Ресторан «Веселый барин»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Веселый барин
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

Ekaterina02
Ekaterina02 написал(а) о ресторане «Веселый барин» 16 февраля 2013 в 14:09
Участник1 отзыв 4
Кухня3
Интерьер3
Сервис1
2.3

Дата посещения 14.02.2013 года.
Могу только полностью согласиться с отзывом Аnja-marija. Была в этом же "ресторане" 14 февраля 2013 года. Меню через 15 минут сидения за столиком так и не принесли, пришлось взять за соседним столиком и ловить всеми возможными способами официанта. Выбора блюд нет, очень скромное меню. Посчастливилось поймать официанта, при этом неоднократно подходиди к администратору и просили предпринять меры, все тщетно.
Заказали, вроде успокоились, но не тут-то было. Заказанные блюда ( лосоль и судак) принесли внимание!!! через 2 часа!!! все попытки найти нашего официанта или до кого-то достучаться были бесполезны. Официант соседнего столика на наш вопорс, где собственно наша пища, что мы хотим не только зрелищ, но и хлеба сказал, что я мол ничего не знаю, я не Ваш официант, я не при делах и что у них сегодня плохая организация. Мы ему объяснили, что нас это меньше всего волнует и чтобы прекратили портить нам вечер. В итоге "наш" официает принес холодную рыбу, не отличающуюся какими-либо выдающимися вкусовыми данными с фразой, что"еле ваши блюда на кухне урвал". А еще напоследок в счет официант пытался "незаметно" включить какие-то непонятные билеты по 800р., о которых нас никто заранее не предупреждал, при заказе столика по телефону четко ответили, что дополнительно ничего не оплачивается. Проблем с деньгами у нас нет,но за гадкое обслуживание переплачивать противоестественно. После всего мне понравился вопрос официанта, счет был на 4100 руб (еще хорошо,что мало заказали), даем ему 5 .т.р , а он нам в ответ: "Здеь без сдачи, да?")). лучше бы не спрашивал, первый раз в истории посещения ресторанов и кафе мы не оставили чаевые. Регулярно посещаю рестораны, даже помыслить не могла, что такое "обслуживание" вообще в Питере существует в заведении, которое позиционирует себя как ресторан.
Про шоу ничего сказать не могу, из-за колонны его почему-то не видно,странно... Да и некогда было смотреть, надо быдо официанта искать. Было пару ласкающих слух песен...
Резюме: если привык к достойному сервису- не иди, не порти себе вечер.