9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Весенний»

Бессарабова Екатерина
Бессарабова Екатерина написала 16 мая 2016 в 19:46
Новичок2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
кухня, персонал, интерьер
нет

17 апреля состоялась свадьба моей дочери в банкетном зале "Весенний" на Римского-Корсакова, дом 83. Выражаю огромную признательность всей команде "Весеннего", в первую очередь менеджерам Лине и Кате, а также банкетному менеджеру Жанне и всем официантам (увы, не знаю их имен) за великолепную организацию этого праздника.
С самого первого момента общения с Линой в группе вконтакте, а также после первого посещения зала стало понятно, что не смысла искать какое-то иное место для проведения свадьбы, если есть "Весенний". Это зал нас сразу покорил своей камерностью, уютом, светом и очаровательным декором, который как раз соответствовал стилистике нашей свадьбы. Зал идеально подходит для камерной свадьбы в кругу самых близких - от 10 до 35 гостей.
Менеджеры Лины и Катя очень помогли с составлением фуршетного меню, дали много дельных советов, и предложили несколько вариантов разных пакетов услуг, которые помогли сэкономить.
В день свадьбы всё прошло идеально- было организовано пространство для выездной регистрации, арка оформлена очень нежно и красиво; нам помогли с техникой (мы организовывали скайп-линию с родными, живущими за границей, которые хотели поздравить новобрачных). Меню было составлено очень грамотно и сбалансировано; учли даже то, что среди гостей были вегетарианцы и аллергики. И все закуски были очень вкусными, гости остались очень довольны. Закусок осталось много, хотя все наелись до отвала, и по окончании праздника нам очень оперативно всё упаковали в ланч-боксы и пакеты.
Отдельным украшением стал торт-невероятно вкусный и очень красивый ; без "жутких розочек" и тонн мастики. Нежный тающий во рту бисквит, лёгкий крем и фрукты.
Я сама работаю в сфере обслуживания, и мне непросто угодить, но "Весеннему" это удалось на все 100%. Рекомендую этот зал для проведения свадеб и других торжеств.