Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Villa Aston рекомендует!

Лето в Италии, пожалуй, самый аппетитный сезон. По этому поводу мы разработали для Вас летние сеты, которые стали отображением нашего летнего настроения и неповторимого сочетания вкусов.
Открывает специальное предложение элегантное вино с мягким послевкусием - Millaman Merlot (Мерло Милламан). С данным вином отлично сочетается салат с копченой утиной грудкой - своеобразная текстура вина и хорошая кислотность подчеркивают утонченность вкуса мяса птицы.
Паста – гордость итальяской кухни, поэтому в нашем специальном предложении мы не могли обойти ее стороной. Так, например, к феттучини с белыми грибами мы рекомендует взять бутылочку Millaman Sauvignon Blanc (Совиньон Блан Милламан). Букет ароматов свежескошенной травы и зеленого крыжовника дарят настоящюю свежесть. Легкость вина оттеняет жирный соус феттучини и делает этот союз идеальным.
Завершает композицию Chateau de Gourgues Bordeaux AOC (Шато де Гург) и кролик по-лигурийски. Удивительно открытый аромат вина сочетает в себе минеральные ноты с оттенками высушенных цветов и миндаля. Легкое, в меру терпкое вино, придает утонченности такому благородному мясу как кролик.
В разгар жаркого лета наше специальное предложение как нельзя кстати.


Ресторан Villa Aston
Владимирский пр-т, д.5
Тел.: 605-05-25
www.villaaston.ru
www.vk.com/villaaston


Рекламная поддержка:
1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
www.restopr.ru

Ваш комментарий