9.3
Идеально
9.3
Идеально

Меню Бизнес-ланч! Ежедневно обновляем!

Федоров
Федоров написал(а) 12 августа 2011 в 17:11
Ресторатор0 отзывов 54

Тут мы будем ежедневно сообщать о меню бизнес-ланч, и о предстоящих мероприятиях!

  • baletik
    baletik  → Федоров 12 августа 2011 в 17:25
    Гурман135 отзывов 3821

    Да будет так.

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 13 августа 2011 в 15:31
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 15.08.2011г.

    ЗАКУСКА

    "Портофино" сочные листья салата с тунцом и томатами "Черри"

    Салат с картофелем, грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из шпината с кореньями

    Суп из зелного горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Треска минстраль в сливочном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти по-Милански

    ГАРНИР

    Запеченный картофель с розмарином

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 13 августа 2011 в 15:56
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    15.08.11 в ресторане Венетто будет проходить закрытое мероприятие посвященное дню Свадьбы Константина и Оли начало в 17.00!

    • baletik
      baletik  → mihailadmin 15 августа 2011 в 12:21
      Гурман135 отзывов 3821

      Что для товарищей ланчующихся означает, что ресторан закрывается в (?)
      и придти пообедать можно до (?)

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 15 августа 2011 в 20:06
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 16.08.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Овощной микс с оливковым маслом

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Суп из зеленой фасоли с овощами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Зразы из судака с оливками "по-Тоскански"

    Свиная вырезка в чесночном соусе

    ГАРНИР

    Овощное рагу

    Паровой рис с зеленью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 15 августа 2011 в 20:51
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    16.08.11 в ресторане Венетто будет проходить закрытое мероприятие посвященное дню Свадьбы Натальи и Алексея начало в 17.00!Ресторан закрыт с 15.00 часов.

    • baletik
      baletik  → mihailadmin 16 августа 2011 в 12:19
      Гурман135 отзывов 3821

      Вот. Совсем другое дело.

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 16 августа 2011 в 23:27
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 17.08.2011г. среда

    ЗАКУСКА

    Салат из рукколы
    с подкопченным лососем и авокадо

    Салат из сельдерея, яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Куриный суп с домашней лапшой

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Филе индейки с шампиньонами

    Тефтели из свинина в томатном соусе

    ГАРНИР

    Овощи гриль

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Мини чиз-кейк

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 17 августа 2011 в 11:23
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 18.08.2011г. четверг

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат из баклажанов с томатами и домашним сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Традиционный Борщ подаётся с рубленой зеленью и сметаной

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Лосось жареный в тесте с соусом из пикулей

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Тальятелле

    Картофельные крокеты

    ДЕСЕРТ

    Ванильное мороженое

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 18 августа 2011 в 12:51
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 19.08.2011г.

    ЗАКУСКА

    Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами

    Салат из молодой капусты с козьим сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"

    Тосканский суп с белой фасолью и макаронами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Фрикасе из форели с грибами и спаржей

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Лазанья с телятиной и томатным соусом

    ГАРНИР

    Картофель отварной с маслом и зеленью

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 19 августа 2011 в 16:46
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 22.08.2011г. Понедельник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Салат из сельдерея,яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Куриные ножки по-средиземноморски в сырном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти "Болоньезе"

    ГАРНИР

    Рис с овощами

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 22 августа 2011 в 16:59
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 23.08.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат с картофелем,грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Суп из зеленого горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Паровой лосось со шпинатом

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Паровые овощи

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 23 августа 2011 в 14:48
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 24.08.2011г. Среда

    ЗАКУСКА

    "Портофино" сочные листья салата с тунцом и томатами "Черри"

    Салат из молодой капусты с козьим сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из шпината с кореньями

    Тосканский суп с белой фасолью и макаронами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Фрикасе из форели с грибами и спаржей

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Лазанья с телятиной и томатным соусом

    ГАРНИР

    Тальятелле

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 24 августа 2011 в 14:53
    Представитель, Венетто0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 24 августа 2011 в 19:18
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 25.08.2011г. четверг

    ЗАКУСКА

    Овощной микс с оливковым маслом

    Салат из баклажанов с томатами и домашним сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Суп из зеленой фасоли с овощами

    Традиционный Борщ подаётся с рубленой зеленью и сметаной

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Телятелячья печень по-Генуэзски с грибной подливой

    Свиная вырезка в чесночном соусе

    ГАРНИР

    Картофель отварной с маслом и зеленью

    Овощи гриль

    ДЕСЕРТ

    Мини чиз-кейк

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Федоров 24 августа 2011 в 21:31
    Гурман136 отзывов 3987

    Здорово как, что Вы здесь меню пишете!

    БЛ до 15 часов у вас?

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 25 августа 2011 в 16:40
    Представитель, Венетто0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 26 августа 2011 в 10:18
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 26.08.2011г.пятница

    ЗАКУСКА

    Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами

    Салат из рукколы с подкопчёным лососем и авакадо

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"

    Куриный суп с домашней лапшой

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Шницель из говядины по-Тоскански

    Лосось жареный в тесте с соусом из пикулей

    ГАРНИР

    Паровой рис с зеленью

    Брюссельская капуста с сыром Пармезан

    ДЕСЕРТ

    Ванильное мороженое

    • baletik
      baletik  → mihailadmin 26 августа 2011 в 16:05
      Гурман135 отзывов 3821

      Михаил, по сегодняшнему обеду имеется ряд вопросов:
      1. В салате

      из рукколы с подкопчёным лососем и авакадо
      авокадо отсутствовал. Полностью. Ни кусочка.
      2. Ну а чтобы не обидно было, у тех, кто заказал "Итальянский салат с вешенками, спаржей и томатами", в этом миксе китайской капусты спаржа также отсутствовала как класс.
      Так зачем, собственно, указывать премиум-ингредиенты, и потом их тупо в блюдо не добавлять?
      И почему итальянский? Китайская капуста так похожа на ромэйн?
      3.
      Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"
      Вот из чего угодно, только не из спаржи. Если и была добавлена, в чем после салата я сильно усомнилась, то абсолютно не чувствовалась.
      4.
      Шницель из говядины по-Тоскански
      В Тоскане принято подавать шницель на эффектно размазанных по тарелке разводах КЕТЧУПА? Что-то не припомню такого.
      "Капрезе с томатами и базиликом" без базилика - тоже имело место.
      Наметилась некая система.
      Это неуважительно по отношению к посетителям, Вы не находите? Более того, это ни что иное как обман.
      С сожалением вынуждена констатировать, что правы были те, кто не верил в возможность существования качественного ланча по таким ценам. Хотя по каким таким? За 220 руб. вполне себе есть альтернативы.

      • Sandra :)
        Sandra :)  → baletik 7 сентября 2011 в 10:11
        Гурман136 отзывов 3987

        Соглашусь!

        -я тоже ела салат с заявленной спаржей - ее не было.
        -и суп тоже не из спаржи, а из чего-то зелененького
        -лазанья с кетчупом меня тоже очень удивила, хотя сама лазанья была достаточно вкусной.
        - и шпинат на лососе, который подавали на обед вчера - это не шпинат ,который я обычно очень люблю, а какая-то зеленая масса, которой потчуют детей в американских фильмах.

        • baletik
          baletik  → Sandra :) 7 сентября 2011 в 12:22
          Гурман135 отзывов 3821

          Думаю, на подобные претензии им плевать, к сожалению. Ведь поток желающих отобедать за недорого в ресторанной обстановки стабильно велик. А я вот вернулась в офисное кафе по соседству, т.к. там хотя бы без разочарований, поскольку изначально ничего особенного от кухни и не ждешь, но зато салат подается из под ножа, а не из холодильника, бывает приличная долма, а вчера была совершенно умопомрачительная (насколько это возможно для майонезного салата) селедка под шубой )
          А все потому, что чудес не бывает, и предлагать спаржу в салате за 50 рублей или в супе за 40 изначально очень странно. Как и капрезе, балансирующий на грани себестоимости, а оттого теряющий ингредиенты вроде базилика.

          • Sandra :)
            Sandra :)  → baletik 7 сентября 2011 в 12:51
            Гурман136 отзывов 3987

            Куда ,если не секрет?) В личку само собой).

            Да, поток там постоянный, но мне казалось, что если выкладывается ежедневно меню - это признак клиентоориентированности. Хотя бы некоторой.

            • baletik
              baletik  → Sandra :) 7 сентября 2011 в 13:07
              Гурман135 отзывов 3821

              Дык сколько за то бились! )

          • Федоров
            Федоров  → baletik 7 сентября 2011 в 12:55
            Ресторатор0 отзывов 54

            Дорогие господа, селедку под шубой "из под ножа" вы никогда не получите, как и вообще в кафе при бизнес-центре вы никогда не получите что либо из под ножа, присмотритесь там вообще работает один повар на раздаче) А у нас он заготавливается за час, и ставиться в холодильник сервированный в тарелке - чтобы он до вас дожил - и не был кислым" (чего никогда не узнаешь из майонезного" салата), понять сколько ему лет" можно только через четыре часа))).

            Что касается салата с спаржей - то он есть и я его ем) - и спаржа там тоже есть! Если бы ее не было из чего же был салат? Из чего зеленого может быть суп если не из спаржи))

            Какой вы обычно любите шпинат?) - мы будем готовить ваш любимый)

            Самое интересно что покупая пирожки и заказывая гороховый суп в соседнем кафе "Колобок" 80 рублей за суп и 50 за сосиску в тесте, и кушая все это с подноса - вы" совершенно не сетуете на качество сосиски - ваши ожидания намного меньше, а если что-то не так, то требования только к производителю сосиски)

            А салат Капризе? Вы помните из чего делается НАСТОЯЩИЙ салат капризе - мест где подают настоящий Капризе можно пересчитать по пальцам)) Но с базиликом обещаю разобраться!

            Мне очень нравиться бизнес-ланч в Венетто, он действительно вкусный, недорогой и совершенно оправдан своей ценой!) Доступный, понятный желудку) Всегда есть выбор, всегда все свежее, а что касается кетчупа, то боже попросите не класть)!

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Федоров 7 сентября 2011 в 13:08
              Гурман136 отзывов 3987

              Уважаемый г-н Федоров,

              -я не надеюсь на "из под ножа", что готово за час - с этим я согласна.
              -м.б. когда салат со спаржей едите Вы, она там есть, но в моем ее не нашлось. Возможно не повезло.
              -зелененьким может быть очень большое количество супов пюре: горошек, шпинат, стручковая фасоль. И многое другое.
              -я не могу сказать, каким именно я люблю шпинат, то та клейкая безвкусная каша - не тот вариант. Ее Вы тоже пробовали и Вам нравится?
              -дело в том, что я не употребляю суп в Колобке, а пирожки сосиской в нашей семье мягко говоря не приветствуются. И довольно странно, что р-н с названием Венетто в качестве подтверждения своей мысли обращается к питанию в Колобке...
              -я не могу попросить не класть кетчуп в лазанью. До того, как его принесли, мне не пришло в голову, что он там может быть. М.б. тогда лучше макароны по флотски? Если их все равно едят граждане, которые любят на обед сосиски в тесте?

            • baletik
              baletik  → Федоров 7 сентября 2011 в 13:26
              Гурман135 отзывов 3821

              Только не надо тут всех за лохов-то держать!
              Как работает повар на раздаче в офисном (не при бизнес-центре) кафе по соседству - мне рассказывать не надо. Видела, в отличие от Вас. Овощной салат там действительно часто делается прямо при тебе и для тебя. Не нужно рассуждать о том, чего не знаете. В Вашем случае, возможно, следует выставить температуру в холодильнике повыше, поскольку есть холодный салат (особенно в случае с капрезе) удовольствие весьма сомнительное.
              Рада, что Вам достается спаржа в салате со спаржей. Было бы странно, если бы Вам на пробу подали без нее, не находите? А я с Вами делюсь не домыслами, а фактами, поскольку отсутствие спаржи в салате коллеги лично могу подтвердить. Может, Вы меня хотите уличить во лжи? Вот только нафиг мне это надо? я была в первых рядах тех, кто искренне радовался появлению приличных ланчей в вашем заведении,что в шаговой доступности от моего офиса.
              И да.

              покупая пирожки и заказывая гороховый суп в соседнем кафе "Колобок" 80 рублей за суп и 50 за сосиску в тесте, и кушая все это
              я получаю именно стабильное качество, без тени разочарований.
              А вот ваше заведение меня разочаровало по последним посещениям. Как несколько озадачила и Ваша реакция.
              И из чего капрИзе делается, я и правда не помню. А вот капрезе (итал. caprese) — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасти, включающая в себя помидоры, моцареллу, оливковое масло и базилик. Базилик капрезе, кстати, может и не включать, версию с ним иногда в честь флага триколором именуют. но вот в Вашем меню базилик был поименован, так что извольте использовать.
              Рада, что Вам нравится бизнес-ланч в Венетто.
              а что касается кетчупа, то боже попросите не класть)!
              попросила бы, если бы знала, что он будет. Предвидеть грядущее пока не в моих силах.
              Удачи.

              • Федоров
                Федоров  → baletik 8 сентября 2011 в 12:02
                Ресторатор0 отзывов 54

                Где этот бизнес цент с вкусным и не дорогим бизнес-ланчем "из под ножа"?
                Я хочу туда "поесть").

                Я люблю свежую простую и понятную еду, и писать отзыв о том что вам не вынесли спаржу в салате из спаржи очень иронично - как мысль, вас должно было бы удивить на месте, и вызвать бурю, негодование - "почему тарелка пуста?"

                И все же что было вместо спаржи?

                ---

                Сосиска в тесте - стабильное качество - это хорошо, тут ничего не скажешь)

                Моцарелла в городе, именно моцарелла, а не мАЗарелла, мазЦерелла - отсутствует - настоящее - производится из молока чёрных буйволиц и увы в Петербурге мы располагаем (на моей памяти было около пяти) мест (но надеюсь я ошибаюсь и их больше), где это можно съесть). Вы едите Капрезе за 50 рублей - многие рестораны продают вам то что вам выносят за 250 рублей и к вам приходит разочарование от того, что он холодный?

                Я так не хотел бы язвить и быть неприятным и противным человеком, но мне так сложно себя остановить)) - ведь мы действительно постарались сделать хорошее вкусное меню по приемлемым ценам, где люди могут ходить и есть каждый день не думая и не боясь что сегодня просто что-то будет отсутствовать в меню или будет не съедобно, и он действительно не дорогой, приемлемый и вполне соответствует не только цене, а вообще уровню хорошего бизнес-ланча.

                Кстати в ближайшее время через две неделю, вас жду обновления в меню - мы уберем те позиции которые не пользуются популярностью и добавим что-то новое, в общей сложности сменить более 10 наименований, мы оставим только лучшее. И я обязательно выясню насчет супа, шпинат не был проблемой)

                • baletik
                  baletik  → Федоров 8 сентября 2011 в 12:33
                  Гурман135 отзывов 3821

                  Уважаемый Федоров! Очень жаль, что Вам сложно себя остановить. Это приводит к невнимательности, искажению фактов и необоснованной язвительности, что не красит Вас как ресторатора, коим Вы тут решили представиться.
                  1. Читаем внимательно:

                  в офисном (не при бизнес-центре) кафе по соседству
                  мне в третий раз на этом сакцентировать внимание? Боюсь, Вас туда не пустят, но можете попытать счастье: Робеспьера ,д.12, вход со Шпалерной, офис второй слева. Вниз. пост охраны. Пароль "а можно тут пообедать?". Далее полагаемся на удачу, что в меню есть овощной салат (он не каждый день). Далее, завоевываем многократными визитами и обезаруживающими улыбками расположение местной поварихи (она же на раздаче). Далее, просим нарезать овощной салат. Иногда сама предлагает. Можете попытать счастья!
                  Заметим, ни про какой бизнес-ланч там я не упоминала. Его просто нет. А вот про овощной салат - честное пионерское.
                  2.
                  и писать отзыв о том что вам не вынесли спаржу в салате из спаржи очень иронично - как мысль, вас должно было бы удивить на месте, и вызвать бурю, негодование - "почему тарелка пуста?"
                  И все же что было вместо спаржи?
                  В своем единственном отзыве о Венетто (в моем блоге) я как раз осталась очень довольна обедом. Раз уж Вам не лень писать все то,что вы извергли из себя выше, могли бы полюбопытствовать.
                  Салат в меню поименован
                  Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами
                  так вот еще раз повторяю: спаржи там не было. Были мелко порублены некие грибы, были помидоры и была китайская капуста. Салат вынесли не мне, а моей коллеге (опять же, читайте внимательно, прежде чем на амбразуру бросаться), поэтому устраивать разборки на месте было не моей прерогативой. Коллега, немного расстроившись, салат все же съела, попросив меня, при случае, указать руководству заведения на данный косяк.
                  При этом, еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что случай не единичный.
                  В салате
                  Салат из рукколы с подкопчёным лососем и авакадо
                  , как я уже писала, не было авокадо, а в капрезе (
                  Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом
                  ) не было базилика. Эти блюда заказывала я лично. Еще раз повторяю вопрос: Вы действительно хотите обвинить меня во лжи и клеветничестве? Или все же наконец признаем, что так могло быть и извинимся?
                  3. Касательно сосиске в тесте: можете реагировать как угодно. Мне все равно.
                  4. Я где-то неправильно написала слово "моцарелла"? Прошу указать на ошибку.
                  Я упомянула
                  авакадо
                  из вашего меню, которое по моей же просьбе регулярно тут обновляется, не ради того, чтобы ткнуть Вас носом в Вашу безграмотность, а лишь для того, чтобы исправили и не позорились.
                  5. Не знаю, чего Вы хотели и чего подобными ответами добиваетесь, но Вы действительно выглядите язвительным,
                  неприятным и противным человеком
                  .
                  6. Очень рада. И про шпинат я Вам ни слова не писала. Пожалуйста, будьте внимательней, терпимее к аргументированной критике и адекватнее.

                  • Федоров
                    Федоров  → baletik 8 сентября 2011 в 15:13
                    Ресторатор0 отзывов 54

                    Мне осталось подарить улыбку, у меня не осталось вариантов)
                    Кстати вы еще ходите в Венетто на бизнес-ланч?

                    • Sandra :)
                      Sandra :)  → Федоров 8 сентября 2011 в 22:47
                      Гурман136 отзывов 3987

                      Про шпинат писала я).

                      Улыбка - это не плохо.

                      А почему Вы спрашиваете у Балетика, ходит ли она к Вам на БЛ? Хотите что-нибудь в охлажденную слишком сильно моцареллу что-нибудь подсыпать?))

                    • baletik
                      baletik  → Федоров 9 сентября 2011 в 11:50
                      Гурман135 отзывов 3821

                      Как это мило! От улыбки - хмурый день светлей.
                      Однако я бы предпочла извинения с Вашей стороны.
                      Кстати, нет.

          • Федоров
            Федоров  → baletik 7 сентября 2011 в 12:56
            Ресторатор0 отзывов 54

            Да и чудеса бывают)) Суп действительно не такое дорогое произведение в затратах))

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 26 августа 2011 в 17:14
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 29.08.2011г. Понедельник.

    ЗАКУСКА

    "Портофино" сочные листья салата с тунцом и томатами "Черри"

    Салат с картофелем, грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из шпината с кореньями

    Суп из зелного горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Треска минстраль в сливочном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти по-Милански

    ГАРНИР

    Запеченный картофель с розмарином

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 29 августа 2011 в 15:06
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 30.08.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Овощной микс с оливковым маслом

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Суп из зеленой фасоли с овощами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Зразы из судака с оливками "по-Тоскански"

    Свиная вырезка в чесночном соусе

    ГАРНИР

    Овощное рагу

    Паровой рис с зеленью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 30 августа 2011 в 13:07
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 31.08.2011г. Среда

    ЗАКУСКА

    Салат из рукколы
    с подкопченным лососем и авокадо

    Салат из сельдерея, яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Куриный суп с домашней лапшой

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Филе индейки с шампиньонами

    Тефтели из свинина в томатном соусе

    ГАРНИР

    Овощи гриль

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Мини чиз-кейк

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 30 августа 2011 в 16:17
    Представитель, Венетто0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 31 августа 2011 в 14:25
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 01.09.2011г. Четверг

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат из баклажанов с томатами и домашним сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Традиционный Борщ подаётся с рубленой зеленью и сметаной

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Лосось жареный в тесте с соусом из пикулей

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Тальятелле

    Картофельные крокеты

    ДЕСЕРТ

    Ванильное мороженое

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 31 августа 2011 в 14:57
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    03.09.11 в субботу в ресторане Венетто будет проходить закрытое мероприятие посвященное дню Свадьбы Ксении и Вячеслава начало в 19.00!

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 1 сентября 2011 в 14:25
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 02.09.2011г. Пятница

    ЗАКУСКА

    Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами

    Салат из молодой капусты с козьим сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"

    Тосканский суп с белой фасолью и макаронами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Фрикасе из форели с грибами и спаржей

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Лазанья с телятиной и томатным соусом

    ГАРНИР

    Картофель отварной с маслом и зеленью

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 3 сентября 2011 в 10:04
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 05.09.2011г. Понедельник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Салат из сельдерея,яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Куриные ножки по-средиземноморски в сырном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти "Болоньезе"

    ГАРНИР

    Рис с овощами

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 5 сентября 2011 в 23:02
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 06.09.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат с картофелем,грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Суп из зеленого горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Паровой лосось со шпинатом

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Паровые овощи

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 6 сентября 2011 в 15:43
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 07.09.2011г. Среда

    ЗАКУСКА

    "Портофино" сочные листья салата с тунцом и томатами "Черри"

    Салат из молодой капусты с козьим сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из шпината с кореньями

    Тосканский суп с белой фасолью и макаронами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Фрикасе из форели с грибами и спаржей

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Лазанья с телятиной и томатным соусом

    ГАРНИР

    Тальятелле

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 7 сентября 2011 в 14:32
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 08.09.2011г. четверг

    ЗАКУСКА

    Овощной микс с оливковым маслом

    Салат из баклажанов с томатами и домашним сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Суп из зеленой фасоли с овощами

    Традиционный Борщ подаётся с рубленой зеленью и сметаной

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Телятелячья печень по-Генуэзски с грибной подливой

    Свиная вырезка в чесночном соусе

    ГАРНИР

    Картофель отварной с маслом и зеленью

    Овощи гриль

    ДЕСЕРТ

    Мини чиз-кейк

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 8 сентября 2011 в 16:27
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 09.09.2011г.пятница

    ЗАКУСКА

    Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами

    Салат из рукколы с подкопчёным лососем и авакадо

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"

    Куриный суп с домашней лапшой

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Шницель из говядины по-Тоскански

    Лосось жареный в тесте с соусом из пикулей

    ГАРНИР

    Паровой рис с зеленью

    Брюссельская капуста с сыром Пармезан

    ДЕСЕРТ

    Ванильное мороженое

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 10 сентября 2011 в 23:05
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 12.09.2011г. Понедельник.

    ЗАКУСКА

    "Портофино" сочные листья салата с тунцом и томатами "Черри"

    Салат с картофелем, грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из шпината с кореньями

    Суп из зелного горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Треска минстраль в сливочном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти по-Милански

    ГАРНИР

    Запеченный картофель с розмарином

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 12 сентября 2011 в 16:57
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 13.09.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Овощной микс с оливковым маслом

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Суп из зеленой фасоли с овощами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Зразы из судака с оливками "по-Тоскански"

    Свиная вырезка в чесночном соусе

    ГАРНИР

    Овощное рагу

    Паровой рис с зеленью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 13 сентября 2011 в 16:42
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 14.09.2011г. среда

    ЗАКУСКА

    Салат из рукколы
    с подкопченным лососем и авокадо

    Салат из сельдерея, яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Куриный суп с домашней лапшой

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Филе индейки с шампиньонами

    Тефтели из свинина в томатном соусе

    ГАРНИР

    Овощи гриль

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Мини чиз-кейк

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 13 сентября 2011 в 17:34
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    14.09.11 в среду в ресторане Венетто будет проходить закрытое мероприятие посвященное дню Свадьбы Елены и Евгения начало в 16.30!

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 14 сентября 2011 в 20:07
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 15.09.2011г. четверг

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат из баклажанов с томатами и домашним сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Традиционный Борщ подаётся с рубленой зеленью и сметаной

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Лосось жареный в тесте с соусом из пикулей

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Тальятелле

    Картофельные крокеты

    ДЕСЕРТ

    Ванильное мороженое

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 15 сентября 2011 в 11:55
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    15.09.11 в среду в ресторане Венетто будет проходить закрытое мероприятие посвященное дню Свадьбы Анны и Антона начало в 16.30!

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 15 сентября 2011 в 11:57
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 16.09.2011г. Пятница

    ЗАКУСКА

    Итальянский салат с вешенками,спаржей и томатами

    Салат из молодой капусты с козьим сыром

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Протертый суп из зеленой спаржи с сыром "Пармезан"

    Тосканский суп с белой фасолью и макаронами

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Фрикасе из форели с грибами и спаржей

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Лазанья с телятиной и томатным соусом

    ГАРНИР

    Картофель отварной с маслом и зеленью

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 16 сентября 2011 в 19:36
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Уважаемые дамы и господа, в субботу 17 сентября ресторан будет закрыт в связи проведения мероприятия, приносим Вам наши извинения, и благодарим за понимание.

  • storym
    storym  → Федоров 18 сентября 2011 в 13:25
    Новичок0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 19.09.2011г. Понедельник

    ЗАКУСКА

    Сыр "Моцарелла" с томатами и свежим базиликом

    Салат из сельдерея,яблок и апельсинов

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне"

    Овощной суп с чечевицей и сладким перцем

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Куриные ножки по-средиземноморски в сырном соусе

    ЦЕЛОЕ БЛЮДО

    Спагетти "Болоньезе"

    ГАРНИР

    Рис с овощами

    ДЕСЕРТ

    Тирамису

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 19 сентября 2011 в 19:02
    Представитель, Венетто0 отзывов 0

    Меню бизнес-ланча на 20.09.2011г. Вторник

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками

    Салат с картофелем,грибами и сладким перцем

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Крем суп из лесных грибов

    Суп из зеленого горошка с телячьим языком

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Паровой лосось со шпинатом

    Тушёная говядина с овощами и зеленью

    ГАРНИР

    Паровые овощи

    Жареная стручковая фасоль с морковью

    ДЕСЕРТ

    Яблочный пирог

  • mihailadmin
    mihailadmin  → Федоров 21 сентября 2011 в 14:26
    Представитель, Венетто0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения