9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Весенний»

Анастасия
Анастасия написала 28 сентября 2015 в 13:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3
Милый, уютный интерьер зала, ответственные, доброжелательные менеджеры
Обслуживание

Праздновали свадьбу 26.09.2015 на проспекте Гагарина на третьем этаже. Общее впечатление о прекрасном заведении испортили официанты. Начиная с того, что сложилось впечатление будто про невесту совсем забыли, благо жених заботливый-ухаживал, затем они грубо сказали, чтобы мы не трогали чистые лишние стаканы, так как им их иначе протирать придется, ходили весь вечер с довольно неприветливым выражением лица, и заканчивая тем, что очень долго кипятили воду на чай , торт пришлось есть всухомятку, хотя была заказана чайно-кофейная безлимитка, кстати по второй кружке чая никто и предложить не удосужился, хотя очень хотелось. В их пользу могу сказать, что они быстро убирали грязную посуду и приносили еду и в конце всю оставшуюся еду хорошо упаковали.
Несмотря на обслуживание, все остальное очень понравилось. Интерьер зала замечателен, чисто, уютно. Менеджеры прекрасно справились со своей работой, помогли выбрать меню и интересующие дополнительные услуги, все было профессионально и ненавязчиво, подготовили зал прекрасно, учли все пожелания, ничего не забыли за что мы им очень благодарны.

  • Ирина Весенняя
    Официальный ответ
    Ирина Весенняя  → Анастасия 29 сентября 2015 в 20:39
    Представитель, Весенний
    Анастасия, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы подробно обсудили с вами лично вопросы по отзыву. При этом считаем, правильно будет ответить также и здесь, и рассказать об итогах Вашего общения с основателем.

    Мы приносим извинения, что работа официантов оставила у вас такие неприятные впечатления. Для нас это очень неожиданный и важный отзыв, который очень нас взволновал. Весь сезон данные сотрудники отработали хорошо, и получали положительные отзывы. В данной ситуации официант, работавшая на Вашем мероприятие на третьем этаже в малом зале на Гагарина, признала, что были допущены непозволительные ошибки в работе. День был эмоционально сложным, и вероятно она не смогла оказать должное внимание вам и гостям, за что мы приносим извинения. Было принято решение, отстранить официанта от обязанностей, больше она не работает в Весенних ресторанах.
    Спасибо за Ваше мнение, мы будем более внимательны в подборе сотрудников, а также проведем дополнительные тренинги по взаимодействию официантов с гостями.
    Также, мы рады, что вы положительно оценили интерьер и обстановку малого зала, а также остались довольны нашими блюдами и вниманием менеджеров, и все остальное Вам понравилось. Мы будем ждать Вас вновь на новые праздники и надеемся, что наш тортик добавит немного положительных эмоций о празднике. Спасибо Вам.

    С уважением, Весенний.