1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Via Dell' Oliva»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»
Ресторан «Via Dell' Oliva»
Адрес
ул. Б. Морская 31
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»

Лена
Лена написала о ресторане «Via Dell' Oliva» 23 января 2012 в 15:22
Гуру225 отзывов 6060
Кухня
Интерьер8
Сервис9
8.5

Мне очень понравилось обслуживание.
Оно было просто замечательным. Предупредительным, ненавязчивым, при этом открытым. Все было красиво и вовремя. С улыбкой, с шуткой, с готовностью к диалогу.
Официанту Лере и администратору Надежде надо выдать отдельный диплом: "За умение правильно и красиво общаться с гостем"
Идеально!

Также мне понравился и интерьер.
Сидела на балкончике. Снизу имитация итальянской улочки, играет живая музыка, неторопливая беседа. Через какое-то время мне стало казаться, что стоит поднять вверх глаза, как я увижу "звездное небо над головой". Хотя, может, это сказалась пара выпитых бокалов вина.

С кухней сложнее. Как-то через раз.
Краб на огуречном муссе.
Краб хороший. Но огуречный мусс - очень странная штука. По вкусу взбитые сливки. Ничего огуречного.
Салат с теплой говядиной - листья айсберга, черри, говядина. Вкусная заправка. Ничего лишнего.
Овощной салат с козьим сыром - вариация греческого. Сверху поструганный какой-то левый полутвердый сыр. Ничего козьего.
Цыпленок из горячих - нежнейшее мясо. Просто невероятное! Дурацкое слово, но действительно тает во рту. Ничего кроме!
Осьминог в белом вине - отлично! Мягкий, упругий, идеально прожевывающийся. Большая фаланга на салатных листьях. Ничего жесткого!

В качестве комплемента принесли морковный торт к окончанию трапезы. Невероятный! Марципановая прослоечка, настоящий морковный вкус, бисквитная структура.

Я в смятении! Как оценивать - не знаю! Откровенно провальные позиции рядом с очень хорошими!

Буду доброжелательной -дам таким хорошим ребятам шанс!
Per aspera ad astra!

  • Борис
    Борис  → Лена 23 января 2012 в 15:52
    Гурман238 отзывов 5177

    Я в смятении! Как оценивать - не знаю!
    Я тоже не узнаю, о каком месте речь. Большая Морская? Точно? Худший ресторан в городе со времен "Лиссабона". При СЧ от 2000. От кухни до хостесс. От меню до мошенничества. Вы чек проверяли? "Предупредительным, ненавязчивым, при этом открытым" официанты подменяют блюда в счете на более дорогие.

    • Лена
      Лена  → Борис 23 января 2012 в 15:54
      Гуру225 отзывов 6060

      Ну что Вы так раскудахтались?!
      Я же написала:

      Мне очень понравилось обслуживание.
      !
      Я очень людей люблю. Не могу понравившимся мне людям каки делать!

      • Борис
        Борис  → Лена 23 января 2012 в 15:57
        Гурман238 отзывов 5177

        Понятно. А они могут делать каки за хорошее отношение?

      • Елена А.
        Елена А.  → Лена 23 января 2012 в 19:28
        Гурман44 отзыва 2359

        Лена! Добрый вечер! Вы - редкое сокровище! Как Вы правильно про "каки")))))

  • Ахметшина
    Ахметшина  → Лена 2 февраля 2012 в 16:09
    Новичок0 отзывов 0

    Лена, Вы скорее всего ошиблись: знаю, что работает в Оливе ОФИЦИАНТ Надежда, работает там еще со времен прежней Оливы. И работу этой девушки сложно недооценить. Чудо-работник!!! Охотно верю, что такие восторги по поводу обслуживания могут иметь отношение к Надежде-официанту.