Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Veritas

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Veritas»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Что сказать? Середняк. С не простительными ошибками!!!!, видимым старанием и ответственным подходом. Для тех, кто не хочет неожиданностей, но и не ждет откровений.
Интерьер за это время не стал хуже. Игра в классику современными материалами. Но, комфортно. Смешной винный шкафчик. Чернокожий человек на входе. Человек - потому что, не ясная функция. Одежку вешает хорошо, а так ...
Меню изменилось. Итальянская половина и русская половина не разделены четко. Цены: салаты 200-400, горячее - вокруг 400. Средний чек около 1000. Еда нормальная. Не претит доесть, но и второй раз не закажешь. Цезарь с курой (260) - отличная теплая, свежая курица, пармезан и ... нашинкованные в "конфети" хорошие (были хорошими) листья и совсем уж "пустой", бесвкусный соус. Чистенько так, кашеобразно, но, не вкусно. Борщ отличается перебором уксуса. Филе говядины с соусом из горгонзолы (395) - не плохой кусочек мяса, сочный и вкусный, а вот соус еле-еле сырный, про острую "горгонзольность" только намек. Только "четверочка". Хороший чай (120) грин гималай. Только вот этот стандартный альтхаусовский чайник везде "меряют" по разному. То 0.5, то 0.4, то, как тут 0.7. Столы не богаты. Тем более, лишнюю сервировку не убирают. Зато, «полотенца» чисты. Нет ни солонок и перечниц!, то есть повар уверен, что его стряпню не требуется корректировать. Бедны и салфетками - их нет, как тканевых так и бумажных!!! Давно я так не попадал. Про зубочистки или аксессуары к итальянскому меню, надеюсь, говорить не надо. Тоже нет. Тарелки для хлеба - одну убирают, вторую оставляют? Больше претензий к милым официанткам нет. Ее, кстати, зовут так же как Зарему тремя постами ниже. Ей так поравилось, что она пришла работать? О зохен вей!
В меню ПО ПРЕЖНЕМУ есть"асабуко". Кто это? ГодЫ назад писалось про ошибки в меню. ВСЕМ по*уй?
Я это все к тому, что ресторан активно пропагандирует себя как интеллигентный. На это слово я постоянно натыкаюсь! Покупает страницы в журнале, что бы пропечатать интервью с хозяином и интервью с управляющей. Если интеллигентность, это когда вытирают рот рукавом ... Или об шторку, пардон ... Наверное, правильно педалируется "банкетный" статус. И я того же мнения ...
Днем бл (210) - не плохо, но, очень мало. Плошка салата в три раза меньше. А горячее почти равно (зрительно) «менюшному».

Комментарии

  • 22.07.2008 в 00:26
    Игнат О.
    Гурман

    ну вот здесь я с борисычем согласен

  • 22.07.2008 в 10:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Потому что, Игнат О, это второй отзыв. Контрольный выстрел. Первый был 21,07,06 сами знаете где. И, тот, первый, "на открытие", вызвал живую реакцию руководства.

  • 16.04.2009 в 12:32
    Натэлла
    Ценитель

    Борис, а почему в Вашем рейтинге - это самое любимое место? судя по отзыву не похоже.

    • 16.04.2009 в 13:33
      Lera Lee → Натэлла
      Гурман

      Извините, что за Бориса отвечаю. Потому что это уже не тот ресторан, что раньше. Там теперь шефом работает любимый повар Бориса - Константин Балаханов. Почитайте отзыв о "Веритасе" в "Еде в большом городе" и все поймете.

      • 16.04.2009 в 13:48
        Натэлла → Lera Lee
        Ценитель

        аааа, спасибо за пояснение. А то Борис со мной не разговаривает почему-то))))

        • 16.04.2009 в 16:11
          Борис → Натэлла
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Все новое, и ремонт, и повар и команда управляющая. От топов до официантов. ПОКА там Константин, место в первой тройке гарантировано. Хотя, само по себе, наличие любимцев ничего не дает. Вы же не видите в топе "Бали"? То то же!

          Сейчас вспомню, почему бойкот объявил Вам Натэлла... А, точно! Я на обед отходил! Я, знаете ли, два раз в день рестораны посещаю. У меня и справка есть!

  • 16.04.2009 в 16:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    СМОТРИТЕ НА ДАТЫ! Не живет ни один рейтинг, ни одна оценка больше полугода! Это "минусянтам" фраза!

    • 21.04.2009 в 18:32
      Igstuff → Борис
      Гурман

      Странно! А если сравнить этот отзыв со свежим отзывом MOFNа, то сложится впечатление, что с даты написания одного до даты написания другого прошло не больше недели... Может по факту ничего и не изменилось?

Ваш комментарий