1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Афиша и акции/
  5. Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group
Ресторан «Villa Aston»
Адрес
пр. Владимирский 5
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Откроется в Ср в 07:30
Villa Aston
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group

Villa Aston и Crazy Hunter, ре
Villa Aston и Crazy Hunter, ре написал о ресторане «Villa Aston» 13 октября 2015 в 10:59
Представитель, Villa Aston0 отзывов 16

1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group!
Фоотчет с конкурса

City Hotel Group - это сеть отелей и ресторанов в Москве и Петербурге. Каждый отель и ресторан сети уникален и индивидуален, но везде в равной степени стремятся демонстрировать высокие результаты в сервисе и качестве обслуживания. Для того, чтобы достигать высоких показателей в работе, надо постоянно совершенствоваться, повышать уровень профессионального мастерства, активно общаться, взаимодействовать с коллегами, совместно решать поставленные задачи.

1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group. Подобные соревнования дают возможность работникам сети развить свои творческие способности, самовыразиться, расширить профессиональный кругозор.

В Москве в сеть входят рестораны «Де Пари» и «Crazy Hunter», в Петербурге – рестораны «Villa Aston», «Crazy Hunter» и кафе «Crazy Hunter». Для участия в конкурсе были приглашены команды всех ресторанов. Команда каждого состояла из менеджера, повара и бармена. Поддержать участников пришли коллеги и друзья, а в жюри были приглашены профессионалы, отлично разбирающиеся в ресторанной сфере: Павел Черепенин (Рестоклаб), Анастасия Корташёва (Ресторанный рейтинг), Марина Андронова (Ресторан.ру), Патрик Фарран (бизнес-школа «Swissam») и Ольга Полунина (бизнес-школы «Swissam»).

Началось мероприятие с приветствия и презентации команд, далее повара представили свое «Домашнее задание» - блюда из косули. Поварам нужно было рассказать об ингредиентах, удивить жюри вкусовой палитрой и оригинальностью подачи. Следующий конкурс – «Черный ящик», основным продуктом которого оказался кролик. Блюдо из кролика поварам пришлось готовить уже без подготовки и в ограниченные сроки. Пока повара впятером впервые готовили на одной кухне, публика была увлечена конкурсом для менеджеров – блиц-вопросы на знания о хранении продуктов, блюдах, ресторанной посуде и пр. Также была организована трансляция с кухни, и все присутствующие могли в режиме реального времени наблюдать за процессом создания блюд. Следующий конкурс – поединок барменов, где конкурсанты, как и повара, смогли проявить себя на высоте, предложив на суд жюри авторские коктейли. Обязательным ингредиентом напитка организаторами был выбран ром. Что только не делали бармены – они и дымили, и поджигали, переодевались в гавайские костюмы, подбрасывали шейкеры…Жюри были удивлены не только оригинальным вкусом, но и необычной подачей. Завершающим конкурсом был командный мозговой штурм – нужно было придумать сценарий торжества.

Жюри предстояла нелегкая задача дегустировать блюда и напитки, оценивать конкурсантов, заполнять оценочные листы и делиться своими впечатлениями.

По итогам конкурсов были определены победители:
- Номинация «Лучший повар», конкурс «Кулинарный поединок» – Иван Перепелкин, Де Пари, Москва
- Номинация «Лучший бармен», конкурсе «Поединок барменов» - Сергей Растопшин, Crazy Hunter, Санкт-Петербург
- Номинация «Самый эрудированный менеджер», конкурс «Блиц – вопросы для менеджеров» - Екатерина Николаева, кафе Crazy Hunter, Санкт-Петербург
- Командный конкурс «Лучший сценарий торжества» - менеджер Сергей Сутягин, повар Иван Перепелкин, бармен Евгений Михайлов, Де Пари, Москва

Согласно общему командному результату была выявлена лучшая команда City Hotel Group - ей стала команда ресторана Де Пари, Москва!

Несмотря на соревновательный момент, на мероприятии была дружеская атмосфера. Все участники команд очень эмоционально благодарили организаторов и друг друга за возможность собраться всем вместе, познакомиться, поработать, обсудить новшества ресторанной сферы, идеи и рабочие задачи на будущее.

Мероприятие прошло именно так, как и ожидала вся команда City Hotel Group. Таким образом, было положено начало корпоративной традиции проведения профессиональных конкурсов.

Фотоотчет с мероприятия смотрите в альбоме http://vk.com/album-42449043_222163002

c686fc205cd1b26f52262172c22aa79c522d22c2bddab912838fcbbc1e2a67cca44572f91129a78fc19f22e68c81e03c06855c9bfcded1b760d9a4895a57dfc28032905f41723e5117eb45561a915252211288654456449c921d45722e38734630c9c0093347037d26d8b672389fc2573471417ca0deb38b4a8842c2637e1c1f63580fe87faa8da62755209be0b2f7b50bf2653a302d715d9c258889418a25e7ce42965878bcee6ba7a53e55b589daa0d31ebb85417993dfaf614e226edf972a5da364fdd15648c62bf106a1c98ab1b38b30117beea5c8f383729456d0390046