1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Афиша и новости/
  5. Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Villa Aston

  • 11 февраля 2015

    Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском


    Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? Мы используем этот способ на кухне ресторана Villa Aston на Владимирском, 5. Вот основные преимущества такого способа приготовления:
    - сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания;
    - большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию;
    - параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов – это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины;
    - ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре.

    Живите со вкусом вместе с Villa Aston! Приходите и попробуйте на вкус наши блюда, оцените оригинальную подачу и атмосферу ресторана!



    Заказ столиков по телефону: 605-05-25 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    605-05-25