Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.9
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Веселый барин

Ресторан закрыт. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Были с сестрой 05.01.2013 в Coverdale. Провели незабываемый вечер, о котором вспоминаем до сих пор и в скором времени собираемся вновь посетить это замечательное заведение!
Нас встретил вежливый персонал при входе, проводили на второй этаж в гардеробную комнату.
Очень понравился интерьер самого заведения, всё стилизовано: расстановка столов, приятные белоснежные скатерти и салфетки, на столах белые романтичные лампы, услужливый персонал.
Приятно поразил интерьер туалетной комнаты: стильно и чисто.
Весь вечер мы наслаждались фееричным шоу-балетом: чудесная музыка, зажигательные танцы и умопомрачительные костюмы танцовщиц - так и хотелось сорваться с места и танцевать! Смена костюмов, красок, живой музыки - просто фейерверк праздника, в который мы окунулись в тот вечер! Мой ум взбудоражил великолепный вокал Анастасии Лавреновой - такого драйва от живой музыки давно не получала! Это чистый адреналин, а не голос! Хотелось петь и танцевать! Ведущий был незабываем и не зануден! И он, и танцовщицы работали с залом, привлекая в феерию своего шоу зрителей! Уровень шоу - безумный! Получили море положительных эмоций, позитива и заряд энергии на долгое время! Я теперь рекомендую всем знакомым обязательно посетить Coverdale и с нетерпением жду очередного выходного, который с огромным удовольствием проведу в приятной компании Coverdale.
Огромное спасибо всей команде Coverdale за приятный отдых от суеты!

Ваш комментарий