Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.4
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кейтеринг

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Неразбериха-2

Уважаемый Fedorov, не очень приятно было сегодня нам с коллегами, придя в ресторан, обнаружить, что товарищей ланчующихся сегодня обслуживают в укороченном режиме: на столах таблички reserved, а барышня с милыми веснушками, которая в прошлый раз вынесла мне весь заказ сразу, чем и запомнилась, сообщает, что мест не будет. Я бы поняла, если хотя бы встретили и объяснили, что так и так, мероприятие или еще что. А тут пришлось, помявшись на входе, робко заходить и спрашивать, есть ли места и накормят ли. Чувствовали себя неловко. Видимо, надо было звонить и спрашивать, да? И так каждый раз, когда проходя мимо решаем зайти к вам на обед.
А про меню на неделю вперед, я так понимаю, пообещали и забыли.

Комментарии

  • 12.08.2011 в 16:33
    Bauta
    Гурман

    такая же фигня. я уже бросила эту нелепую мысль о ланче в венетто. звонить заранее ради обычного обеда в рабочий полдень я как-то морально не готова.. записываться еще можно, бронировать на неделю вперед. чего уж мелочиться)))

  • 12.08.2011 в 17:08
    Федоров
    Лишен доступа к сайту

    Уважаемые Друзья, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, она была всего лишь связана с неопытностью администратора, который посчитал вариантом - растравить все на резерв - проще - чем встречать и говорить о предстоящим мероприятии. Впредь в таких случаях, на входе всегда будет встречать официант из сообщать о изменениях в графике.

    Так или иначе данная информация о времени работы, всегда заблаговременно пишется на входе, и впредь для того чтобы она была заметна всем гостям мы будем дублировать ее на столах при входе и у проходных станциях официантов, чтобы информация не осталась незамеченной.

    Размещать информацию о предстоящем меню планировалось на сайте venetto.it так как он еще не до конца подготовлен, писать о меню мы будем тут, в дневнике ресторана. Тут же мы будем сообщать о предстоящих мероприятиях и изменении в графике работы)

    Еще раз приношу свои извинения)

Ваш комментарий