Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.2
интерьер 8.8
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Весна»

  • Стас Пьеха на Дне рождения Весны

    Ресторан Весна отметил свою первую годовщину. Хотим сказать спасибо всем нашим гостям, год был интересный, многое поменялось и еще поменяется, но только в лучшую сторону. Спасибо!

  • Если вам надоели банальные подарки на Новый год...

    Если вам надоели банальные подарки на Новый год и хочется действительно порадовать небезразличного вам человека предлагаем обратить свой взор на волшебство, сделанное руками нашего кондитера. Это вполне съедобный (при необходимости) пряничный домик, и по нашему мнению это самый оригинальный и неожиданный подарок на предстоящие праздники. Такое вы не купите в магазине. Стоимость домика 4500 рублей. Размер композиции 50х50

  • Новый год в ресторане ВЕСНА

    Ведущий - Антон Борисов Шоу-программа по сказке "Алиса в стране чудес" (начало в 23.00). -welcome-drink -живое исполнение любимых новогодних хитов -поздравление президента в прямом эфире -праздничный фейерверк -розыгрыш призов -индивидуальная прграмма для детей (всю ночь работает детская комната) -танцы до утра Шампанское Louis Roederer Carte Blanche 0,375 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из морепродуктов - гребешки с бальзамико, мидии с песто, тигровые креветки, салат из кальмаров с артишоками и ...далее

  • Заседание Детского кулинарного клуба в ресторане ВЕСНА от 28.11.2010

    В это воскресенье дети, под руководством прекрасного повара Анны, лепили пельмешки, хотя у некоторых получились самые настоящие пельмени, если не сказать манты. Но, как говорится: "Тяжело в учении, легко в бою".

  • Фотоотчет с заседания Детского кулинарного клуба в ресторане ВЕСНА

    В этот раз под руководством нашего шеф-повара детишки постигали азы приготовления и выпекания песочного печенья.

  • Детский кулинарный клуб в ВЕСНЕ

    Завтра, 21 ноября у нас в ресторане состоится первое заседание кулинарного клуба под руководством шеф-повара Тараса Янчука. Эти заседания станут регулярными и будут проходить каждое воскресенье в 16.00. Участие вашего ребенка совершенно бесплатно. Также, напоминаем что у нас работает детская комната. Каждую субботу и воскресенье за вашими детишками присмотрят прекрасные педагоги со знанием английского языка. Наш педагог - Полина. Для безопасности ваших детей в детской комнате установлен ...далее

  • Как мы строили ресторан ВЕСНА

    Периодически заходя в Дом Книги, я практически всегда оказываюсь в одном и том же отделе, в отделе, в котором продают волшебство. А как еще назвать эти альбомы, в которых запечатлены улицы дореволюционного Петербурга и тут же фотографии тех же самых улиц, с тех же ракурсов, но в современном обличии. Для меня нет ничего увлекательнее чем рассматривать мельчайшие детали этих фотографий и представлять как жили наши с вами предки в то время. И я подумал, а почему бы не сделать рассказ про ...далее

  • Праздник молодого вина Божоле в ресторане ВЕСНА

    За несколько дней до третьего четверга ноября, из небольших деревень и городов региона Божоле, миллионы бутылок молодого вина начинают свой путь из Франции по странам и континентам, где его уже с нетерпением ждут... Beaujolais nouveau - сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия). Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шестью неделями спустя после сбора урожая. Согласно законам ...далее

  • Фотоотчет с детского праздника 31.10.10 в ресторане Весна

  • Запись о ресторане Весна

    Уважаемая Juia, рады что вам понравился наш ресторан, и мы надеемся, несмотря на небольшое недопонимание, что вы станете нашим постоянным гостем. К сожалению, вы запретили комментарии, поэтому пишу отдельным постом. Что касается описанной вами ситуации, то могу сказать следующее: я (прошу прощения что не представился, Валерий Кудряшов, владелец этого ресторана) лично просмотрел запись с камер наблюдения с момента вашего прихода до момента прощания, скажу больше, я находился в ресторане как раз ...далее