Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Veritas

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Veritas»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Свершилось. Попал!!! Хотя опять банкет, но клятвенно обещал смотаться до начала.
Три зала. Большой, маленький и кабинет с одним столом человек на семь. Большой идеален для проведения обособленных праздников. 25-30 душ отлично разместятся. Для небольшой компании этот зал не очень. Светло, открытое пространство – не уединится. Приняли там, хотя, если бы я сразу узнал, что есть помещение поменьше, попросился бы туда. А в целом интерьер приятный.

Порции небольшие, не объешься, можно реально «пройтись по буфету». Заказал ростбиф с брусникой, тыквенный крем-суп с яйцом «пашот», бараньи котлетки на косточке с тимьяновом соусом и крем-брюле с вареньем из апельсиновых корочек.
Самое радостное откровение – это совершенно чудные вспомогательные продукты. Более вкусного масла – чесночного, а особенно грибного – я не ел нигде. Брусника идеально сочеталась с ростбифом. Суп, вроде из обыкновенной тыквы, и яйцо, а еще когда оно растечется, отличная комбинация… Бараньи котлетки неплохи, но не мой «фасончик».))) Это не от недостатка качества, а другого, не моего, видения предмета. Они были обвалены слегка в панировке, а ее я не очень люблю. А так, безусловно качественный товар, хотя и микроскопический…Ну а крем-брюле – это отдельная песня! Говорить тут нечего, надо идти и пробовать. Порадовала обширная линейка морсов. В частности морс из облепихи. Этакий микс из манго и меда.

Видел Константина! Говорил с ним! Мастер. Просто мастер. Мастер своего дела. Если бы дело касалось только его, никаких вопросов по обслуживанию не возникло. А так, девушка реально «плавала», чувствовалось что «уроки» не выучила. Четких ответов я не получил. Надо бы подучиться. Может с опытом придет…

Народ тут ищет, где банкеты проводить. Вот Вам, пожалуйста, хорошее место. Будете одни, натанцуетесь и вкусно поедите.

Комментарии

Ваш комментарий