1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Веселидзе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Веселидзе»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Веселидзе»

Vladimir  Soloviev
Vladimir Soloviev написал 22 января 2016 в 23:56
Новичок1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Интерьер, музыка, сервис, разнообразие и качество меню.
Дорогая чача; редкие, но опечатки в грузинском.

Всё очень понравилось. От интерьера, сайта, музыки и меню до вежливого и ненавязчивого официанта! Цены умеренные - побольше чем в кафе, поменьше чем в ресторане, единственное что неприятно удивило - цена на чачу. К хинкали очень её хочется, но средняя цена по городу 70-120 р. за 50 мл., а тут от 250 и выше. Добавьте в меню чачу попроще, пожалуйста!
Да! Самое главное - блюда-то! Они божественные. Нежные и щедрые начинкой бадриджаны, изысканное и красиво подаваемое лобио... Хинкали (хороших в СПб так мало!) - великолепные! Не маленькие, со всеми специями и с морем бульона! 9 штук умял в одно лицо.
Спасибо, батоно Веселидзе!

  • georgianlegend
    Официальный ответ
    georgianlegend  → Vladimir Soloviev 5 июня 2016 в 12:59
    Новичок
    Батоно Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно поработаем с нашими поставщиками, чтобы сделать чачу более доступной, особенно с хинкали. Хинкали - это гордость нашего ресторана. Мы их готовим специально для каждого Гостя. Иногда не получается очень быстро, но зато наши Гости всегда уверены в высочайшем качестве и свежести наших хинкали. Если Вы любите хинкали, обязательно приходите к нам на Чемпионат по хинкальному спорту! Ждем Вас и Ваших гостей у нас в ресторане! Искренне и навеки Ваш, батоно ВЕСЕЛИДЗЕ!