Бизнес-Ланча

Fedorov
Fedorov написал о ресторане «Венетто» 22 июня 2011 в 19:14
Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

  • Борис
    Борис  → Fedorov 22 июня 2011 в 20:54
    Гурман238 отзывов 5140

    Протестую! Сегодняшнего нет!

    Свежесфочено.

    • Fedorov
      Fedorov  → Борис 23 июня 2011 в 02:02
      Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

      Вы у нас были?)

      • Борис
        Борис  → Fedorov 23 июня 2011 в 10:56
        Гурман238 отзывов 5140

        Нет, наноспутники НАСА-Пентагон, доступ к которым открыл хакерским способом, прислали мне это фото. А еще спутники взяли пробу рисотто. И еще спутники заблудились: Вы бы хоть вывеску повесили какую. И принесенным ими счет, нельзя считать счетом. Это чек.

        • Fedorov
          Fedorov  → Борис 23 июня 2011 в 11:33
          Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

          Да есть некоторые проблемы - настройки))) по этому приходиться пользоваться обычно кассой без "разблюдовки")) Вывеска в согласовании (здание особенное). Как ризотто?

          • Борис
            Борис  → Fedorov 23 июня 2011 в 11:44
            Гурман238 отзывов 5140

            Не скажу я Вам ничего! Ich der Partisan!

            • Fedorov
              Fedorov  → Борис 23 июня 2011 в 11:48
              Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

              В определенный момент я вас буду вынуждать ответить))))) но чуть позже.

              • Борис
                Борис  → Fedorov 23 июня 2011 в 11:51
                Гурман238 отзывов 5140

                Определен момент ответа: 5 июля 2011. Только вынуждайте как то нежнее, нежнее...

                • Fedorov
                  Fedorov  → Борис 16 июля 2011 в 00:49
                  Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                  Я хотел уточнить, что планировалось 5 июля?)

                  • Борис
                    Борис  → Fedorov 16 июля 2011 в 11:15
                    Гурман238 отзывов 5140

                    Премьера рецензии. Доброе Утро Вам.

  • Fedorov
    Fedorov  → Fedorov 23 июня 2011 в 02:03
    Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

  • Victory
    Victory  → Fedorov 23 июня 2011 в 12:04
    Гуру130 отзывов 3610

    Как-то Вы скупы на информацию. По каким часам действует? По каким дням какое? Можно заказывать всё в разнобой, не сетом? Обед из двух салатов и десерта возможен, например? Что есть чайный стол? Почему целое блюдо назвали целым, а не горячим, к примеру?
    И Федоров Вам часом не родственник?) Портретное сходство налицо)

    • Борис
      Борис  → Victory 23 июня 2011 в 16:28
      Гурман238 отзывов 5140

      Заказывают произвольно, насколько я видел. Чайный стол - по типу ШП, напитки, что обычно входят в БЛ. Остальное пусть расскажет Представитель.
      Там проблема не с едой, а с расположением. Через "петербургскую" лестничную клетку с лифтом, через будку охраны. Без вывесок и указателей. С входа больше похоже на открытую квартиру второго этажа или столовую про организации, которой не требуется приглашать "сторонних2 гостей.

      • Fedorov
        Fedorov  → Борис 23 июня 2011 в 23:38
        Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

        Теперь проблем найти нет, - установлен указатель, достаточно заметный, если идти по пешеходной зоне Захарьевской мимо не пройдешь. Указатель со стрелочками и все такое) Чуть позже могу выложить фото указателя для опознания)).

        В обед действительно много людей но с 12.00 до 12.30 и 14.00 до 15.00 намного меньше чем чем в пик, так что можно спокойно отобедать. Ну а для тех кто ожидает теперь предусмотрел специальный высокий столик с барными стульями за котором можно бесплатно выпить кофе, воды и пожевать печенье пока ожидаешь свободного столика) (и мне кажется скоро появиться второй).

        Ну а что касается вида, да ПОКА вид действительно не парадный, но и никто не устраивает там парад, (хотя банкетов в июне 15 шт) (это с учетом того что он открылся в этом же месяце). Чуть позже краска освежена, и по пути будут картины. Замечу что охрана на входе очень вежливая)

        • Борис
          Борис  → Fedorov 24 июня 2011 в 00:47
          Гурман238 отзывов 5140

          Оооо Вы говорите про

          . Я воль. А ДАЛЬШЕ?? Куда заходить, подниматься, двери. Ничего дальше нет. А от улицы еще пять "поворотов". Охрана вежливая
          - подтверждаю. Иначе бы не нашел.

          • Fedorov
            Fedorov  → Борис 24 июня 2011 в 13:14
            Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

            "Ведутся согласования")))! - я думаю вам это знакомо. Но так или иначе людей уже много в обед, кто знает тот ходит и приводит) Хорошее место ресторана не определяет вывеска, а наличие парковки и шаговой доступности. (с парковкой там конечно трудно, но "прошагать" всегда можно)

      • Fedorov
        Fedorov  → Борис 23 июня 2011 в 23:44
        Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

        Да и действительно заказывать можно произвольно, как вам удобно и в любой "комплекции" и действительно - Шведский стол на напитки, не надо думать "что вот получил стакан компота и растягиваешь до "второго" - в любой момент любой гость заказавший бизнес-ланч (не зависимо от комплекции) может подойти и налить любой напиток - чай, кофе (можно с молоком), сок на выбор, вода.

        Кстати у нас в ресторане принято подавать воду на стол в виной бутылке, всем гостям, после того как был сделан заказ.

        • Борис
          Борис  → Fedorov 24 июня 2011 в 00:50
          Гурман238 отзывов 5140

          Все правда, безлимитка, сам видел. Чай пакетики на чашку, но хорошие. Народ подходит без ограничений.

          А вот про воду, вы, наверное, не в курсе - на офиц. станциях стоят открытые кувшины. Не бутылки. Пришлось отказаться. Предлагаю принять доказательства:

          Бутылки были бы гораздо солиднее. И гигиеничнее.

          • Fedorov
            Fedorov  → Борис 24 июня 2011 в 13:12
            Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

            Да с кувшинами было, но уже с бутылками)

            • Борис
              Борис  → Fedorov 24 июня 2011 в 19:18
              Гурман238 отзывов 5140

              Исх№425 от 24 июня 2011

              Доклад.

              НЕТ, СЕГОДНЯ 24 июня, по прежнему кувшины.
              Чеки выдаются нормальные. Решили проблему.
              Как и пять более мелких проблем. В частности, ножики для ежиков.

              Борис.

              • Fedorov
                Fedorov  → Борис 25 июня 2011 в 19:53
                Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                Отв №894 от 25 июня 2011 на Исх№425 от 24 июня 2011

                Как "не" ужасно, но моя удаленность сказывается ужасно.
                Если во имя Понедельника не будет бутылок, понедельника у ресторана не будет)
                До понедельника))

                Fedorov V.

                • Борис
                  Борис  → Fedorov 25 июня 2011 в 20:33
                  Гурман238 отзывов 5140

                  Кстати, надо не винные бутылки, а с пробкой на пружинке... не знаю, как объяснить.

                  • Fedorov
                    Fedorov  → Борис 25 июня 2011 в 20:36
                    Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                    В целом в винных бутылках подают воду во всех кафе Франции и некоторых местах Италии, не думаю что это как стоит менять - мне нравиться тема, но с точки "некой" гигиены, приятней конечно в закрытой получать. Да и про бутылку понимаю, но у нас они (бутылки) известны только как из под пива за СтО Рэ, - у русского менталитета будут сложности. - вот тут бутылки собирали.
                    Есть варианты которые продаются, но на них любой натыкается в окее - не очень приятно)

                    • Борис
                      Борис  → Fedorov 25 июня 2011 в 20:38
                      Гурман238 отзывов 5140

                      Я только про пробки. Удобно и гигиеничность. Такие были в 17-19.

                      • Fedorov
                        Fedorov  → Борис 25 июня 2011 в 20:43
                        Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                        Не такие как на фото? Есть другие пружинистые пробки?

                        • Борис
                          Борис  → Fedorov 25 июня 2011 в 20:59
                          Гурман238 отзывов 5140

                          Пробки ведь такие универсальные? Тогда на любую бутылку.

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Борис 25 июня 2011 в 22:36
                            Гурман35 отзывов 4987

                            Лучше бы я в ПробкЕ не был, чем был) Почти веранда понравилась) Больше нечего сказать. Обслуживания нет, в принципе, но навязывание ВИНА, вот это могут) Наверное не повезло)

                      • McDonald's
                        McDonald's  → Борис 25 июня 2011 в 20:49
                        Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

                        Ну вот, бутылочки и пробочки Вам интересней... А на живого человека!.. Иех, пойду отсюда, может еще загляну когда?.. Ближе к утру...

                  • baletik
                    baletik  → Борис 25 июня 2011 в 22:06
                    Гурман142 отзыва 4025

                    А-ля Грольш )) Че уж там )
                    Но это правда выглядит не вполне гигиенично )

                    • Fedorov
                      Fedorov  → baletik 26 июня 2011 в 00:01
                      Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                      Я не уверен что пробка будет выглядеть "гигиеничноСТь" на бутылке, я бы не был настолько уверен, к тому же она с резиновой прокладкой.
                      Бутылка как бокал не сложно помыть, а вот промыть пробку на пружинке...хм.

                      Я бы предпочел просто бутылка с водой на стол, как и везде.

                      • Борис
                        Борис  → Fedorov 26 июня 2011 в 00:06
                        Гурман238 отзывов 5140

                        Ключевое слово: "на столе". На столе - открытая. На офиц.буфете - закрытая.

    • Fedorov
      Fedorov  → Victory 23 июня 2011 в 23:40
      Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

      Да у нас есть родственные связи)))
      Ресторан Венетто, это ресторан от Комильфо - проекта Артуа, немного не с традиционной кухней для Комильфо и разными (другими) историями.

      • Борис
        Борис  → Fedorov 24 июня 2011 в 00:51
        Гурман238 отзывов 5140

        Тогда поздравляю. Все получилось очень гармонично.

      • Victory
        Victory  → Fedorov 24 июня 2011 в 09:16
        Гуру130 отзывов 3610

        А можно Ваш сайт покритиковать? Сначала картинки бешено прыгают, потом мелкий бледно белый (такой бывает?) текст на чёрном фоне. Так и не смогла узнать подробностей про Вашу не бизнес-ланчевую жизнь)

        • Борис
          Борис  → Victory 24 июня 2011 в 10:45
          Гурман238 отзывов 5140

          Я там вообще про ресторан не увидел ни слова. Ни меню, ничего. Переделали?

          • Victory
            Victory  → Борис 24 июня 2011 в 12:04
            Гуру130 отзывов 3610

            Я не знаю, как было раньше. И не смогла читать еле видные буквы. Но разделы "ресторан" и что-то там про особняки на сайте имеются.

            • Fedorov
              Fedorov  → Victory 24 июня 2011 в 13:12
              Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

              Через две недели будет промо сайт отдельно Ресторана, сейчас ссылка на сам сайта проекта Артуа, в нем можно найти информацию о ресторане только в разделе Проекты.

              • Борис
                Борис  → Fedorov 24 июня 2011 в 19:18
                Гурман238 отзывов 5140

                Спасибо.

  • baletik
    baletik  → Fedorov 23 июня 2011 в 17:24
    Гурман142 отзыва 4025

    Счастье-то какое! И совсем поблизости от нашего офиса!

    • Борис
      Борис  → baletik 23 июня 2011 в 18:04
      Гурман238 отзывов 5140

      Именно так. Только днем мест нет.

      Рассказываю забавность подсмотренную. Видимо, в организацию, ту что там соседи, и что ходит кормиться, приехали прибалты. По русски говорят, техническая интеллигенция 40-50 лет, но уже забывают. Много их было, почти треть зала. Делают заказ: А чтооо такооое руккола?
      Понимаю, неожиданный вопрос для официанта.
      - Ну, салат с ней.
      - Мы это вииидииим. Но что это такое? Овощ, мясо, рыба?

      • baletik
        baletik  → Борис 23 июня 2011 в 18:08
        Гурман142 отзыва 4025

        Ну вот пока они будут думать и гадать, что это за зверь, мы быстренько закажем и шмыгнем за освободившейся стол ))
        Если все окажется столь же вкусно и качественно, сколь недорого, Колобок того и гляди разорится )

  • Олегович
    Олегович  → Fedorov 24 июня 2011 в 12:16
    Ценитель1 отзыв 27

    Мне интересно!
    какой выход данных блюд?))
    из каких продуктов готовят меню обедов?))

    • ...Olga...
      ...Olga...  → Олегович 24 июня 2011 в 17:34
      Менеджер по работе с клиентами, Венетто0 отзывов 0

      Приходите на обед и наглядо все увидите и оцените))))

      • Олегович
        Олегович  → ...Olga... 24 июня 2011 в 18:12
        Ценитель1 отзыв 27

        просто при таких ценах возникает вопрос себестоимости и рентабельности ))

        • ...Olga...
          ...Olga...  → Олегович 24 июня 2011 в 18:14
          Менеджер по работе с клиентами, Венетто0 отзывов 0

          Вы у нас обедали? Вам понравилось?

          • Олегович
            Олегович  → ...Olga... 24 июня 2011 в 18:21
            Ценитель1 отзыв 27

            вы не отвечаете на вопросы...

            • Fedorov
              Fedorov  → Олегович 25 июня 2011 в 20:41
              Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

              Я дам понятный комментарий, - мы не экономим на БЛ как это делают другие. Мы используем те же продукты то и на Аля, просто в обед другая наценка и чуть разумней порция (чтобы влезло в три блюда). Если у тебя только на БЛ будет в день проходить по 150 человек, то скинуть 10 руб с блюда не сложно) Как правильно замечает Борис, если все сложить получиться чуть дешевле, но намного вкуснее.

    • Борис
      Борис  → Олегович 24 июня 2011 в 19:23
      Гурман238 отзывов 5140

      Можно вклиниться? На вид, порции не маленькие, не половинки. И цены ОБЫЧНЫЕ, просто есть выбор. ОБЫЧНЫЙ БЛ, как в 1500 других мест, где он стоит ТАКЖЕ. Салат+суп+горячее+гарнир стоит 220 рублей, напитки включены. И там и тут. Себестойка, на вид, выше, но не забывайте, работают без рекламы, случайный человек с улицы не войдет на 2 этаж БЦ в подъезде. И потом, может, это первый месяц, а потом станет ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, разумные 280-300. В таком случае, надо ЭТОТ вопрос задавать остальным 1500 мест. Еще 1500 мест имеют Бл либо менее 180, либо более 300.

      • ...Olga...
        ...Olga...  → Борис 24 июня 2011 в 22:31
        Менеджер по работе с клиентами, Венетто0 отзывов 0

        Вводить общую стоимость бизнес ланча мы не планируем.

        • Борис
          Борис  → ...Olga... 24 июня 2011 в 23:22
          Гурман238 отзывов 5140

          Да я понимаю: я про реальную суммарную стоимость в итоге.

  • Bauta
    Bauta  → Fedorov 24 июня 2011 в 18:40
    Гурман72 отзыва 2408

    что-то у меня с меню непонятка)) рабочих дней 5, а вариантов обеда 6. как у вас все "работает"? меню каждый день разное, или их всегда несколько? я должна знать в какой день мне "бечь", а в какой "погодить" :)

  • ...Olga...
    ...Olga...  → Fedorov 24 июня 2011 в 22:25
    Менеджер по работе с клиентами, Венетто0 отзывов 0

    меню каждый день разное, повторение через 2 недели, так что приходите к нам каждый день)))

    • Victory
      Victory  → ...Olga... 25 июня 2011 в 09:37
      Гуру130 отзывов 3610

      Люди хотят не ходить каждый день на удачу, а идти, зная, нравится ли им сегодняшнее меню.

      • Борис
        Борис  → Victory 25 июня 2011 в 10:32
        Гурман238 отзывов 5140

        А вот тут я с Вами не соглашусь, товарисч. В 80% заведений, вообще нет выбора в БЛ. Даже из 2 позиций. Приходишь и видишь (или слышишь, если диктуется на слух, без печатного варианта): "у нас сегодня на салат: салат, потом борщ и котлеты". Так что, фраза "а идти, зная, нравится ли им сегодняшнее меню", декадентская и запрещенная. С остальных 20%, он вообще не меняется в течении недели.

        • Victory
          Victory  → Борис 25 июня 2011 в 11:23
          Гуру130 отзывов 3610

          Я имела в виду не вселенскую ситуацию вообще, а вполне определённый заданный вопрос

          я должна знать в какой день мне "бечь", а в какой "погодить" :)

          • Борис
            Борис  → Victory 25 июня 2011 в 11:36
            Гурман238 отзывов 5140

            Да я понял, поэтому и ответил: БЛ, по моему, не то мероприятие, для столь серьезного выбора. Для этого есть меню. "Комплексные обеды", "Меню дня" и прочее, это для еды. Хотя, если есть граждане, обзванивающие рестораны на предмет: "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?", "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?", "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?" и находят таки место такое на десятом звонке, то я даже не знаю.

            • Bauta
              Bauta  → Борис 25 июня 2011 в 12:15
              Гурман72 отзыва 2408

              собственно, я поинтересовалась исключительно из-за того, что 6 вариантом меню тут представили. теоретически, я бы сходила в какой-нибудь день, если бы меню были постоянными. а "сегодня у нас неизвестно что" и есть причина по которой я бизнес ланчи не люблю и предпочитаю меню.

              • ...Olga...
                ...Olga...  → Bauta 25 июня 2011 в 13:04
                Менеджер по работе с клиентами, Венетто0 отзывов 0

                вы можете позвонить по телефону 3132849 и Вам скажут меню бизнес ланча.

                • Bauta
                  Bauta  → ...Olga... 25 июня 2011 в 13:12
                  Гурман72 отзыва 2408

                  это то понятно, но это не облегчит мне жизнь. меню бы на неделю облегчило, а лишние звонки по телефону нет.
                  я лучше как-нибудь зайду по основному меню пройдусь, минуя бизнес ланч

                • Fedorov
                  Fedorov  → ...Olga... 25 июня 2011 в 19:44
                  Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                  а лучше на мобильный номер 923-82-80

                  • baletik
                    baletik  → Fedorov 18 июля 2011 в 13:41
                    Гурман142 отзыва 4025

                    И все же, было бы удобнее, если бы в дневнике ресторана раз в 2 недели вывешивалось "расписание" обеденных меню. Вам не сложно, нам приятно )

                    • Fedorov
                      Fedorov  → baletik 18 июля 2011 в 13:56
                      Ресторатор, Венетто0 отзывов 15

                      На сайте ресторана, будет раздел где будет ежедневное обновление обеденного меню!

                      • baletik
                        baletik  → Fedorov 18 июля 2011 в 14:06
                        Гурман142 отзыва 4025

                        Это радует! Спасибо.