1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Верста»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. НОВЫЙ ГОД В ВЕРСТЕ
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

НОВЫЙ ГОД В ВЕРСТЕ

kluu
kluu написал 19 ноября 2008 в 10:29
Ценитель0 отзывов 15

Новогодняя ночь в ресторане-клубе “ВЕРСТА”

Не успели мы оглянуться, как и пролетел 2008 год.
Считается уже хорошей традицией, собираться всем вместе за большим и красиво накрытым столом. Верста-это то самое место, где свято чтутся традиции и обычаи по-настоящему Русского Зимнего Праздника.
Шеф-повар нашего заведения, приготовит Вам изумительные яства и угощенья, которые ещё больше поднимут настроение и зададут тон всему празднику.
Новогодняя шоу-программа, тоже не останется без внимания. Традиционные Дед Мороз и Снегурочка, костюмированное шоу, яркие снежинки и громкие хлопушки, разнообразные конкурсы и розыгрыши, а также фейерверк на снегу – всё это ожидает Вас в Новогоднюю ночь 2009

Спешите, количество билетов ограничено!!!

Подробности по тел: 764-83-41 и 903-30-90 (круглосуточно)


Стоимость билетов:
1. VIP билет – 7500 руб, владельцам гостевых карт – 7000 руб
2. Билет центрального зала – 5400 руб, владельцам гостевых карт – 4900 руб
3. Билет малого зала – 4900 руб, владельцам гостевых карт – 4400 руб
4. Билет барной стойки – 2900 руб (сокращенное меню)


Новогоднее меню «Верста»

Холодные закуски и салаты

1. «Новогодний Оливье»
(традиционный оливье с нетрадиционными ингредиентами: тигровая креветка, салатная креветка, икра летучей рыбы, картофель отварной, жаренные шампиньоны, свежий огурец, яйцо, соус)
2. Ассорти из свежих овощей
(помидор, огурец, паприка, лук зеленый)
3. Сырная тарелка
(Бри, Козий, Мимолет, Дор-блю, подается с орехами, виноградом и клубникой)
4. Салат «Сытный» с мясной нарезкой
(салат из свинины маринованной, сыра, корнишонов и грибов, подается с нарезкой из языка, буженины и галантина из куры)
5. Суши ассорти
(унаги нигири, саке нигири, эби нигири, унаги маки, канадаский маки, динамит маки, сашими из угря, копченого лосося и палтуса)
6. Ростбиф с Моцареллой
(ростбиф, Моцарелла «Буффало», свежие томаты, соус «Песто», маслины, оливки)
Горячие закуски на выбор

1.Жульен «Рождественский»
(из гуся, грибов, лука и сливок, запеченных под сыром)
2. Кальмар, фаршированный мидиями и овощами

Горячие блюда на выбор

1.Рулет из лосося со шпинатом и паприкой
(подается с японским рисом и соусом из киви)
2.Стейк из говядины со спаржей
(филе говядины жаренное на гриле с гарниром из обжаренной спаржи и соусом «Деми-гляс»)
3.Телятина под пармезаном
(Телятина запеченная с сыром «Пармезан» с картофелем «Айдахо»)

Десерт

1. Торт собственного приготовления «Новый Год 2009!»

Фрукты

1. Фруктовая корзинка
(яблоко, апельсин, мандарины, киви, виноград, физалис, мята, сахарная пудра)



Напитки

1. бутылки вина на выбор
2. бутылки шампанского п/сл или брют
3. 200 гр водки «Зеленая Марка»
4. 1 бутылка воды с/г или б/г

Позиции 1,2,3 взаимозаменяемые


Напитки VIP

1. Мартини - 250 гр
2. Шампанское «Asti Spumante» - бутылки
3. Текила, ром, самбука, виски на выбор – 250 гр
4. Водка «Русский Стандарт Платина» – 200 гр
5. Сок, морс на выбор – 0,5 л
6. Вода, пепси на выбор – 1 бутылка

Позиции 1,2,4 можно заменить на позицию 3 в соотношении 1 позиция на 100 гр позиции 3


Горячее VIP

1. на 2 персоны – Гигантские креветки PROWNS 6/8
2. на 3-4 персон – Ягнятина Австралийская
3. на 5-8 персон – Рождественская утка