Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.0
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Via Dell' Oliva

Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»

8.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 9

Мне очень понравилось обслуживание.
Оно было просто замечательным. Предупредительным, ненавязчивым, при этом открытым. Все было красиво и вовремя. С улыбкой, с шуткой, с готовностью к диалогу.
Официанту Лере и администратору Надежде надо выдать отдельный диплом: "За умение правильно и красиво общаться с гостем"
Идеально!

Также мне понравился и интерьер.
Сидела на балкончике. Снизу имитация итальянской улочки, играет живая музыка, неторопливая беседа. Через какое-то время мне стало казаться, что стоит поднять вверх глаза, как я увижу "звездное небо над головой". Хотя, может, это сказалась пара выпитых бокалов вина.

С кухней сложнее. Как-то через раз.
Краб на огуречном муссе.
Краб хороший. Но огуречный мусс - очень странная штука. По вкусу взбитые сливки. Ничего огуречного.
Салат с теплой говядиной - листья айсберга, черри, говядина. Вкусная заправка. Ничего лишнего.
Овощной салат с козьим сыром - вариация греческого. Сверху поструганный какой-то левый полутвердый сыр. Ничего козьего.
Цыпленок из горячих - нежнейшее мясо. Просто невероятное! Дурацкое слово, но действительно тает во рту. Ничего кроме!
Осьминог в белом вине - отлично! Мягкий, упругий, идеально прожевывающийся. Большая фаланга на салатных листьях. Ничего жесткого!

В качестве комплемента принесли морковный торт к окончанию трапезы. Невероятный! Марципановая прослоечка, настоящий морковный вкус, бисквитная структура.

Я в смятении! Как оценивать - не знаю! Откровенно провальные позиции рядом с очень хорошими!

Буду доброжелательной -дам таким хорошим ребятам шанс!
Per aspera ad astra!

Комментарии

  • 23.01.2012 в 15:52
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я в смятении! Как оценивать - не знаю!
    Я тоже не узнаю, о каком месте речь. Большая Морская? Точно? Худший ресторан в городе со времен "Лиссабона". При СЧ от 2000. От кухни до хостесс. От меню до мошенничества. Вы чек проверяли? "Предупредительным, ненавязчивым, при этом открытым" официанты подменяют блюда в счете на более дорогие.

    • 23.01.2012 в 15:54
      Лена → Борис
      Гуру

      Ну что Вы так раскудахтались?!
      Я же написала:

      Мне очень понравилось обслуживание.
      !
      Я очень людей люблю. Не могу понравившимся мне людям каки делать!

      • 23.01.2012 в 15:57
        Борис → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Понятно. А они могут делать каки за хорошее отношение?

      • 23.01.2012 в 19:28
        Елена А. → Лена
        Гурман

        Лена! Добрый вечер! Вы - редкое сокровище! Как Вы правильно про "каки")))))

  • 02.02.2012 в 16:09
    Ахметшина
    Новичок

    Лена, Вы скорее всего ошиблись: знаю, что работает в Оливе ОФИЦИАНТ Надежда, работает там еще со времен прежней Оливы. И работу этой девушки сложно недооценить. Чудо-работник!!! Охотно верю, что такие восторги по поводу обслуживания могут иметь отношение к Надежде-официанту.

Ваш комментарий