8.5
Отлично
8.5
Отлично

Villa Aston рекомендует!

RestoPR
RestoPR написал 29 мая 2012 в 15:36
1-ое рекламное агентство0 отзывов 202

Лето в Италии, пожалуй, самый аппетитный сезон. По этому поводу мы разработали для Вас летние сеты, которые стали отображением нашего летнего настроения и неповторимого сочетания вкусов.
Открывает специальное предложение элегантное вино с мягким послевкусием - Millaman Merlot (Мерло Милламан). С данным вином отлично сочетается салат с копченой утиной грудкой - своеобразная текстура вина и хорошая кислотность подчеркивают утонченность вкуса мяса птицы.
Паста – гордость итальяской кухни, поэтому в нашем специальном предложении мы не могли обойти ее стороной. Так, например, к феттучини с белыми грибами мы рекомендует взять бутылочку Millaman Sauvignon Blanc (Совиньон Блан Милламан). Букет ароматов свежескошенной травы и зеленого крыжовника дарят настоящюю свежесть. Легкость вина оттеняет жирный соус феттучини и делает этот союз идеальным.
Завершает композицию Chateau de Gourgues Bordeaux AOC (Шато де Гург) и кролик по-лигурийски. Удивительно открытый аромат вина сочетает в себе минеральные ноты с оттенками высушенных цветов и миндаля. Легкое, в меру терпкое вино, придает утонченности такому благородному мясу как кролик.
В разгар жаркого лета наше специальное предложение как нельзя кстати.


Ресторан Villa Aston
Владимирский пр-т, д.5
Тел.: 605-05-25
www.villaaston.ru
www.vk.com/villaaston


Рекламная поддержка:
1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
www.restopr.ru