1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Villa Aston

Новейшие технологии приготовления блюд в Villa Aston на Владимирском

Villa Aston и Crazy Hunter, ре, 11.02.2015 в 10:26
Представитель

Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? Мы используем этот способ на кухне ресторана Villa Aston на Владимирском,5. Вот основные преимущества такого способа приготовления:

- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания

- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию

- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины

- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре



Живите со вкусом вместе с Villa Aston! Приходите и попробуйте на вкус наши блюда, оцените оригинальную подачу и атмосферу ресторана!

+7 (812) 605-05-25
www.villaaston.ru

Ваш комментарий