1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском

Villa Aston и Crazy Hunter, ре
Villa Aston и Crazy Hunter, ре написала 11 февраля 2015 в 10:26
Представитель, Villa Aston0 отзывов 16

Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? Мы используем этот способ на кухне ресторана Villa Aston на Владимирском,5. Вот основные преимущества такого способа приготовления:

- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания

- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию

- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины

- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре



Живите со вкусом вместе с Villa Aston! Приходите и попробуйте на вкус наши блюда, оцените оригинальную подачу и атмосферу ресторана!

+7 (812) 605-05-25
www.villaaston.ru