Веселый барин
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

Anja-marija
Anja-marija написал(а) 15 февраля 2013 в 11:19
Участник1 отзыв 2
Кухня
Интерьер2
Сервис1
1.5

Вчера хотели побывать в этом кабаре, посидеть на 14 февраля с мужем. Стол муж бронировал заранее, за неделю. И итоге, когда мы пришли, нас посадили с самого бока сцены так, что видно было одну колонну! При этом улыбаясь в глаза и на все вопросы отвечая, что столик очень удобный и все будет видно.
Только через 40 минут нам принесли меню!! Причем ждали его так не только мы, но и еще несколько столов рядом. Заранее оговорюсь, что даже через час, когда мы уходили, некоторым его так и не принесли.
Для того, чтобы все-таки чтото выбрать мужу пришлось самому 4 раза бегать и ловить официанта. И все это время он пытался поймать администратора и попросить нас пересадить. В итоге через час сидения мы только получили меню и невнятный ответ, что в течении какого-то неопределенного времени хочется по старается обзвонить кого-то и может быть сможет нас пересадить. При этом ни когда и будет ли это вообще-естественно никто не сказал. Шоу в то время уже шло в полном разгаре. Ведущий пытался глупо шутить и призывать ' поднять бокалы' не замечал, что у половины гостей на столе даже напитков нет.
Настолько ОТВРАТИТЕЛЬНОГО отношения к гостям и гадкого обслуживания я еще не встречала!
Испорченный вечер праздника и желание всм рассказать, насколько ужасно в заведении-все, чего вы добились!