День второй - суббота, 21 февраля. Разгрузочный :)
Вспомнили, что грозились прийти на пиццу, - и пришли. Столик заранее не заказывали. Посетителей - раз, два и обчелся. Доброй феи в этот раз не оказалось, и вся смена была "мальчуковой". Ребята, надо сказать, работают не хуже: все быстро, вовремя и с улыбкой. Заказали пиццу "Прошутто фунги", мужу пасту "Новита" и яблочный фреш, мне помидорный супчик «Помодоро» и апельсиновый фреш.
Что понравилось:
1. Официант интересовался, в каком порядке приносить блюда, и не желаем ли мы чего-нибудь еще.
2. Очень хорош горячий помидорный суп с песто под холодной "белковой шапкой". Вкус яркий, насыщенный. Помидоры во всех ипостасях: протертые полностью, кусочками и пара свежих долек. Лучше есть с хлебом.
3. Яблочный фреш. Дюже ароматный.
4. Столик с журналами на окологастрономические темы - можно скоротать время в ожидании заказа. Главное, слюной, пардон, не захлебнуться.:)
Что доработать:
1. Предлагать гостям хлебную корзину.
2. Пиццу (имею в виду только ту, что пробовали мы, про другие - не знаю) можно бы и поинтереснее: суховата начинка и слишком много сушеного базилика - на зубах неприятно хрустит. А вот тесто хорошее, понравилось.
3. Свет в зале тускловато-казенный. Уныло как-то.. "Поиграть" надо со светом.
Что еще? Помещение тесноватое, столики маловатые. Мы-то с мужем "компактные", а вот людям "посолиднее" лучше бронировать места на диванах, мне кажется. Кстати, для курящих предусмотрено только одно диванно-посадочное место - в отдельном кабинете. Кабинетов всего два и оба раза они были заняты, так что резервируют их, похоже, заранее. На экранах крутят канал "Кухня ТВ".
Будем захаживать. В целом, место милое.