Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.4
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кейтеринг

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Меню Бизнес-Ланча

Комментарии

  • 22.06.2011 в 20:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Протестую! Сегодняшнего нет!

    Свежесфочено.

    • 23.06.2011 в 02:02
      Fedorov → Борис
      Ресторатор, Венетто

      Вы у нас были?)

      • 23.06.2011 в 10:56
        Борис → Fedorov
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет, наноспутники НАСА-Пентагон, доступ к которым открыл хакерским способом, прислали мне это фото. А еще спутники взяли пробу рисотто. И еще спутники заблудились: Вы бы хоть вывеску повесили какую. И принесенным ими счет, нельзя считать счетом. Это чек.

        • 23.06.2011 в 11:33
          Fedorov → Борис
          Ресторатор, Венетто

          Да есть некоторые проблемы - настройки))) по этому приходиться пользоваться обычно кассой без "разблюдовки")) Вывеска в согласовании (здание особенное). Как ризотто?

          • 23.06.2011 в 11:44
            Борис → Fedorov
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не скажу я Вам ничего! Ich der Partisan!

            • 23.06.2011 в 11:48
              Fedorov → Борис
              Ресторатор, Венетто

              В определенный момент я вас буду вынуждать ответить))))) но чуть позже.

              • 23.06.2011 в 11:51
                Борис → Fedorov
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Определен момент ответа: 5 июля 2011. Только вынуждайте как то нежнее, нежнее...

                • 16.07.2011 в 00:49
                  Fedorov → Борис
                  Ресторатор, Венетто

                  Я хотел уточнить, что планировалось 5 июля?)

                  • 16.07.2011 в 11:15
                    Борис → Fedorov
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Премьера рецензии. Доброе Утро Вам.

  • 23.06.2011 в 02:03
    Fedorov
    Ресторатор, Венетто

  • 23.06.2011 в 12:04
    Victory
    Гуру

    Как-то Вы скупы на информацию. По каким часам действует? По каким дням какое? Можно заказывать всё в разнобой, не сетом? Обед из двух салатов и десерта возможен, например? Что есть чайный стол? Почему целое блюдо назвали целым, а не горячим, к примеру?
    И Федоров Вам часом не родственник?) Портретное сходство налицо)

    • 23.06.2011 в 16:28
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Заказывают произвольно, насколько я видел. Чайный стол - по типу ШП, напитки, что обычно входят в БЛ. Остальное пусть расскажет Представитель.
      Там проблема не с едой, а с расположением. Через "петербургскую" лестничную клетку с лифтом, через будку охраны. Без вывесок и указателей. С входа больше похоже на открытую квартиру второго этажа или столовую про организации, которой не требуется приглашать "сторонних2 гостей.

      • 23.06.2011 в 23:38
        Fedorov → Борис
        Ресторатор, Венетто

        Теперь проблем найти нет, - установлен указатель, достаточно заметный, если идти по пешеходной зоне Захарьевской мимо не пройдешь. Указатель со стрелочками и все такое) Чуть позже могу выложить фото указателя для опознания)).

        В обед действительно много людей но с 12.00 до 12.30 и 14.00 до 15.00 намного меньше чем чем в пик, так что можно спокойно отобедать. Ну а для тех кто ожидает теперь предусмотрел специальный высокий столик с барными стульями за котором можно бесплатно выпить кофе, воды и пожевать печенье пока ожидаешь свободного столика) (и мне кажется скоро появиться второй).

        Ну а что касается вида, да ПОКА вид действительно не парадный, но и никто не устраивает там парад, (хотя банкетов в июне 15 шт) (это с учетом того что он открылся в этом же месяце). Чуть позже краска освежена, и по пути будут картины. Замечу что охрана на входе очень вежливая)

        • 24.06.2011 в 00:47
          Борис → Fedorov
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Оооо Вы говорите про

          . Я воль. А ДАЛЬШЕ?? Куда заходить, подниматься, двери. Ничего дальше нет. А от улицы еще пять "поворотов". Охрана вежливая
          - подтверждаю. Иначе бы не нашел.

          • 24.06.2011 в 13:14
            Fedorov → Борис
            Ресторатор, Венетто

            "Ведутся согласования")))! - я думаю вам это знакомо. Но так или иначе людей уже много в обед, кто знает тот ходит и приводит) Хорошее место ресторана не определяет вывеска, а наличие парковки и шаговой доступности. (с парковкой там конечно трудно, но "прошагать" всегда можно)

      • 23.06.2011 в 23:44
        Fedorov → Борис
        Ресторатор, Венетто

        Да и действительно заказывать можно произвольно, как вам удобно и в любой "комплекции" и действительно - Шведский стол на напитки, не надо думать "что вот получил стакан компота и растягиваешь до "второго" - в любой момент любой гость заказавший бизнес-ланч (не зависимо от комплекции) может подойти и налить любой напиток - чай, кофе (можно с молоком), сок на выбор, вода.

        Кстати у нас в ресторане принято подавать воду на стол в виной бутылке, всем гостям, после того как был сделан заказ.

        • 24.06.2011 в 00:50
          Борис → Fedorov
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Все правда, безлимитка, сам видел. Чай пакетики на чашку, но хорошие. Народ подходит без ограничений.

          А вот про воду, вы, наверное, не в курсе - на офиц. станциях стоят открытые кувшины. Не бутылки. Пришлось отказаться. Предлагаю принять доказательства:

          Бутылки были бы гораздо солиднее. И гигиеничнее.

          • 24.06.2011 в 13:12
            Fedorov → Борис
            Ресторатор, Венетто

            Да с кувшинами было, но уже с бутылками)

            • 24.06.2011 в 19:18
              Борис → Fedorov
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Исх№425 от 24 июня 2011

              Доклад.

              НЕТ, СЕГОДНЯ 24 июня, по прежнему кувшины.
              Чеки выдаются нормальные. Решили проблему.
              Как и пять более мелких проблем. В частности, ножики для ежиков.

              Борис.

              • 25.06.2011 в 19:53
                Fedorov → Борис
                Ресторатор, Венетто

                Отв №894 от 25 июня 2011 на Исх№425 от 24 июня 2011

                Как "не" ужасно, но моя удаленность сказывается ужасно.
                Если во имя Понедельника не будет бутылок, понедельника у ресторана не будет)
                До понедельника))

                Fedorov V.

                • 25.06.2011 в 20:33
                  Борис → Fedorov
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Кстати, надо не винные бутылки, а с пробкой на пружинке... не знаю, как объяснить.

                  • 25.06.2011 в 20:36
                    Fedorov → Борис
                    Ресторатор, Венетто

                    В целом в винных бутылках подают воду во всех кафе Франции и некоторых местах Италии, не думаю что это как стоит менять - мне нравиться тема, но с точки "некой" гигиены, приятней конечно в закрытой получать. Да и про бутылку понимаю, но у нас они (бутылки) известны только как из под пива за СтО Рэ, - у русского менталитета будут сложности. - вот тут бутылки собирали.
                    Есть варианты которые продаются, но на них любой натыкается в окее - не очень приятно)

                    • 25.06.2011 в 20:38
                      Борис → Fedorov
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Я только про пробки. Удобно и гигиеничность. Такие были в 17-19.

                      • 25.06.2011 в 20:43
                        Fedorov → Борис
                        Ресторатор, Венетто

                        Не такие как на фото? Есть другие пружинистые пробки?

                        • 25.06.2011 в 20:59
                          Борис → Fedorov
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Пробки ведь такие универсальные? Тогда на любую бутылку.

                          • 25.06.2011 в 22:36
                            Анатоль → Борис
                            Гурман

                            Лучше бы я в ПробкЕ не был, чем был) Почти веранда понравилась) Больше нечего сказать. Обслуживания нет, в принципе, но навязывание ВИНА, вот это могут) Наверное не повезло)

                      • 25.06.2011 в 20:49
                        McDonald's → Борис
                        Лишен доступа к сайту

                        Ну вот, бутылочки и пробочки Вам интересней... А на живого человека!.. Иех, пойду отсюда, может еще загляну когда?.. Ближе к утру...

                  • 25.06.2011 в 22:06
                    baletik → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А-ля Грольш )) Че уж там )
                    Но это правда выглядит не вполне гигиенично )

                    • 26.06.2011 в 00:01
                      Fedorov → baletik
                      Ресторатор, Венетто

                      Я не уверен что пробка будет выглядеть "гигиеничноСТь" на бутылке, я бы не был настолько уверен, к тому же она с резиновой прокладкой.
                      Бутылка как бокал не сложно помыть, а вот промыть пробку на пружинке...хм.

                      Я бы предпочел просто бутылка с водой на стол, как и везде.

                      • 26.06.2011 в 00:06
                        Борис → Fedorov
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ключевое слово: "на столе". На столе - открытая. На офиц.буфете - закрытая.

    • 23.06.2011 в 23:40
      Fedorov → Victory
      Ресторатор, Венетто

      Да у нас есть родственные связи)))
      Ресторан Венетто, это ресторан от Комильфо - проекта Артуа, немного не с традиционной кухней для Комильфо и разными (другими) историями.

      • 24.06.2011 в 00:51
        Борис → Fedorov
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Тогда поздравляю. Все получилось очень гармонично.

      • 24.06.2011 в 09:16
        Victory → Fedorov
        Гуру

        А можно Ваш сайт покритиковать? Сначала картинки бешено прыгают, потом мелкий бледно белый (такой бывает?) текст на чёрном фоне. Так и не смогла узнать подробностей про Вашу не бизнес-ланчевую жизнь)

        • 24.06.2011 в 10:45
          Борис → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я там вообще про ресторан не увидел ни слова. Ни меню, ничего. Переделали?

          • 24.06.2011 в 12:04
            Victory → Борис
            Гуру

            Я не знаю, как было раньше. И не смогла читать еле видные буквы. Но разделы "ресторан" и что-то там про особняки на сайте имеются.

            • 24.06.2011 в 13:12
              Fedorov → Victory
              Ресторатор, Венетто

              Через две недели будет промо сайт отдельно Ресторана, сейчас ссылка на сам сайта проекта Артуа, в нем можно найти информацию о ресторане только в разделе Проекты.

              • 24.06.2011 в 19:18
                Борис → Fedorov
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Спасибо.

  • 23.06.2011 в 17:24
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Счастье-то какое! И совсем поблизости от нашего офиса!

    • 23.06.2011 в 18:04
      Борис → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Именно так. Только днем мест нет.

      Рассказываю забавность подсмотренную. Видимо, в организацию, ту что там соседи, и что ходит кормиться, приехали прибалты. По русски говорят, техническая интеллигенция 40-50 лет, но уже забывают. Много их было, почти треть зала. Делают заказ: А чтооо такооое руккола?
      Понимаю, неожиданный вопрос для официанта.
      - Ну, салат с ней.
      - Мы это вииидииим. Но что это такое? Овощ, мясо, рыба?

      • 23.06.2011 в 18:08
        baletik → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну вот пока они будут думать и гадать, что это за зверь, мы быстренько закажем и шмыгнем за освободившейся стол ))
        Если все окажется столь же вкусно и качественно, сколь недорого, Колобок того и гляди разорится )

  • 24.06.2011 в 12:16
    Олегович
    Ценитель

    Мне интересно!
    какой выход данных блюд?))
    из каких продуктов готовят меню обедов?))

    • 24.06.2011 в 17:34
      ...Olga... → Олегович
      Менеджер по работе с клиентами, Венетто

      Приходите на обед и наглядо все увидите и оцените))))

      • 24.06.2011 в 18:12
        Олегович → ...Olga...
        Ценитель

        просто при таких ценах возникает вопрос себестоимости и рентабельности ))

        • 24.06.2011 в 18:14
          ...Olga... → Олегович
          Менеджер по работе с клиентами, Венетто

          Вы у нас обедали? Вам понравилось?

          • 24.06.2011 в 18:21
            Олегович → ...Olga...
            Ценитель

            вы не отвечаете на вопросы...

            • 25.06.2011 в 20:41
              Fedorov → Олегович
              Ресторатор, Венетто

              Я дам понятный комментарий, - мы не экономим на БЛ как это делают другие. Мы используем те же продукты то и на Аля, просто в обед другая наценка и чуть разумней порция (чтобы влезло в три блюда). Если у тебя только на БЛ будет в день проходить по 150 человек, то скинуть 10 руб с блюда не сложно) Как правильно замечает Борис, если все сложить получиться чуть дешевле, но намного вкуснее.

    • 24.06.2011 в 19:23
      Борис → Олегович
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Можно вклиниться? На вид, порции не маленькие, не половинки. И цены ОБЫЧНЫЕ, просто есть выбор. ОБЫЧНЫЙ БЛ, как в 1500 других мест, где он стоит ТАКЖЕ. Салат+суп+горячее+гарнир стоит 220 рублей, напитки включены. И там и тут. Себестойка, на вид, выше, но не забывайте, работают без рекламы, случайный человек с улицы не войдет на 2 этаж БЦ в подъезде. И потом, может, это первый месяц, а потом станет ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, разумные 280-300. В таком случае, надо ЭТОТ вопрос задавать остальным 1500 мест. Еще 1500 мест имеют Бл либо менее 180, либо более 300.

      • 24.06.2011 в 22:31
        ...Olga... → Борис
        Менеджер по работе с клиентами, Венетто

        Вводить общую стоимость бизнес ланча мы не планируем.

        • 24.06.2011 в 23:22
          Борис → ...Olga...
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да я понимаю: я про реальную суммарную стоимость в итоге.

  • 24.06.2011 в 18:40
    Bauta
    Гурман

    что-то у меня с меню непонятка)) рабочих дней 5, а вариантов обеда 6. как у вас все "работает"? меню каждый день разное, или их всегда несколько? я должна знать в какой день мне "бечь", а в какой "погодить" :)

  • 24.06.2011 в 22:25
    ...Olga...
    Менеджер по работе с клиентами, Венетто

    меню каждый день разное, повторение через 2 недели, так что приходите к нам каждый день)))

    • 25.06.2011 в 09:37
      Victory → ...Olga...
      Гуру

      Люди хотят не ходить каждый день на удачу, а идти, зная, нравится ли им сегодняшнее меню.

      • 25.06.2011 в 10:32
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вот тут я с Вами не соглашусь, товарисч. В 80% заведений, вообще нет выбора в БЛ. Даже из 2 позиций. Приходишь и видишь (или слышишь, если диктуется на слух, без печатного варианта): "у нас сегодня на салат: салат, потом борщ и котлеты". Так что, фраза "а идти, зная, нравится ли им сегодняшнее меню", декадентская и запрещенная. С остальных 20%, он вообще не меняется в течении недели.

        • 25.06.2011 в 11:23
          Victory → Борис
          Гуру

          Я имела в виду не вселенскую ситуацию вообще, а вполне определённый заданный вопрос

          я должна знать в какой день мне "бечь", а в какой "погодить" :)

          • 25.06.2011 в 11:36
            Борис → Victory
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да я понял, поэтому и ответил: БЛ, по моему, не то мероприятие, для столь серьезного выбора. Для этого есть меню. "Комплексные обеды", "Меню дня" и прочее, это для еды. Хотя, если есть граждане, обзванивающие рестораны на предмет: "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?", "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?", "а у Вас сегодня нет борща на БЛ?" и находят таки место такое на десятом звонке, то я даже не знаю.

            • 25.06.2011 в 12:15
              Bauta → Борис
              Гурман

              собственно, я поинтересовалась исключительно из-за того, что 6 вариантом меню тут представили. теоретически, я бы сходила в какой-нибудь день, если бы меню были постоянными. а "сегодня у нас неизвестно что" и есть причина по которой я бизнес ланчи не люблю и предпочитаю меню.

              • 25.06.2011 в 13:04
                ...Olga... → Bauta
                Менеджер по работе с клиентами, Венетто

                вы можете позвонить по телефону 3132849 и Вам скажут меню бизнес ланча.

                • 25.06.2011 в 13:12
                  Bauta → ...Olga...
                  Гурман

                  это то понятно, но это не облегчит мне жизнь. меню бы на неделю облегчило, а лишние звонки по телефону нет.
                  я лучше как-нибудь зайду по основному меню пройдусь, минуя бизнес ланч

                • 25.06.2011 в 19:44
                  Fedorov → ...Olga...
                  Ресторатор, Венетто

                  а лучше на мобильный номер 923-82-80

                  • 18.07.2011 в 13:41
                    baletik → Fedorov
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    И все же, было бы удобнее, если бы в дневнике ресторана раз в 2 недели вывешивалось "расписание" обеденных меню. Вам не сложно, нам приятно )

                    • 18.07.2011 в 13:56
                      Fedorov → baletik
                      Ресторатор, Венетто

                      На сайте ресторана, будет раздел где будет ежедневное обновление обеденного меню!

                      • 18.07.2011 в 14:06
                        baletik → Fedorov
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Это радует! Спасибо.

Ваш комментарий