Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Veritas»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Свершилось. Попал!!! Хотя опять банкет, но клятвенно обещал смотаться до начала.
Три зала. Большой, маленький и кабинет с одним столом человек на семь. Большой идеален для проведения обособленных праздников. 25-30 душ отлично разместятся. Для небольшой компании этот зал не очень. Светло, открытое пространство – не уединится. Приняли там, хотя, если бы я сразу узнал, что есть помещение поменьше, попросился бы туда. А в целом интерьер приятный.

Порции небольшие, не объешься, можно реально «пройтись по буфету». Заказал ростбиф с брусникой, тыквенный крем-суп с яйцом «пашот», бараньи котлетки на косточке с тимьяновом соусом и крем-брюле с вареньем из апельсиновых корочек.
Самое радостное откровение – это совершенно чудные вспомогательные продукты. Более вкусного масла – чесночного, а особенно грибного – я не ел нигде. Брусника идеально сочеталась с ростбифом. Суп, вроде из обыкновенной тыквы, и яйцо, а еще когда оно растечется, отличная комбинация… Бараньи котлетки неплохи, но не мой «фасончик».))) Это не от недостатка качества, а другого, не моего, видения предмета. Они были обвалены слегка в панировке, а ее я не очень люблю. А так, безусловно качественный товар, хотя и микроскопический…Ну а крем-брюле – это отдельная песня! Говорить тут нечего, надо идти и пробовать. Порадовала обширная линейка морсов. В частности морс из облепихи. Этакий микс из манго и меда.

Видел Константина! Говорил с ним! Мастер. Просто мастер. Мастер своего дела. Если бы дело касалось только его, никаких вопросов по обслуживанию не возникло. А так, девушка реально «плавала», чувствовалось что «уроки» не выучила. Четких ответов я не получил. Надо бы подучиться. Может с опытом придет…

Народ тут ищет, где банкеты проводить. Вот Вам, пожалуйста, хорошее место. Будете одни, натанцуетесь и вкусно поедите.

Комментарии

Ваш комментарий