Веселый барин
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

Вероника. В
Вероника. В написал(а) 3 января 2014 в 16:48
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис3
5.0

здравствуйте.

Хочется сказать, что, в общем, новый год нам понравился.

Однако, следует отметить некоторые моменты, которые было бы неплохо улучшить.
Во-первых, дед мороз. Несмотря на то, что он совсем на русского дедушку непохож (возможно это была ваша "фишка", которую мы не поняли немного), он и роль свои сыграл совсем непрофессионально. Можно было подготовить получше.
Во-вторых, ведущая. Девушка, конечно, хорошая, но быть ведущей - не ее призвание. Ей чего-то не хватало, может быть немного больше находчивости. Все таки у ведущего должен быть хорошо язык подвешен, а девушка не обладала данным "свойством" в нужной мере.
В-третьих, обслуживание. Все таки ждать блюдо в течение двух!!!! часов - это слишком долго. Хотя официантка неплоха, единственно, могла бы и почаще появляться около обслуживаемых ею столиков.
В-четвертых, и это самое негативное впечатление, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не выпускайте петь ту даму, которая решила поздравить всех песней про снежинку и песней Кати Лель "Я по тебе скучаю". ЭТО УЖАСНО! ЕЙ МИКРОФОН В РУКИ БРАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО! Мне просто интересно, и очень прошу ответить на этот мой вопрос, это было запланировано или организаторы немного отметили нг и решили по блату выпустить ее на сцену? Вы до этого слышали КАК она "поет"? Это невозможно слушать! Еще раз, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не давайте ей больше петь на сцене! Только в кругу друзей! А еще лучше дома вы душе, когда никто не слышит.
Извините меня, конечно, за такой негативный отзыв о ней, но это было просто ужасно и отвратительно. Даже настроение немного подпортилось.

Итак, в целом, мы остались довольны. Еда вкусная, прекрасная хостес да и весь персонал дружелюбный, отзывчивый, что не может не радовать! Очень понравилась музыка, все песни хорошо подобраны, все весело.
С радостью бы вернулись к вам!
Спасибо больное!
Этот новый год мы запомним надолго!


С уважением,
Вероника Вахрушева,