1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Венетто»/
  4. Афиша и акции /
  5. Бизнес-ланч.Декабрь.Новое меню.Кухни народов Мира.
О ресторане «Венетто»
Адрес
ул. Захарьевская 31
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Бизнес-ланч.Декабрь.Новое меню.Кухни народов Мира.

DmitryAdmin

Бизнес-ланч.Декабрь.Новое меню.Кухни народов Мира.

1 декабря 2011 года

Внимание!С декабря вводим новое меню.

27 комментариев

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  1 декабря 2011 в 10:45
    ПредставительВенетто
    Комментарий удален представителем заведения
  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  1 декабря 2011 в 14:12
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 01.12.2011г. Четверг

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета"

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами

    Похлебка по-спартански

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке

    ГАРНИР

    Овощи тушеные

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  1 декабря 2011 в 14:23
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 02.12.2011г. Пятница

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  4 декабря 2011 в 20:43
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 05.12.2011г. Понедельник

    ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Мхали с соусом Баже 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Харчо 50 руб.

    Чихиртма(куриная) 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Судак запечёный с овощами по-гурийски 110 руб.

    ГАРНИР:

    Аджабсандали 40 руб.

    Лобио 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  5 декабря 2011 в 14:19
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 06.12.2011г. Вторник

    Русская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Сельдь под шубой 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Щи из кислой капусты с разварным мясом 50 руб.

    Легкий картофельный суп 30 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Бефстроганов 100 руб.

    ГАРНИР:

    Греча томленая с луком и грибами 30 руб.

    Картофель отварной с зеленью 20 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  6 декабря 2011 в 14:21
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 07.12.2011г. Среда

    Французская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Крем-суп из шампиньонов 50 руб.

    Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Филе каплуна,запеченного на французский манер,
    с томатами и сыром 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофель "Гратен" 40 руб.

    Жареная фасоль с морковью 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Шарлот горячий 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  7 декабря 2011 в 19:10
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 08.12.2011г. Четверг

    Украинская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.

    Молочный суп с вермишелью 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Котлетки "Полтавские" 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофельное пюре 30 руб.

    Паровой рис с зеленью 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  8 декабря 2011 в 20:38
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 09.12.2011г. Пятница

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  9 декабря 2011 в 19:03
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 12.12.2011г. Понедельник

    Итальянская кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне" 40 руб.

    Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    "Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.

    ГАРНИР

    Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.

    Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.

  • georgiy
    georgiy  → DmitryAdmin  13 декабря 2011 в 14:43
    Новичок
    0 отзывов 0

    Ужасная идея с кухней народов мира! Ведь была прекрасная итальянская кухня, а теперь не пойми что. Невкусно совершенно.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  13 декабря 2011 в 17:47
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 14.12.2011г. Среда

    Кухня СССР

    ЗАКУСКА

    Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Рассольник по-Ленинградски 50 руб.

    Рыбный суп 30 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Котлета рыбная 90 руб.

    Голубцы "ленивые" 150 руб.

    ГАРНИР

    Картофель жареный с луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  14 декабря 2011 в 21:56
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 14.12.2011г. Четверг

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  15 декабря 2011 в 22:08
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 16.12.2011г. Пятница

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  16 декабря 2011 в 19:29
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 19.12.2011г. Понедельник

    ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Мхали с соусом Баже 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Харчо 50 руб.

    Чихиртма(куриная) 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Судак запечёный с овощами по-гурийски 110 руб.

    ГАРНИР:

    Аджабсандали 40 руб.

    Лобио 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  19 декабря 2011 в 15:30
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 20.12.2011г. Вторник

    Русская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Сельдь под шубой 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Щи из кислой капусты с разварным мясом 50 руб.

    Легкий картофельный суп 30 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Бефстроганов 100 руб.

    ГАРНИР:

    Греча томленая с луком и грибами 30 руб.

    Картофель отварной с зеленью 20 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  20 декабря 2011 в 13:09
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 21.12.2011г. Среда

    Французская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Крем-суп из шампиньонов 50 руб.

    Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Филе каплуна,запеченного на французский манер,
    с томатами и сыром 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофель "Гратен" 40 руб.

    Жареная фасоль с морковью 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Шарлот горячий 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  21 декабря 2011 в 11:25
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 22.12.2011г. Четверг

    Украинская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.

    Молочный суп с вермишелью 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Котлетки "Полтавские" 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофельное пюре 30 руб.

    Паровой рис с зеленью 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  22 декабря 2011 в 15:04
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 23.12.2011г. Пятница

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  24 декабря 2011 в 13:56
    ПредставительВенетто

    В связи с проведением мероприятия 26.12.11 бизнес-ланч заканчивается в 13:30.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  24 декабря 2011 в 13:57
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 26.12.2011г. Понедельник

    Итальянская кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне" 40 руб.

    Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    "Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.

    ГАРНИР

    Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.

    Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  26 декабря 2011 в 17:12
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 27.12.2011г. Вторник

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  28 декабря 2011 в 12:06
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 29.12.2011г. Четверг

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  29 декабря 2011 в 21:21
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 30.12.2011г. Пятница

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • Falstaff
    Falstaff  → DmitryAdmin  29 декабря 2011 в 23:18
    Гурман
    36 отзывов 895

    Очень любопытное меню! Интересно, знали эллины мороженное? :)
    Живут ли зебры на востоке?

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  10 января 2012 в 10:46
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 10.01.2012г. Вторник

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  10 января 2012 в 20:04
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 11.01.2012г. Среда

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.