1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Весенний»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Весенний»
Банкетный зал «Весенний»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Сенная Площадь

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Весенний
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Весенний»

Iaroslava
Iaroslava написала о банкетном зале «Весенний» 29 марта 2016 в 19:13
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Сервис, интерьер, кухня, расположение.
Гости под конец так натанцевались, что им стало жарко, и к этому времени выключили кондиционеры, не вовремя получилось.

Нам порекомендовали ресторан "Весенний" друзья, у которых на пр. Римского-Корсакова намечалась свадьба, на конец декабря. Нам так понравились фотографии "Весеннего", что все последующие рассматриваемые рестораны казались не такими удачными.
В "Весеннем" очень красивые и современно оформленные залы со стульями Кьявари, очень удобные три зоны гардероб, фуршет, банкетный зал. Ресторан очень удобно расположен, недалеко от Дворца бракосочетания №1. Самое главное, стоимость на банкет абсолютно адекватная!
Побывав на свадьбе у друзей мы еще больше убедились, что это лучший выбор. Мы были уверены, что наша свадьба 13.02.2016 на наб. реки Фонтанки пройдет отлично. Так и было, все гости удивлялись тому, что в их бокалах не иссякают напитки. Официанты шустрые и очень внимательные, всё подавалось вовремя. Я не заметила как стали заканчиваться лимонады, как тут же менеджер Катерина предложила заказать еще. Благодарим всех менеджеров "Весеннего", от начала организации и до окончания праздника они решали все наши вопросы, ни один менеджер не отказал нам в помощи. Карина, Катерина, Светлана, Полина, спасибо вам! Спасибо поварам за вкусные блюда и великолепный торт!
В "Весеннем" всё организовано на высшем уровне! Может быть мелочи, но нам было приятно, что было куда поставить цветы, было где показать нашу лав-стори, что после мероприятия официанты всё упаковали в контейнеры.
Спасибо, "Весенний"!