1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Виа Дарженто»
Виа Дарженто
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
бульвар Серебристый 29
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Виа Дарженто»

Итальянский ресторан с семейной атмосферой на севере города. Льняные занавески, деревянные балки, щебечущие канарейки, аксессуары с неаполитанских блошиных рынков. В одном из двух залов за открытой стойкой работает пиццайоло. Готовят итальянские блюда: пиццу, пасту, лазанья, ризотто.

Всего 35 отзывов о ресторане «Виа Дарженто»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.1
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
24Положительных
7Нейтральных
4Негативных
  • 16 мая 2016 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Живые канарейки
    В отзыве

    Вечером выходного дня захотелось немного Италии.
    Основным критерием выбора заведения стало нежелание выезжать из района: 5-минутный поиск близких с нами мест, и мы уже сидим за столиком в Виа Дарженто.
    Встретили хорошо, дружелюбно и обходительно. За это ставлю плюс.
    Меню. Как говорится, все по стандартной программе.
    Ценник. Этот районный ресторанчик явно замахивается на уровень заведения, находящегося в центре или имеющего уже наработанное годами имя (пишу так, поскольку есть с чем сравнивать). Так, например, пицца в среднем обойдётся в 560р., паста- где-то 550р.
    И со словами: "должно быть у них очень вкусно!" мы заказали пасту с лососем и ньокки с соусом 4 сыра.
    15 минут - и все готово, принесли наш заказ!
    Паста мужа мне понравилась: за неё ставлю 8 баллов. Но на этом, пожалуй, все положительные моменты закончились...
    Вместо заказанных мной ньокки мне принесли другое блюдо. На свою ошибку официант никак не отреагировал, какое-то время ждал реакции "авось согласится на это блюдо" и со словами " давайте переделаем, но на это уйдёт ещё время" унёс мою тарелку. Что меня удивило - ни одной попытки принести извинения. Я все понимаю: человеческий фактор никто не отменял, но, дорогой друг!, вы работаете в сфере обслуживания и это первое, что сделает профессионал, который не хочет испортить впечатление о своём заведении!
    Итог: я смотрела как ест мой муж, затем он смотрел как ем я. Ньокки (на мой взгляд) просто провальное блюдо - его бы я вовсе удалила из меню.
    Десерт. Флорентийский пирог с белым шоколадом, клубникой и малиной. Мило подан, на вкус -приятный, но не больше. Причём на сайте заведения его стоимость составляет 250р., а в самом ресторане приготовтесь отдать за него уже 320р.)) Не знаю как по остальным позициям, но, видимо, меню на сайте не обновляется. А это не хорошо-не хорошо, Друзья!

    Итого мои оценки ресторану 6/6/6.
    Удачи и процветания Виа Дарженто!

  • 13 сентября 2015 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис2
    5.7
    светлый интерьер, качественная стилизация
    персонал

    Выдался нам интересный опыт в изучении окрестных ресторанчиков недавно.
    Бывают такие дни, когда мотаешься по городу в делах, а вечером, на подъезде к дому вспоминаешь, что не плохо бы поужинать... и скорее всего, выпить бокал вкусного вина. Точно не дома, потому что сил готовить уже не осталось. И тут начинаешь быстро вспоминать, что есть тихого и вкусного вокруг.
    Заведение в моем доме, к сожалению было закрыто на мероприятия, потом вспомнили, что давно собирались разведать "Фанфлан", но в нем не оказалось алкогольной лицензии, в связи с чем, нам не смогли предложить вина. Потом вспомнили про «ВИА ДАРЖЕНТО» и решили продолжить наше приключение по поиску еды и вина там.
    Первое с чем мы столкнулись - приветствие! Нам с порога, девушка (я, кстати, не уловила, официант это был или администратор) первое, что сказала это: "Мы до 11 работаем, знаете?" и всмотрелась в нас с взгядом допрашивающего. Мы зашли вдвоем и примерно в пол десятого. Считаю вопрос не корректно заданным. Ладно, до 11, так до 11, дольше и не планировали...
    Сели за столик, читаем меню. Позиция - вино по бокалам - "вина из регионов Италии". Мммм... интересно)
    Вопрос официанту: "Подскажите, пожалуйста, какое вино Вы предлагаете по бокалам"
    Ответ: "Да вот оно стоит (указывая на барную стойку), смотрите"
    Минутка недоумения...
    "Может Вы его принесете?"
    Честно говоря, у меня было ощущение, что мы были виноваты в том, что решили поужинать в том заведении, и персонал был недоволен нашим присутствием там, мы же заставляем их работать!
    По кухне: выбранных позиций не оказалось в наличии, предложить взамен нам не торопились что-нибудь.
    Что-то выбрали, но уже не совсем то, что хотелось бы... поэтому вроде поели, а вроде и не особо счастливы были. Вино, кстати, понравилось.

  • 13 мая 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    89eabf59a6ad03fba101845e050751fd.jpg

    Сегодня хотелось поужинать в тихой, спокойной обстановке. Малость собраться с мыслями, провести вечернюю трапезу в каком-нибудь несуетном, не слишком оживленном месте. И направляясь в сторону Серебристого бульвара, я рассчитывал, что Виа Дарженте не обманет меня в этих ожиданиях. Рассчитывал, как оказалось, не напрасно: два «слегка занятых» столика на весь ресторан вполне соответствовали моим планам на «ужин с размышлениями».

    Интерьер мне хорошо знаком по прошлым, хотя и не частым посещениям: небольшое, но интересно и правильно разделенное на зоны помещение, элементы «итальянскости» в декоре, птички в клетках. Прямо то, что мне сегодня и требовалось.


    Были заказаны томатный суп с морепродуктами «Чоппино» (450) на первое и цыпленок «Дьяболло» (650) на второе.


    Суп. И посолил его, и поперчил. Окажись под рукой бальзамический уксус, добавил бы, наверное, и его. Уж больно суп вышел у повара ровненький, да гладенький. Возжелав когда-нибудь потом итальянских разносолов, о таком вспомнишь в последнюю очередь, если вообще что-нибудь «царапнет» память. Но есть можно. Ни от чего не отвлекает. Креветка, мидия и кусочки рыбы – все были на своих местах.


    Цыпленок оказался именно цыпленком, а не бройлером-переростком. Уже отлично. Так и вкус его был хорош, отменен, и отлично сочетаем с поданным к нему соусом. Здесь молодцы. Хотя жаренные овощи можно было посолить и поменьше.

    Хорошее, вежливое обслуживание. Правда, немного похожее на заказанный мною суп. Не будоражит, не волнует, но и не отвлекает. В моем сегодняшнем случае это почти плюс.

    Собственно, с моего первого знакомства с рестораном здесь особо ничего не изменилось. ВД по-прежнему отличное место для раздумий в тишине и покое за ужином или обедом. Идеально подходит для спокойных семейных пар, флегматичных натур или уставших путников, а так же владельцев гаджетов, ценящих хороший и быстрый Вай-Фай. Ну, и просто для жителей округи, не особо избалованных ресторанными предложениями "шаговой доступности".

  • 16 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3

    Ходим часто, когда хочется итальянской кухни. Пицца очень и очень приличная, мясо неплохое, ризотто тоже, кролик не пахнет (без привкуса формальдегида) !!! Первый раз остался доволен кроликом.... Вина простые, но подходят к их меню.... Рекомендую тем кто живет рядом... Ехать из далека не стоит... ресторанчик маленький, для спального района... но еда без нареканий и сервис адекватный

  • 30 ноября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3

    Живу поблизости, постоянно заказываю в "Виа Д'Ардженто" пиццу. Рекомендую всем, в радиусе нескольких километров (особенно после закрытия "Паллатино") однозначно лучшая пицца. Что касается еды, то она в общем-то по типу домашней. Меню не очень богатое, но выбор есть. Без "наворотов", очень приличный ресторанчик. Сервис = хороший, скорее даже 7-8 баллов.

  • 4 октября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7

    Живем рядом, поэтому несколько раз были в этом ресторанчике, последний раз - позавчера. Идеальное определение - место, куда можно забежать перекусить, если лень готовить ужин. Ценник в таком случае, действительно, мог бы быть поменьше. Интерьер милый, мы стараемся сесть в отдельной кабинке справа от входа, там довольно уютно. Обслуживание нормальное, или нам везло, но всегда попадались очень милые официантки, обслуживали быстро и вежливо. Вина у них неплохие. А вот еда - как получится. Пицца неплохая. Паста мне не понравилась - брала пару раз, переваренная и вкус не выразительный, столовский какой-то... Муж брал говядину - очень вкусная, нежная. Салат "Цезарио" раньше был очень вкусным, вчера взяла - не то, повар сменился или рецепт поменяли? Тирамису не понравился совсем, приторный и вкус напоминал сливки из баллончика. А вот фондан (кексик такой горячий с мороженым) - очень и очень вкусный. Так что ничего плохого не скажу, но и специально ехать сюда издалека смысла нет :)

  • 14 июня 2012 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    92ccf4ea4d9e644f22eebdf209623de2.jpg

    Виа Д'Арженто была обнаружена мною случайно ,когда я колесила по улицам в поисках Сбербанка. Увидев приятную вывеску и милую верандочку, мы с сыночком решили "забить" на дела и выпить чего-нибудь.

    Приятно удивил интерьер. Птички-канарейки в клеточках, зонирование уютное. Есть основной зал, за занавесом на подиуме отдельный зал и две кабинки на четверых со шторками. В основном зале - детский уголок.


    На входе - приветы от Бориса, аж от 2008 года, если не ошибаюсь.

    Мы выпили латте и кокосовый молочный коктейль (по 140 каждый) удалились с мыслью, что надо бы посетить это место и попробовать пиСЧу.
    Ребенок был в восторге, сообщил, что самый вкусный на свете коктейль - кокосовый.

    Поесть заехали через пару недель перед выездом на дачу.

    Девушка встретила нас и сказала: "Вам туда" ,указав на отдельный зал. Я развеселилась и сказала, что вряд ли, мы просто пришли поесть. Тогда Вам сюда, девушка указала на стол в основном зале ).

    Сели, стали заказывать. Спросили ,есть ли детское меню. Официантка ответила что есть ,но оно не напечатано. И огласила, тсзть, весь список. Что я могу сказать, если детское меню на кухне существует - это хорошо и конечно лучше чем ничего, но не вижу проблемы в том, чтобы напечатать его и заламинировать. Больше часа это занять не должно.

    Мы заказали:
    детские пельмешки (200). Достаточно вкусно и симпатично, но мало. Даже мой малоежистый деть смолотил и оглядывался в поисках продолжения банкета.


    куриный шашлычок и пенне (250). Пенне было съедено быстро, шашлычок - не понравилось, с трудом съел половину. Я попробовала - это действительно не вкусно. Я не знаю, что можно сделать невкусного с куриным филе, но это факт.



    Пенне с сырами (360), так написано в чеке, в меню как-то более интересно было написано.
    Очень весело было смотреть, когда мужу принесли веселенькие макарошки, как ребенку. По вкусу они тоже не далеко от детских ушли. В общем, за 360 руб - не порадовали.


    Я заказала шафрановое ризотто с креветками (390).
    Нормально, но второй раз не закажу. Сверху - целая креветка, остальные почему-то порубленные на части. Обильно поперчила, высыпала пол-плошки пармезана, стало лучше.


    Домашний лимонад (80), латте (140), молочные коктейли (140).

    По моим ощущениям, тут лучше есть пиццу. А у нас ее практически никто не ест в семье. Но думаю, еще разок посетим, не так уж много заведений в этом районе.

  • 3 февраля 2012 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис3
    4.7

    Были в ресторане на этой неделе вечером. Понравились только пицца (действительно вкусная), супы и хлеб. К сожалению совсем не понравилось горячее (паста и рыба - попробовали 4 разных горячих). При этом стоимость каждого горячего - около 500 рублей. На вкус - как-будто размороженные блюда, подогретые на гриле. Подобную по качеству еду можно поесть в студенческой столовой. Обслуживание на уровне забегаловки и, на мой взгляд, не соответствует ресторану с такими ценами. Пицца подается без приборов. На просьбу принести приборы официантка ответила, что ведь скоро принесут следующие блюда, и можно будет воспользоваться приборами для них. При этом следующим поданным блюдом были супы и оливки (подаются с ложками!). Приборы кидают прямо на скатерть, без салфеток. В целом сильно огорчило поведение официантки, хотя настроение у всех было праздничное. Не советую посещать этот ресторан, если есть возможность добраться до ближайшего метро - там намного больше выбор качественной еды и обслуживания. Пиццу в этом ресторане лучше брать на вынос или заказывать доставку.

  • 17 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0

    Часто катаемся рядом, да вот подвернулся случай зайти именно в этот ресторанчик.
    Как и читал по отзывам на входе никто не встретил, но народу было мало (вечер вт), уселись в "беседке". Удивила живая канарейка (сперва даже подумал что звонок такой)

    Обслуживали на удивление быстро,а еда была просто потрясающаяя, ну за исключением разве что карпаччо из лосося(слишком мороженной была рыба уж).
    В целом почувствовали себя в маленькой Италии в спальном районе! Говядина просто нежнейшая,ну одним словом к меню претензий нет(пиццу и пасты не заказывали, этого добра везде навалом).

    Из того что скорее нужно доработать это точно отношение персонала к посетителям, но в целом место отличное! Счет вышел на 3 тыс. обьелис просто валом!

  • 26 октября 2011 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис2
    3.3

    Цель визита в ресторан - вкусно пообедать и скоротать 1,5 часа свободного времени. Сервис - Вошли в ресторан, никто не встретил, играла очень громко музыка и пенье птиц. прошли до барной стойки, попросили администратора сделать музыку потише, посадить нас за диван в курящую зону и принять заказ. Ответ - "Это не музыка громко играет - просто компазиция громко записана, Пройдите прямо и направо, дальний диван сейчас к вам подойдут". (Я уже в легком шоке). Приятная внешне девушка, приняла заказ на слух, забыла принести хлебную корзину, в итоге пришлось ждать после того как принесла уже салаты. Но запомнила кто - что заказывал (нас было двое). Выносила заказы быстора, пепельницу правда пока не попросили не поменяла. Кипяток в чайник добавила без подколов за что и получает свои заработаные 2 балла вместе с администратором. Интерьер - вообщем мне понравился,раздражала громкая музыка и птицы (все равно внешнее восприятие) поэтому - 5. Кухня: Цезарь - плохо: листья вялые и потемневшие по краям, соус не вкусный, кедровые орехи - зачем?, курица сухая. Руккола с креветками - плохо: Четыре невкусные креветки с головой, руккола, какой-то бальзамический соус и пармезан - не стоит тех денег. Мясной гуляш - ужас - горячее лечо с двумя жесткими крошками мяса, грибной крем суп - хороший, черничный чизкейк - творог, желе и твердое печенье - невкусно. Тирамису - вкусное и прикольно, что в стакане, и крем вкусный, поэтому только за тирамиссу кухне 3.

Представитель «Виа Дарженто»Представитель ресторана

Илья
Представитель заведения
Илья
Представитель заведения