Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.9
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Весенний»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

22.11.2014г у нас состоялось торжественное событие - наша свадьба! Отмечали на наб. реки Фонтанки в ресторане "Весенний" о котором и хотелось бы оставить отзыв.
Начну пожалуй с того,что на выбор ресторана ушел месяц, мы со свекровью объездили много заведений и уже практически остановили свой выбор на другом ресторане, но смущало отсутствие пространства. Много гостей и мало места. Решили "на всякий случай посмотреть ещё что-нибудь" и не ошиблись!
Ресторан "Весенний" сразу же поразил просторами и приятным запахом, да-да! Не смейтесь! В ресторане должно приятно пахнуть!))) Еще на этапе планирования Анна и Карина очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям по украшению зала. Очень классный интерьер (есть много вариаций для фото), который можно трансформировать под свои требования. Наличие большого экрана в банкетном зале позволило транслировать поздравления с бракосочетанием друзей и родственников, которые не смогли лично присутствовать на празднике, создав атмосферу их присутствия.
Особо хочу отметить обслуживание: оно было всеобъемлющем, тактичным и очень ненавязчивым: бокалы сами собой наполнялись, блюда менялись, при этом ни разу не ощущалось какого-либо назойливого внимания..
Зал для танцев вполне вместительный ( у нас было 55 гостей и никто никому не мешал), акустика на уровне, и всем хватало места.
Парковка у ресторана не самая удобная, но это дань тому, что заведение находится в центре - тем из гостей, которые воспользовались метро, не пришлось идти далеко: до метро не более пяти минут.
На протяжении всего вечера координаторы (или администраторы - не знаю) контролировали происходящее, ненавязчиво спрашивали про смену блюд и остальные организационные моменты: тот вариант, когда отдыхаешь и знаешь, что все под контролем.
Спасибо большое, мы получили великолепный отдых и незабываемый праздник!
Светлана и Тимур.












Ваш комментарий